[3.03.2006] (Пятница) ENLIGHT_ENMENT by Delight_lab.
Флаера с сегодняшнего дня Вы можете взять у меня!
Свзязаться со мной (Максим):
E-mail: kelpie@mail.ru
Tel: +79261801174
Внимание! Кол-во флаеров строго ограничено!
Свзязаться со мной (Максим):
E-mail: kelpie@mail.ru
Tel: +79261801174
Внимание! Кол-во флаеров строго ограничено!
Стас, вымути мне free))) я тоже помогу :mrgreen:KENGA писал(а):эээ ну понятное дело что всем 50 человекам не смогу организовать бесплатный проходLENA.COM писал(а):кажется ты говорил человек 50.. едут? Меня тоже звал.. Если я правильно поняла о чем речь :roll:KENGA писал(а): Ты полюбому едешь я ж обещал
как только у меня будут данные сколько человек я смогу туда провести, тогда и думать будем кто именно пройдёт бесплатно
4 билета уже нашли своих облидателей
ещё 4 поедут туда помогать
ну и сколько ещё будет я пока х.з.
Игорюш,я походу вообще не поедуStar_Osiris писал(а):Yes!!!!!! Закрыл сессию!!! Етить наконец-то!!!! Все точно еду!!!! Выходные намечаются хорошие, в субботу еще у Gringo днюха, так что набераюсь сил!!! Зай, никаких пивных кружек тебе, пару стопок и хватит! Вот мне можно скока угодно, готов соревноваться с Настей и Кенгой вместе взятыми! :D
в коньяке с тобой наверное только Света может соревноваться :037:Nasty писал(а):Соревнование бухарей????Мммммм,заманчиво)))Star_Osiris писал(а):Ахахах!!!! :062: Устроим там соревнование бухарей! Еееее делаем ваши ставки! Kenga VS Kelpie
Первые на ринг выходят:
Мастер распития абсента из 200грамовых стаканчиков - КЕНГА!!!
Любитель со стажем, спец по пиву, коньяку, вину и вобще всему алкогольному - КЕЛПИ!!!
Буду болеть за Макса, но думаю Стас победит :)
С кем в коньяке будем соревноваться????