кому как.плохо слушал молчание значит.GolDBerG писал(а):А толку НОЛЬ... :009:LENA.COM писал(а):Отлично сказано!Nasty писал(а):Все слышат о чём ты говоришь,друзья слушают,что ты говоришь,а лучшие друзья слышат о чём ты молчишь....
Друзья
Одно из моих любимых выражений. Я еще одно люблю из той же оперы(про друзей):Все слышат о чём ты говоришь,друзья слушают,что ты говоришь,а лучшие друзья слышат о чём ты молчишь....
Не иди впереди меня, возможно я не пойду следом,
Не иди позади меня, возможно я не смогу быть ведущим,
Иди рядом со мной и будь моим другом!
К вопросу о настоящих друзьх - не все так плохо в этом мире, не все люди уже морально мертвы, так что друзья есть. :lol:
И , чтобы мне не говорили про женскую ДРУЖБУ, лично убедилась, что и она есть.По 2м вышеописанным принципам. Вот :001:
вот у меня есть опыт как и "дружбы" так и Дружбы!!!-дружбы с большой буквы...вот , например, Алёнку(Лена)..знаю лет 12-13..точно не помню..но примерно так. дружим и щас...могу рассказать практически всё... :roll:
вот Катька(Кисс)....тож самое..тока видемся намного реже...и дружим меньше...но я всегда знаю..что могу позвонить...и она поддержит ВСЕГДА в трудную минуту.....
сёстры....всегда рядом, за что им ооочень благодарна!!!..... :!: :!: :!:
много примеров....так что ДРУЖБА ЕСТЬ!
а вот насчёт "женской" дружбы.....я долго смеялась... :lol: ...так чё, значит "мужская" есть, а "женской" нет? ........нет слов :062:
вот Катька(Кисс)....тож самое..тока видемся намного реже...и дружим меньше...но я всегда знаю..что могу позвонить...и она поддержит ВСЕГДА в трудную минуту.....
сёстры....всегда рядом, за что им ооочень благодарна!!!..... :!: :!: :!:
много примеров....так что ДРУЖБА ЕСТЬ!
а вот насчёт "женской" дружбы.....я долго смеялась... :lol: ...так чё, значит "мужская" есть, а "женской" нет? ........нет слов :062:
Валюш, ты права смешно звучит фраза, что женской дружбы нет...12 лет не мало! И ты всегда с Тоней были рядом! С Глебом лет 5 дружу, с Дашей года 3, ну все же...Про Владимира вообще молчу, отсилы год знакомы, а стал мне ближе всех! И люди еще смеют говорить, что дружбы нет... Честно, тупо! 8)
Я не стала еще перечислять людей, которых тоже считаю друзьями, но не таким близкими (надеюсь не обиделись), А то список был бы большеват... :roll:
Я не стала еще перечислять людей, которых тоже считаю друзьями, но не таким близкими (надеюсь не обиделись), А то список был бы большеват... :roll:
Столкнёшься - поймёшь.Лена писал(а):Да, тьфу на тебя! Господи, зациклились общий мужик, общий мужик, как будто нас девушек только парни интересуют, бред, если честно! Просто бред!Febius писал(а):Женская дружба заканчиается там где появляется общий мужик...
И вообще я не про девочек говорю, а про женщин.
Во, видно Ki$s уже столкнулась с этим...В жизни бывает такое что даже самые лучшие подруги, котрые дружат с детства, из-за молодого человека могут так пересраться, что потом будут ненавидеть друг друга всю оставшуюся жизнь. Женщины вообще очень коварны в этом плане. Когда дело касается их чувств к объекту своего желания, то они становятся беспощадны...Ki$s писал(а):Не думала,что када-нить поддержу Febiusа,но в данном слычае полностью с тобой согласна!Именно на появлении "общего" парня женская дружба почти всегда заканчивается...Бывают исключения,но ооооч редко...