"Какая классная питерская отмазка" (с) Почти Масяня. 8 лет мало. А сколько надо? 200-300? Да им там вверху наплевать на народ и зарплату, как ты это ещё не понял? Путин при Ельцина, наверное, рабочим на Путиловском заводе работал. Да? И был совершенно не при делах. А тут его резко за шкварник хвать - "А не хотите ли, уважаемый, стать премьером?".Гусь писал(а):SOLDIER, Ельцин из сильной, богатой страны сделал большое болото, а Путин пытается это болото превратить в страну. Сделать это за восемь лет нельзя.
Плата за квартиру увеличилась, но правительство постоянно увеличивает заробатноую плату и пенсию, хоть понемного.
Да конечно мои бабушка и дедушка за моих родителей не платили в вузах, но тогда и время было другое.
Третий срок Путина
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Путин сегодня ответил насчёт третьего срока и
думаю, что предложит в приемники какого-нибудь
кгбэшника. А вот насчёт радения за свой народ-
скажу; если бы государство сделало бесплатным
жильё и транспорт, т.е. взяло все раходы на себя,
то все остальные льготы и прибавки нам и на ...
не нужны. Наше благосостояние увеличилось бы
сразу процентов на 40. Да и проконтролировать
два министерства государству проще, чем кормить
чиновников баблом бесчисленных программ национального
значения... Но это всё мечты...
думаю, что предложит в приемники какого-нибудь
кгбэшника. А вот насчёт радения за свой народ-
скажу; если бы государство сделало бесплатным
жильё и транспорт, т.е. взяло все раходы на себя,
то все остальные льготы и прибавки нам и на ...
не нужны. Наше благосостояние увеличилось бы
сразу процентов на 40. Да и проконтролировать
два министерства государству проще, чем кормить
чиновников баблом бесчисленных программ национального
значения... Но это всё мечты...
Новая книга от Ультра.Культура
«БИЗНЕС ВЛАДИМИРА ПУТИНА» Станислава Белковского и Владимира Голышева – сборник аналитических статей, посвященных ответу на вопрос «Who is Mr. Putin?»
В отличие от всех предшествующих попыток дать ответ на этот вопрос, авторы книги не слишком интересуются идеологией Путина. Поскольку и героя книги идеология тоже не интересует. По мнению политологов, главная цель жизни и деятельности Путина – чисто деловая. Президентство – это просто бизнес. Последний международный скандал – «газовая война» с Украиной – только доказывает это. Все остальное – власть, судьба страны, будущее ее народа – не очень важны для него. Главная его заслуга перед страной в том, что он еще правит нами, – вот тот посыл, который кремлевская бюрократия адресует находящемуся за гранью ее понимания народу. А функция народа с точки зрения Кремля – оплачивать благосклонность терпеливых правителей. Деньгами и жизнями.
«БИЗНЕС ВЛАДИМИРА ПУТИНА» Станислава Белковского и Владимира Голышева – сборник аналитических статей, посвященных ответу на вопрос «Who is Mr. Putin?»
В отличие от всех предшествующих попыток дать ответ на этот вопрос, авторы книги не слишком интересуются идеологией Путина. Поскольку и героя книги идеология тоже не интересует. По мнению политологов, главная цель жизни и деятельности Путина – чисто деловая. Президентство – это просто бизнес. Последний международный скандал – «газовая война» с Украиной – только доказывает это. Все остальное – власть, судьба страны, будущее ее народа – не очень важны для него. Главная его заслуга перед страной в том, что он еще правит нами, – вот тот посыл, который кремлевская бюрократия адресует находящемуся за гранью ее понимания народу. А функция народа с точки зрения Кремля – оплачивать благосклонность терпеливых правителей. Деньгами и жизнями.
И мир и тем более государство нам враждебно.
Не распускайте сопли, мы всегда жили на этой
земле не благодаря, а вопреки всему. Выживет
сильнейший, но остальные тоже не пропадут-
в природе ничего не пропадает. Кто-то кого-то
сожрёт и выживет... Всё живое погибало на земле
три раза и возрождалось из пепла. Как писали
древние философы;-несчастен человек, обременённый
заботой о будущем, ибо оно та-кже не в нашей
власти, как и прошлое... Живите долго, да ипридёт
смерть наша вовремя... Мы будем счатливы, когда
не сможем вспомнить имя своего президента, и других
политиков...
Не распускайте сопли, мы всегда жили на этой
земле не благодаря, а вопреки всему. Выживет
сильнейший, но остальные тоже не пропадут-
в природе ничего не пропадает. Кто-то кого-то
сожрёт и выживет... Всё живое погибало на земле
три раза и возрождалось из пепла. Как писали
древние философы;-несчастен человек, обременённый
заботой о будущем, ибо оно та-кже не в нашей
власти, как и прошлое... Живите долго, да ипридёт
смерть наша вовремя... Мы будем счатливы, когда
не сможем вспомнить имя своего президента, и других
политиков...
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Мое ИМХО - Путин не рискнет на еще один срок, ничего хорошего не сделал. Да и выборы без дебатов и предвыборной программы еще раз не прокатят 8)
А ещё мне по этому поводу вспоминуются "Идущие вместе" - во тема была :lol: по созданию бренда "Все ПУТЕМ!", в принципе отличная идея по работе с молодежью. Но когда оказались не нужны - растворилось, и молодежь стала тоже не нужна - итак все поняли кого надо боготворить. 8)
Меня больше всего бесят безапелляционные разговоры о приемнике, у нас что МОНАРХия? выборы на что?
А ещё мне по этому поводу вспоминуются "Идущие вместе" - во тема была :lol: по созданию бренда "Все ПУТЕМ!", в принципе отличная идея по работе с молодежью. Но когда оказались не нужны - растворилось, и молодежь стала тоже не нужна - итак все поняли кого надо боготворить. 8)
Меня больше всего бесят безапелляционные разговоры о приемнике, у нас что МОНАРХия? выборы на что?
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08