АЛЛЕЯ...
Нико, полностью тебя поодерживаю, хотя в рядом с аллеей и не живу. Делайте вы там на аллее что хотите, главное - не мешать другим! А врубание музыки на полную катушку и понтование тачками это, простите меня, как-то... по-деревенски. Ну, аналогия примерно такая: у кого на селе круче мотоцикл , и кто на баяне умеет играть, тот и крутой. И зачастую молодёжь там по этому оценивается, а не по качеству работы. Друзья, вот потому что у наших жителей "сельское" мировоззрение, Монино до сих пор не город.
А почему вы врубаете музыку заполночь? Ответы здесь в теме примерно такие: "А патамушта хочецца". Вот и представьте себе, а что, если каждый будет делать то, что ему хочется? Тут никакой милиции не хватит
По поводу того, какая публика там собирается, ничего не могу сказать. Был там (в ночное время) всего несколько раз, да и то почти всегда мимоходом. А о незнакомых людях судить естессна не буду. И с мнением, что все они уроды, не согласен.
А почему вы врубаете музыку заполночь? Ответы здесь в теме примерно такие: "А патамушта хочецца". Вот и представьте себе, а что, если каждый будет делать то, что ему хочется? Тут никакой милиции не хватит
По поводу того, какая публика там собирается, ничего не могу сказать. Был там (в ночное время) всего несколько раз, да и то почти всегда мимоходом. А о незнакомых людях судить естессна не буду. И с мнением, что все они уроды, не согласен.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
а ну на мой взгляд там собираются либо дегенираты переростки, либо дети, которые хотят затусить с ними, ну еще есть вариант, люди, которым все равно где пить
Когда я была помоложе, то все собирались на стадике а потом на Алксниса, теперь очередь дошла и до аллеи, интересно где будут собиратся потом
Когда я была помоложе, то все собирались на стадике а потом на Алксниса, теперь очередь дошла и до аллеи, интересно где будут собиратся потом
Für immer
На алее собираются молодые мамы с колясками. Их много на алее. Это их любимое место. Они дегенираты переростки или дети, которые хотят затусить с ними?BlackArrow писал(а):а ну на мой взгляд там собираются либо дегенираты переростки, либо дети, которые хотят затусить с ними, ну еще есть вариант, люди, которым все равно где пить
Вчера была там с подругой,и там стояло три молодых человека,которые по-видимому замёрзли,так как они постоянно пританцовывали и притаптывали,чтоб согреться,мы с аллеи ушли в 10 где-то,видимо они потом и развели костерок)))Propanal писал(а):Вчера в 23.30 группа молодых людей разводила костёр на аллее :P
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍