Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Вт сен 01, 2009 4:28 pm

что нехорошо??? по-моему, предельно обоснованно!
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.

Непрочитанное сообщение S » Ср сен 09, 2009 11:04 pm

Очень некачественные и не в полном объеме услуги предоставляет Домоуправление № 1 (вода и т.п.) остерегайтесь этой "управляющей компании" :001:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср сен 09, 2009 11:13 pm

Это в тему сегодняшней аварии? :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт сен 10, 2009 11:19 am

S писал(а):остерегайтесь этой "управляющей компании" :001:
не подскажете - КАК? :D

S
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение S » Чт сен 10, 2009 7:23 pm

Pingva писал(а):Это в тему сегодняшней аварии? :lol:
не, это в тему жкх вообще :D ветка где вода? наверное самая длинная на форуме...часто около 23 часов, снижают давление до минимума и вода до верхних этажей не доходит...проснешься в 5.20 воды еще нет...никакой. короче заипала энта шарашкина контора, и перерасчет никто не делает. надо как нибудь на досуге почитать гост по жкх и начать приводить в чувство наших комунальщиков-анальщиков

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт сен 10, 2009 10:23 pm

307-го Постановления Правительства будет достаточно :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт сен 11, 2009 8:40 am

S писал(а):
не, это в тему жкх вообще :D ветка где вода? наверное самая длинная на форуме...часто около 23 часов, снижают давление до минимума и вода до верхних этажей не доходит...проснешься в 5.20 воды еще нет...никакой. короче заипала энта шарашкина контора, и перерасчет никто не делает. надо как нибудь на досуге почитать гост по жкх и начать приводить в чувство наших комунальщиков-анальщиков
В рабочем дядечка один есть, повернутый на горячей воде как раз, так он мне приволок расчет буквально по минутам, когда у него в течении ГОДА воды не было. Вот делать ему нечего, он сидит у крана и замеряет, есть ли вода и какой она температуры. Тоже визжал что по судам затаскает, денег отсудит неделю у нас пороги оббивал... а толку то? ))) Естественно никто никуда не пошел, и дальше стен ДУ скандал не вышел, сделали перерасчет дядьке на 50 % и успокоились.
Только вот одно не понятно, он же прежде чем в ДУ пойти, съел мозг семье, друзьям и соседям... а оно надо? )) Это я все к чему? Пойди, да поговори спокойно, все это постоянные проблемы нашего жкх, с ними нифига не сделаешь, новую систему подачи воды тут никто не организует. Надо искать компромисс.

Я не знаю я как ДУ 1, Вега в таких случаях перерасчет делает молча, почти все высотки по Дружбе и Южной ночью воду недополучают, по моему, Дружба 8 вообще коллективное письмо написали и платят себе половину стоимости за воду. Зайди в своё ДУ, да спроси, чаще всего просто заявления достаточно, правда таскать эти бумажки придется каждый месяц )) И не надо трепать нервы (в первую очередь себе ;)) и кричать про суды и законы.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

S
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение S » Пт сен 11, 2009 1:49 pm

Пойди, да поговори спокойно, все это постоянные проблемы нашего жкх, с ними нифига не сделаешь, новую систему подачи воды тут никто не организует. Надо искать компромисс.

Я не знаю я как ДУ 1, Вега в таких случаях перерасчет делает молча, почти все высотки по Дружбе и Южной ночью воду недополучают, по моему, Дружба 8 вообще коллективное письмо написали и платят себе половину стоимости за воду. Зайди в своё ДУ, да спроси, чаще всего просто заявления достаточно, правда таскать эти бумажки придется каждый месяц )) И не надо трепать нервы (в первую очередь себе ;)) и кричать про суды и законы.
так и планирую делать :D

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт дек 29, 2009 9:39 pm

В кабатерии "Айвенго" разливают афигеннейший "кизлярский" коньяк из 5-литровых канистр. Забавненько. Контрафактец, однако.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт дек 29, 2009 10:38 pm

bol писал(а):В кабатерии "Айвенго" разливают афигеннейший "кизлярский" коньяк из 5-литровых канистр. Забавненько. Контрафактец, однако.
а тебе его что в счет включили? :))) Дареному коню, как говорится... :) не нравится не ешь :lol:

Я тебе секрет, может, открою- этими канистрами половина монино отдыхает 2 год :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»