Наш ответ неверным мужьям.
Точно!!! :lol: Давайте гулять на лево и на право,зачем детям отцы и матери живущие вместе,с общим семейным бюджетом,лучше наверно когда ребенок будет бегать между родителями...Darkcat писал(а):
Тогда зачем нужен брак?? Для получения государственных "привелегий"?? Почему государство вообще вмешивается в личные отношения?? Устанавливает какие-то критерии..
Долой браки.
какая дикость... :050:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А штамп в паспорте по такой логике - тоже по приколу! :lol:
Ведь если это формальность, как получается из наших споров, тогда какая разница - сегодня есть, завтра нет, тоже мне, ерудна какая :lol: :lol: :lol:
Вообще всё это зло. Всем в пещеры для неконтролируемого размножения!!! :lol:
Ведь если это формальность, как получается из наших споров, тогда какая разница - сегодня есть, завтра нет, тоже мне, ерудна какая :lol: :lol: :lol:
Вообще всё это зло. Всем в пещеры для неконтролируемого размножения!!! :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Я очень всем благодарен, что все наконец-то (!) пришли к очевидному, непредвзятому, самому правильному решению. Спасибо всем! Да здравствует натурализм.!!!! Чувствуете, как в вас происходят изменения к светлому, раскрепощённому, желанному?
Вот это и есть настоящее.. Дайте себе лучшее, сделайте завистникам (противникам) подарог - скажите что это лучшее.
Вот это и есть настоящее.. Дайте себе лучшее, сделайте завистникам (противникам) подарог - скажите что это лучшее.
Darkcat писал(а):Я очень всем благодарен, что все наконец-то (!) пришли к очевидному, непредвзятому, самому правильному решению. Спасибо всем! Да здравствует натурализм.!!!! Чувствуете, как в вас происходят изменения к светлому, раскрепощённому, желанному?![]()
Сдается мне что ты нудист и веришь в светлое будущее без серьезных ,или каких либо других ,отношений с девушками :lol: