Давайте бросим курить!
Сильно сказанно, а еще , как сказал какой-то великий русский классик:"Целоваться с курящей девушкой - одно и тоже, что лизать пепельницу".Ксюша писал(а):Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ курить????Неужели нельзя получать удовольствие от чего-нибудь другого.... ;) Один спорт и секс чего стоит,удовольствия по-моему не меньше!Я сама покуривала изредка, и поняла,что сигареты-полная фиг-ня.А девушкам вообще противопоказано.Надо думать не только о себе,но еще и о будущем...о ребенке,например.
редко бывает,но щас я абсолбтно согласенКсюша писал(а):Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ курить????Неужели нельзя получать удовольствие от чего-нибудь другого.... ;) Один спорт и секс чего стоит,удовольствия по-моему не меньше!Я сама покуривала изредка, и поняла,что сигареты-полная фиг-ня.А девушкам вообще противопоказано.Надо думать не только о себе,но еще и о будущем...о ребенке,например.
Ксюша писал(а):Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ курить????Неужели нельзя получать удовольствие от чего-нибудь другого.... ;) Один спорт и секс чего стоит,удовольствия по-моему не меньше!Я сама покуривала изредка, и поняла,что сигареты-полная фиг-ня.А девушкам вообще противопоказано.Надо думать не только о себе,но еще и о будущем...о ребенке,например.
Жаль что не все своевременно понимают это.
P.S.уже очень давно придерживаюсь абсолютно такого же мнения
- Invulerability
- Гуру