:019:Светланка писал(а):любила,но уже врятли полюблю ещё раз...разочаровалась..
Не смотреть!
Девчонки,да вы чё?!Жизнь тока начинаеца!!!Главное,не зацикливаца на бывших отношениях...Хотя...KNOPKA писал(а)::019:Светланка писал(а):любила,но уже врятли полюблю ещё раз...разочаровалась..
Я тоже не готова кого-то полюбить.Первая любовь всегда обречена на печальный конец.
Несмотря на это,я до сих пор люблю Сашку! :052: (хоть и разочаровалась в нём)Воть...Но он ,безусловно,самый-пресамый лучший!Я хочу,чтобы он был счастлив.Если не со мной,то с той,с кем он хочет быть рядом. :005: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :013: :037:
Я люблю своего Зайку!!! :051: Моего самого любимого мальчишку!!! Заяц, я тебя очень сильно люблю, ты мне очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты это знаешь...
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
:019:Mari писал(а):Девчонки,да вы чё?!Жизнь тока начинаеца!!!Главное,не зацикливаца на бывших отношениях...Хотя...KNOPKA писал(а)::019:Светланка писал(а):любила,но уже врятли полюблю ещё раз...разочаровалась..
Я тоже не готова кого-то полюбить.Первая любовь всегда обречена на печальный конец.
Несмотря на это,я до сих пор люблю Сашку! :052: (хоть и разочаровалась в нём)Воть...Но он ,безусловно,самый-пресамый лучший!Я хочу,чтобы он был счастлив.Если не со мной,то с той,с кем он хочет быть рядом. :005: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :013: :037: