Друзья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт янв 31, 2006 12:42 pm

GolDBerG писал(а):
LENA.COM писал(а):
Nasty писал(а):Все слышат о чём ты говоришь,друзья слушают,что ты говоришь,а лучшие друзья слышат о чём ты молчишь....
Отлично сказано!
А толку НОЛЬ... :009:
кому как.плохо слушал молчание значит.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Crazy Diva

Непрочитанное сообщение Crazy Diva » Пт мар 03, 2006 11:35 pm

Все слышат о чём ты говоришь,друзья слушают,что ты говоришь,а лучшие друзья слышат о чём ты молчишь....
Одно из моих любимых выражений. Я еще одно люблю из той же оперы(про друзей):

Не иди впереди меня, возможно я не пойду следом,
Не иди позади меня, возможно я не смогу быть ведущим,
Иди рядом со мной и будь моим другом!

К вопросу о настоящих друзьх - не все так плохо в этом мире, не все люди уже морально мертвы, так что друзья есть. :lol:
И , чтобы мне не говорили про женскую ДРУЖБУ, лично убедилась, что и она есть.По 2м вышеописанным принципам. Вот :001:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Сб мар 04, 2006 12:08 am

Друзья есть, они точно есть, а тот кто утверждает, что их нету, то советую присмотрется им к самим себе! :lol: :roll:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Сб мар 04, 2006 8:24 pm

вот у меня есть опыт как и "дружбы" так и Дружбы!!!-дружбы с большой буквы...вот , например, Алёнку(Лена)..знаю лет 12-13..точно не помню..но примерно так. дружим и щас...могу рассказать практически всё... :roll:
вот Катька(Кисс)....тож самое..тока видемся намного реже...и дружим меньше...но я всегда знаю..что могу позвонить...и она поддержит ВСЕГДА в трудную минуту.....
сёстры....всегда рядом, за что им ооочень благодарна!!!..... :!: :!: :!:
много примеров....так что ДРУЖБА ЕСТЬ!
а вот насчёт "женской" дружбы.....я долго смеялась... :lol: ...так чё, значит "мужская" есть, а "женской" нет? ........нет слов :062:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вс мар 05, 2006 5:56 am

Валюш, ты права смешно звучит фраза, что женской дружбы нет...12 лет не мало! И ты всегда с Тоней были рядом! С Глебом лет 5 дружу, с Дашей года 3, ну все же...Про Владимира вообще молчу, отсилы год знакомы, а стал мне ближе всех! И люди еще смеют говорить, что дружбы нет... Честно, тупо! 8)
Я не стала еще перечислять людей, которых тоже считаю друзьями, но не таким близкими (надеюсь не обиделись), А то список был бы большеват... :roll:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс мар 05, 2006 11:49 am

Женская дружба заканчиается там где появляется общий мужик...

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вс мар 05, 2006 12:53 pm

Febius писал(а):Женская дружба заканчиается там где появляется общий мужик...
Да, тьфу на тебя! Господи, зациклились общий мужик, общий мужик, как будто нас девушек только парни интересуют, бред, если честно! Просто бред!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс мар 05, 2006 1:03 pm

Лена писал(а):
Febius писал(а):Женская дружба заканчиается там где появляется общий мужик...
Да, тьфу на тебя! Господи, зациклились общий мужик, общий мужик, как будто нас девушек только парни интересуют, бред, если честно! Просто бред!
Столкнёшься - поймёшь.
И вообще я не про девочек говорю, а про женщин.

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Вс мар 05, 2006 1:13 pm

Не думала,что када-нить поддержу Febiusа,но в данном слычае полностью с тобой согласна!Именно на появлении "общего" парня женская дружба почти всегда заканчивается...Бывают исключения,но ооооч редко...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс мар 05, 2006 1:35 pm

Ki$s писал(а):Не думала,что када-нить поддержу Febiusа,но в данном слычае полностью с тобой согласна!Именно на появлении "общего" парня женская дружба почти всегда заканчивается...Бывают исключения,но ооооч редко...
Во, видно Ki$s уже столкнулась с этим...В жизни бывает такое что даже самые лучшие подруги, котрые дружат с детства, из-за молодого человека могут так пересраться, что потом будут ненавидеть друг друга всю оставшуюся жизнь. Женщины вообще очень коварны в этом плане. Когда дело касается их чувств к объекту своего желания, то они становятся беспощадны...

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»