По этому признаку тут половина - депутаты Славы.
И снится нам трава, трава у дома!
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
А сам Алёша знает об этом ???....)))) ему еще трава, трава у дома, как некоторым, пока еще не снится...????...)))))
[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Этого поста я не понял. Наверное мне просто не хватает OLD SCOTCH WHISKY - старые добрые Монинские традиции, тот самый Монинский вкус любимый с детства...))))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Подобные этому посту не надо понимать и вообще воспринимать, автор пишет сам себе, после принятия "старых добрых монинских традиций"StudioK&K писал(а):Этого поста я не понял. Наверное мне просто не хватает OLD SCOTCH WHISKY - старые добрые Монинские традиции, тот самый Монинский вкус любимый с детства...))))

Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Сегодня рано утром шел на электричку. Проходил мимо парковки хитрожопистых. Сделал фото. По всей видимости въезд на площадку будет. Сфотографировал мерс на этой парковке. Рядом через дорогу на газоне парень выгуливает собаку. Собака породистая. Гуляет без намордника. У парня конечно нет никакого пакета с дерьмом от этой собаки. Собака с лаем побежала на меня. Парень дал команду "Ко мне!" и собака сразу ее выполнила. Собака конечно послушная и грамотная в отличии от хозяина.
Парень достукался до меня - почему я фотографирую машины. Может быть мерс и его. Я его спросил - может быть я нарушаю какие-нибудь правила или законы. В ответ что-то неразборчивое. Я ему напомнил, что парковка машин на газонах запрещена законом Московской области, что штраф за это нарушение - 3000 рублей. Он ответил, что знает об этом, но ему негде парковаться. Ему было сказано, что в ближайших гаражах есть возможность аренды, есть места на платных стоянках. В ответ - я что буду платить? В конце концов его резюме было такое - я ставил сюда и буду ставить! Вот так.
Странные и хамоватые люди: считают, что если у них приличная тачка, то ее можно ставить на газон. Если у них умная собака - то ее можно выгуливать без намордника. Если у них породистая собака, то дерьмо от этой собаки на газоне смотрится куда красивее чем дерьмо от какой-нибудь беспородной дворняги.
Парень достукался до меня - почему я фотографирую машины. Может быть мерс и его. Я его спросил - может быть я нарушаю какие-нибудь правила или законы. В ответ что-то неразборчивое. Я ему напомнил, что парковка машин на газонах запрещена законом Московской области, что штраф за это нарушение - 3000 рублей. Он ответил, что знает об этом, но ему негде парковаться. Ему было сказано, что в ближайших гаражах есть возможность аренды, есть места на платных стоянках. В ответ - я что буду платить? В конце концов его резюме было такое - я ставил сюда и буду ставить! Вот так.
Странные и хамоватые люди: считают, что если у них приличная тачка, то ее можно ставить на газон. Если у них умная собака - то ее можно выгуливать без намордника. Если у них породистая собака, то дерьмо от этой собаки на газоне смотрится куда красивее чем дерьмо от какой-нибудь беспородной дворняги.
- Вложения
-
- Парковка хитрожопистых.JPG (463.57 КБ) 1107 просмотров
-
- Хитрожопистый мерс.JPG (400.53 КБ) 1107 просмотров
Согласен что бесплатно, но не на газоне!
Мягко выражаясь - это утверждение ложь. Между домами Дементьева 3 и 5 стоят машины жителей дома. Я это вижу в 6.15 утра и в 21.00.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Сразу видно, что вы на Дементьева не бывали. Дорогу там надо делать просто потому, что ее там тупо нет! Там везде дикие дыры, а кроме трех домов по четной стороне - остальные дома там с конца 70-х - 80-х. Сразу видно вредительство, лишь бы остальным жилось плохо!Алёша писал(а):да там ремонт покрытия вообще-то рановато делать, по нормативу, почему так не делают на более старых улицах скажем Авиационной, Маслова, Баранова, ведь Дементьева (четные дома) это самая новая улица в Монино (не считая випдомов). И знаете почему делают именно на Дементьева ?! потому что там живёт горе депутат Мухин...)))) нет никаких других объясснений. А старый бордюрный камень "плохой" куда уже подевали ?! не знаете ?! продали в садовые товарищества за деньги...))))
Party Dude
А вот посмотрите еще на два фото. Какой-то чудак (на букву М), при наличии свободных мест на дороге, уже несколько дней ставит свое авто прямо на газон и судя по всему - он даже не понимает что ГОВНЮК! (Фото сделано напротив Дементьева 8 через дорогу).
- Вложения
-
- IMG_1006.JPG (403.72 КБ) 1185 просмотров
-
- IMG_1004.JPG (453.57 КБ) 1185 просмотров
-
- IMG_1005.JPG (174.41 КБ) 1185 просмотров
Я понимаю, что Админ святее Папы Римского и критике не подлежит. Но Папа хотя бы отвечает на обращения христиан, а Админ не считает нужным объяснить свои действия.
Поэтому обращаюсь к другим модераторам и форумчанам, которые хоть как-то могут повлиять на Админа.
Суть проблемы:
Несколько дней назад Админ перенес последние пять страниц данной темы в раздел "ЖКХ" мотивируя тем, что содержание постов не соответствует теме. Мне в упор непонятно какое отношение проблема парковок имеет к ЖКХ, а 90% удаленных постов касались вопросов парковки включая и последний пост в котором я писал о последней инспекции, проведенной Щелковским Госадмтехнадзором.
Три дня назад я написал письмо Админу с просьбой восстановить тему, т.е. вернуть удаленные посты на старое место. На эту просьбу Админ даже не посчитал нужным ответить.
Я не знаю, к кому можно еще обратиться за помощью в восстановлении темы и поэтому обращаюсь к Вам уважаемые коллеги.
Поэтому обращаюсь к другим модераторам и форумчанам, которые хоть как-то могут повлиять на Админа.
Суть проблемы:
Несколько дней назад Админ перенес последние пять страниц данной темы в раздел "ЖКХ" мотивируя тем, что содержание постов не соответствует теме. Мне в упор непонятно какое отношение проблема парковок имеет к ЖКХ, а 90% удаленных постов касались вопросов парковки включая и последний пост в котором я писал о последней инспекции, проведенной Щелковским Госадмтехнадзором.
Три дня назад я написал письмо Админу с просьбой восстановить тему, т.е. вернуть удаленные посты на старое место. На эту просьбу Админ даже не посчитал нужным ответить.
Я не знаю, к кому можно еще обратиться за помощью в восстановлении темы и поэтому обращаюсь к Вам уважаемые коллеги.