Давайте бросим курить!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Вс янв 29, 2006 9:53 pm

:)

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Вс янв 29, 2006 9:58 pm

Ксюша писал(а):Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ курить????Неужели нельзя получать удовольствие от чего-нибудь другого.... ;) Один спорт и секс чего стоит,удовольствия по-моему не меньше!Я сама покуривала изредка, и поняла,что сигареты-полная фиг-ня.А девушкам вообще противопоказано.Надо думать не только о себе,но еще и о будущем...о ребенке,например.
Сильно сказанно, а еще , как сказал какой-то великий русский классик:"Целоваться с курящей девушкой - одно и тоже, что лизать пепельницу".

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс янв 29, 2006 10:08 pm

Ксюша писал(а):Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ курить????Неужели нельзя получать удовольствие от чего-нибудь другого.... ;) Один спорт и секс чего стоит,удовольствия по-моему не меньше!Я сама покуривала изредка, и поняла,что сигареты-полная фиг-ня.А девушкам вообще противопоказано.Надо думать не только о себе,но еще и о будущем...о ребенке,например.
редко бывает,но щас я абсолбтно согласен

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс янв 29, 2006 10:24 pm

Жаль что не все своевременно понимают это.

P.S.уже очень давно придерживаюсь абсолютно такого же мнения :wink: 8)

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Вс янв 29, 2006 11:00 pm

:)

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Пн янв 30, 2006 12:33 am

м-дааааа, лизать девушку наверно прикольно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»