Курению - НЕТ!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Ну ладно не будем сорится :чмоки: да я тут пост оставил после чего тема ожила, вот и интирисуюсь что и как тут ) А сам я кстатии вабще не курю, хотя все мои друзья это делают :) и неразу почему-то небыло желания это сделать, но магу сказать что тем что я некурю обязан своему отцу, под страхом каторого я просто не поддался той волне, ну а теперь и вовсе понимаю что сделал правильно :) Просто немного печально что девочки многие курят, например вот в инстуте выхажу на крыльцо а там из 10 курящих 7 девочек...это печально канешно..Trotilla писал(а):Серго, ну тебя нафиг, если ты не хотел высказаться об этой привычке, то вообще зачем полез в тему про курение ??? Пост оставить ?:))
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
а вообще вся эта глупая сумятица началась из за того что я стала кому то (кому уже не помню) объяснять почему мне нравится курить а Умничка начала умничать и делать вид что типа она такая вся из себя правильная и всепонимающая, и вообще у нее видимо с чувством юмора проблемы, потому как в посте о причинах моего курения ничего кроме стеба не было а он повелась и развела тут демагогию, а меня задело про грудную клетку вот и пошло поехало
Für immer