Бессмертна ли любовь?..

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Сб май 19, 2007 3:44 pm

Dionysos писал(а):Все прям так мечтательно пишут... Любовь бесмертна...Типа я всегда буду помнить своего первого/первую... Как-то в жизни получается совсем не так....Как-то в жизни даже самую сильную любовь могут убить просто обыденные проблемы(Деньги,расстояние и т.д..)Потому что,к сожаления, сейчас больше не эпоха романтизма...Потому что складываются другие стереотипы в обществе и т.д... Заметьте,че-то я не замечал,чтоб девушки влюблялись в не очень хорошо обеспеченных молодых людей...Даже,если у этих людей есть красоты души,и сами не уроды,но вот только в кармане у них только щебень...Все чтоб у молодых людей были деньги,машины,одеты были норм....Я кстати не говорю,что это плохо)))Это нормально....Какой девушке охота шляться с каким-то гопником безденежным???Просто у вас тут у любви нет никаких типа преград...Время,деньги,расстояние,всевременная нехватка времени(учеба,работа и т.д.-все вроде бы по-вашему ей не почем...А в жизни именно из-за этих вещей люди ссорятся,нервничают,расходятся,не смотря на то,что уже говорили друг другу "люблю тебя сильно....."
Любовь не умрет та,с который вы проведете всю жизнь...Любовь к человеку с которым вы будете всю жизнь вместе переживать все проблемы и невзгоды....Вот так!
Ну,видимо,у всех разное представление о любви!Даже если человек хорошо обеспечен,умен,красив,но не лежит сердце к нему,то думаю не стоит даже начинать с ним встречаться,тем более жить!Ну погуляете вы с ним,повеселитесь,накупите кучу красивых шмоток,машин,квартир,а дальше что?Разве эти все вещи смогут сделать тебя счастливым?Наверное,пусть лучше будет самый обычный человек,но чтобы он был любимым!-мое мнение!

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Сб май 19, 2007 4:07 pm

Любовь умирает вместе с человеком,который её испытывает!Бессмертна только память!

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн май 21, 2007 12:36 pm

Немного изменилось моё мнение про бесмертную любовь, с истичением верени, и последними отношениями!На всех моих жизненных ситуациях любовь с моей стороны, и с противоположной со времнем, как расставались,умирала!!!Просто остаются приятные воспоминания и тёплые чувства к человеку!Но очень обидно было когда мы расстались из-за того, что моя любовь к нему умирла, и теперь он меня за это ненавидит, потому, что я ещё и сама всё решила, не спросив про его чувства!!!Но если любовь не взаимна, она может долго жить, даже на этой любви можна построить хорошие дружеские отношения, просто любить его как друга и человека!!!

JULI

Непрочитанное сообщение JULI » Пн май 21, 2007 4:27 pm

Я считаю, что ИСТИННАЯ любовь-бесмертна.Но к сожелению,такая любовь очень редкое явление....Если ты чувствуешь неуверенность в своей любви, значит рано или поздно она умрет. :roll:

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Пт июн 01, 2007 12:18 pm

В своих мечтах люди всегда исходят из того,что любовь бесконечна. Вроде как один раз вошёл в воду и плывёшьвсю жизнь. Такое бывает,но редко. Резерв любви у каждого свой. Кого-то хватает на год,кого-то на пять лет,кого-то на десятью. Ни один цветок не может цвести бесконечно. Пора цветения рано или поздно пройдёт, и тогда ты ощутишь себя глупой бабочкой,которая зависла над облетевшим цветком.

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пт июн 01, 2007 12:40 pm

Misty-Ka писал(а):В своих мечтах люди всегда исходят из того,что любовь бесконечна. Вроде как один раз вошёл в воду и плывёшьвсю жизнь. Такое бывает,но редко. Резерв любви у каждого свой. Кого-то хватает на год,кого-то на пять лет,кого-то на десятью. Ни один цветок не может цвести бесконечно. Пора цветения рано или поздно пройдёт, и тогда ты ощутишь себя глупой бабочкой,которая зависла над облетевшим цветком.
:069:

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пт июн 01, 2007 12:50 pm

Dionysos писал(а):Все прям так мечтательно пишут... Любовь бесмертна...Типа я всегда буду помнить своего первого/первую... Как-то в жизни получается совсем не так....Как-то в жизни даже самую сильную любовь могут убить просто обыденные проблемы(Деньги,расстояние и т.д..)Потому что,к сожаления, сейчас больше не эпоха романтизма...Потому что складываются другие стереотипы в обществе и т.д... Заметьте,че-то я не замечал,чтоб девушки влюблялись в не очень хорошо обеспеченных молодых людей...Даже,если у этих людей есть красоты души,и сами не уроды,но вот только в кармане у них только щебень...Все чтоб у молодых людей были деньги,машины,одеты были норм....Я кстати не говорю,что это плохо)))Это нормально....Какой девушке охота шляться с каким-то гопником безденежным???Просто у вас тут у любви нет никаких типа преград...Время,деньги,расстояние,всевременная нехватка времени(учеба,работа и т.д.-все вроде бы по-вашему ей не почем...А в жизни именно из-за этих вещей люди ссорятся,нервничают,расходятся,не смотря на то,что уже говорили друг другу "люблю тебя сильно....."
Любовь не умрет та,с который вы проведете всю жизнь...Любовь к человеку с которым вы будете всю жизнь вместе переживать все проблемы и невзгоды....Вот так!
то о чем ты говоришь...это палка с двумя концами...и прав и нет...
а вообще по большей части я с тобой согласна...хотя раньше думала иначе...до поры до времени...

Artimoni4
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artimoni4 » Пт июн 01, 2007 6:17 pm

ух как всё сложно...любовь к одному человеку-вечная штука!!!

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Пн июл 16, 2007 4:24 pm

конечно, любовь бессмертна!!! Иначе это НЕ любовь! и ради нее стоит жить! я верю, что когда-нибудь полюблю по-настоящему и взаимно!

Каждому в жизни дана одна большая Любовь, но часто мы торопимся и размениваем ее на множество мелких. (с)

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн июл 16, 2007 5:01 pm

Какашка писал(а):

Каждому в жизни дана одна большая Любовь, но часто мы торопимся и размениваем ее на множество мелких. (с)
:069: отлично сказано!!!!!!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»