мах писал(а):Ну вы сами выбираете путь развития своеи сети и выбираете часто не самые честные пути и это касается не только вашеи сети но и жизни вообщем ... но оставим это на вашеи совести ... т.к. на этом заморачиваться только руки морать ...
2)Тотально не тотально какая тебе разница то ? ты там сиди и не ори ... кстати че ты им нет защищаешь то ? ты че там админ или из правящеи илиты которая устроила там таталитаризм ....
3)Учись себя держать в руках если не смог не ответить ...
4)Меняется не меняется увидим ...
Макс, ты что то и вправду разумничался!!! да ты кто ваще такой, чтоб меня обвинять в нечечтности???? и что тут ты затыкать меня вздумал?? я никого не защищаю я не админ, просто мне противно читать ваш треп глупый - и это я уже сказал выше. А если до тебя доходит как до прибалта то я не виноват. То что в цитате я считаю переходом на личность(мою)..может не так?? может ТЫ за слова отвечаешь?? я бы с радостью послушал!!!
Вот Spawn правильно сказал всё - такой точки зрения и тебе советую придерживаться. А оскорбления на форуме - вообще отдельная тема - тут у нас все терминаторы и самые крутые. Так что, bac3k, мах и все прочие забияки - заканчивайте вы с этим. Ну есть у вас претензии, если монтажниками других сетей задето ваше великое достоинство - так предьявите это на улице!