Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Ср янв 19, 2005 8:20 pm

FLiPPeRenOK писал(а): но када пишешь следи за языком, потамучто ты переходишь на личности! а када что то говоришь за слова нужно отвечать ... а енто не всегда приятно! я не угрожаю, я предупреждаю! хоть ты мне ниче плохого и не говорил и надеюсь таких проблем у нас с тобой в дальшейшем не будет !
а что это за дельфин такой ??? ты вообще что за рыба что бы за слова спрашивать или кого то предупреждать? а насчет того кто и за что будет отвечать ... это вообще не твоя тема для разговора, ты сам то много за что ответил? судя по горячим речам ни разу

и не флуди тема про конкурентов а не про отвечалки

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Ср янв 19, 2005 8:29 pm

А вам не пох ? что вы теряете то ? Я Дибру говорил что и как и свою точку зрения, у него она немного другая, да не спорю подход более грамотен, НО, в условиях жесткой конкуренции он слабоват. Мне по большому счету ваще всеравно что там и как. У меня есть инет, которые работает, и большинство моих знакомых с которыми я общаюсь, в етой сети.

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Ср янв 19, 2005 9:34 pm

давайте жить в мире, съедим банан дружбы и запьем его чем-нибудь особым :D

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср янв 19, 2005 9:46 pm

мах писал(а):Ну вы сами выбираете путь развития своеи сети и выбираете часто не самые честные пути и это касается не только вашеи сети но и жизни вообщем ... но оставим это на вашеи совести ... т.к. на этом заморачиваться только руки морать ...
2)Тотально не тотально какая тебе разница то ? ты там сиди и не ори ... кстати че ты им нет защищаешь то ? ты че там админ или из правящеи илиты которая устроила там таталитаризм ....
3)Учись себя держать в руках если не смог не ответить ...
4)Меняется не меняется увидим ...
Макс, ты что то и вправду разумничался!!! да ты кто ваще такой, чтоб меня обвинять в нечечтности???? и что тут ты затыкать меня вздумал?? я никого не защищаю я не админ, просто мне противно читать ваш треп глупый - и это я уже сказал выше. А если до тебя доходит как до прибалта то я не виноват. То что в цитате я считаю переходом на личность(мою)..может не так?? может ТЫ за слова отвечаешь?? я бы с радостью послушал!!!
Вот Spawn правильно сказал всё - такой точки зрения и тебе советую придерживаться. А оскорбления на форуме - вообще отдельная тема - тут у нас все терминаторы и самые крутые. Так что, bac3k, мах и все прочие забияки - заканчивайте вы с этим. Ну есть у вас претензии, если монтажниками других сетей задето ваше великое достоинство - так предьявите это на улице!

zhenya

Непрочитанное сообщение zhenya » Ср янв 19, 2005 10:07 pm

To max: Третий класс, вторая четверть...

Насчет нездоровой конкуренции:
Аймнет еще никого не передпоключил из инфина!
Зато вот клуб блиндаж, который покупал интерент в Аймнете, вдруг стал покупать интерент у инфина... Причем все произошло в тихоря... никто никому не говорил... Вот это действительно гадко...
...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср янв 19, 2005 10:20 pm

То что МЛайн и ИМнет ведёт нечестную конкуренцию это неоспоримый факт против которого не попрёш, есть свидетили, МЛайновцы например запугивали абонентов в сентябре чтоб они не куда не переподключались когда у них начался кризис, Ильин вешает свои замки на Белякова и не относит ключ в домуправление, и не даёт нам, ПЧ до сих пор ходит срывает объявы причём даже не отрицает этот факт, а то что кто то у кого то переманивает юзеров так это вобще бред, так как юзер сам решает где ему выгоднее сидеть.
P.S. 2 max как вы могли вешать объявы на маслова до меня когда маслова полностью подключили при мне. Несуразица какета.

zhenya

Непрочитанное сообщение zhenya » Ср янв 19, 2005 10:30 pm

ShturM писал(а):То что МЛайн и ИМнет ведёт нечестную конкуренцию это неоспоримый факт против которого не попрёш, есть свидетили, МЛайновцы например запугивали абонентов в сентябре чтоб они не куда не переподключались когда у них начался кризис, Ильин вешает свои замки на Белякова и не относит ключ в домуправление, и не даёт нам, ПЧ до сих пор ходит срывает объявы причём даже не отрицает этот факт, а то что кто то у кого то переманивает юзеров так это вобще бред, так как юзер сам решает где ему выгоднее сидеть.
P.S. 2 max как вы могли вешать объявы на маслова до меня когда маслова полностью подключили при мне. Несуразица какета.
И где же НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ нечестной конкуренции???
Можно подумать замки на Белякова сыграли огромную роль в размитии инфина))) сорванные объявы - это серьезней!!! Это просто нарушение свободы слова!!! )))... Млайн запугивает своих абонентов... - ну это же бред!!,. ну как можно кого-то запугать!!
П.С. Вы хоть сначала решите кто где объявы вешал...))))

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср янв 19, 2005 10:34 pm

Я тебе могу людей назвать которые мои слова подтвердят.

zhenya

Непрочитанное сообщение zhenya » Ср янв 19, 2005 10:36 pm

ShturM писал(а):Я тебе могу людей назвать которые мои слова подтвердят.
Да ради бога!!! я не про то ... Я про то , что это не факты, а детский лепет!!.... Расскажи мне лучше про Блиндаж... чтож вы про него так скромно молчите!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср янв 19, 2005 10:38 pm

Читай выше, юзера сами решают где им лучше (значит Блиндажу наши условия понравились больше чем ваши).

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»