Девушка должна уметь ...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Девушка должна уметь ...

Готовить, стирать, пылесосить
55
39%
Ипаться
67
47%
Зарабатывать много денег
20
14%

Всего голосов: 142

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Ср июн 08, 2005 9:01 pm

Valencij писал(а):я думаю, что ты правильно сказал, что надо помогать, менясмущает 1 слово "ДОЛЖНА"....атакя полностью с тобой согласна...надо помогать друг другу :oops: , тока нихто никому не должен...а вот насчет ужина там, прибраться...эт ти серьёзно :D ? по-мойму не все так просто могут это сделать :( :061: ...они просто скажут типа: "эт твоя работа, а моя деньги зарабатывать!"...и правильно ти отметил, что и девушки вкалывают...и бывает и побольше парней...и мне очень понравились твои слова типа прогуляться вечером...видимо твоей девушке( если она есть) повезло, если ето не просто слова!вот) :008:
Спасибо. Это не просто слова, я именно по такому принципу живу! :roll: Девушка действительно есть, только вот она пока у меня учится, а не работает :wink:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср июн 08, 2005 9:58 pm

Ты думаешь повезло ? Помоему это нормально...во всяком случае я так думаю

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Чт июн 09, 2005 3:00 pm

Нет, нет!! Не переубеждай девушку!!! Конечно же повезло :wink:

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Чт июн 09, 2005 3:51 pm

Диман))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Чт июн 09, 2005 3:58 pm

"Главная и основная задача девушки - ИПАТЬСЯ!!!!!

Все остальное можно купить за деньги.
Секс тоже можно копить за деньги, но это будет не фонтан..."сказал Screamer....ти не думаешь, что у тебя какие то проблемы с девушками? те так не кажется? а мож у тя, случайно, есть и другие задачи для девушек?у тя самого то есть девушка? мне кажется, что нет, потому что только очень неуважающая себя девушка, может встречаться с таким МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ!!!!!!!!!! :060: :061: !1

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Чт июн 09, 2005 4:02 pm

Dr.Dre.))))))))))))))))))))))

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Чт июн 09, 2005 6:02 pm

Valencij писал(а):Dr.Dre.))))))))))))))))))))))
Valencij :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Чт июн 09, 2005 10:23 pm

если можешь, передай своей девушке, что ей все-таки повезло! :008: не часто встретишь такого))))

Dr.Dre

Непрочитанное сообщение Dr.Dre » Пт июн 10, 2005 12:15 am

Valencij писал(а):если можешь, передай своей девушке, что ей все-таки повезло! :008: не часто встретишь такого))))
Я конечно же передам Ксюшке, что ей повезло (хотя она и так знает об этом :D ). Только вот от кого?! У тебя же наверное есть имя более земное, чем Valencij :wink:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»