Автошкола в Монино
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Берешь моц(необязательно свой,но всеми документами - ПТС,ТО,страховка и тд) и катишь в наше МРЭО.Там надо бдует договариваться с инспекторами,который обычный экзамен принимают.Сдавать тока площадку и теорию.Вобщем тебе там скажут всё.И,понятное дело,сдавать нада когда хорошая погода,то бишь весной-летом.В Щелково другая система,лучше у них узнать чего и как.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
народ, может кто скажет или схемку сбросит, в каком порядке выполнять упражнения на площадке. я закончила автошколу в москве, а прописка монино. теряюсь, когда заранее не знаю куда ехать. на внутреннем экзамене сложно было, когда инструктор по ходу говорил, куда поворачивать (из-за этого я притормаживала :oops: ). и по городу какой маршрут?
еще ни у кого нет реквизитов проплаты пошлины и каков ее размер.
еще ни у кого нет реквизитов проплаты пошлины и каков ее размер.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
реквизиты в самой автошколе у них готовые бланки, 1 - 30р.
одна около 200р , другая около 50.
возьми одно занятие с инстуктром в монино, он тебе покажет что как делать.
маршрут по лосинкам до 3(2) светофора по прямой. Там разворот и обратно.
одна около 200р , другая около 50.
возьми одно занятие с инстуктром в монино, он тебе покажет что как делать.
маршрут по лосинкам до 3(2) светофора по прямой. Там разворот и обратно.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
зая, подскажи, а там 2 бланка платить надо? в гибдд сказали, что всего 260 р, а реквизиты есть в банке. и подскажи, сберкасса только в лосиноперовске или в монино уже открыли. и как мне можно водителей найти? тел. воронина видела на предыдущей странице, это инструктор? площадка для сдачи где находиться? спасибо тебе за помощь :D !!!
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
ну я платила 2 квитанции. :roll:RomanticBreeze писал(а):зая, подскажи, а там 2 бланка платить надо? в гибдд сказали, что всего 260 р, а реквизиты есть в банке. и подскажи, сберкасса только в лосиноперовске или в монино уже открыли. и как мне можно водителей найти? тел. воронина видела на предыдущей странице, это инструктор? площадка для сдачи где находиться? спасибо тебе за помощь :D !!!
Оплатить прямо в автошколе! На 1 этаже!
Воронин был мой инструктор) очень хороший!! Позвони ему, договорись. Площадка в Монино около здания автошколы.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
а где находится здание школы :oops: ? и как воронина зовут? я просто в монино никогда не жила, не считая каникул в детстве, только прописана.ZzZaya писал(а):ну я платила 2 квитанции. :roll:RomanticBreeze писал(а):зая, подскажи, а там 2 бланка платить надо? в гибдд сказали, что всего 260 р, а реквизиты есть в банке. и подскажи, сберкасса только в лосиноперовске или в монино уже открыли. и как мне можно водителей найти? тел. воронина видела на предыдущей странице, это инструктор? площадка для сдачи где находиться? спасибо тебе за помощь :D !!!
Оплатить прямо в автошколе! На 1 этаже!
Воронин был мой инструктор) очень хороший!! Позвони ему, договорись. Площадка в Монино около здания автошколы.
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
здание автошколы там где музей ВВСRomanticBreeze писал(а): а где находится здание школы :oops: ? и как воронина зовут? я просто в монино никогда не жила, не считая каникул в детстве, только прописана.
Воронин Игорь Викторович - 89104193671 - этот телефон был пол года назад , может сменился
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Смотря где вы прописаны, если не в гарнизоне - то дорога вам в щелковское ГИБДД!RomanticBreeze писал(а):... я просто в монино никогда не жила, не считая каникул в детстве, только прописана.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."