ОТДЫХ НА МОРЕ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт май 19, 2006 8:31 pm

Стопка

на Оке под Рязанью тоже тема)) климат даже чувствуется не московский.. очень неплохое место. И на собаках доехать при желании можно :wink: правда, пешком дофига идти.. но как в поход - самое оно) домики сдаются, лодки.. с одной стороны речка, с другой - лес.. *агитирую*

Мимо_шла

Непрочитанное сообщение Мимо_шла » Пт май 19, 2006 11:44 pm

Это все отлично. Када компания хорошая. Можно весело отдохнуть.
Но Торила права, за эти же деньги можно и в Турции, Египте или в Европе где-нить расслабиться. И сервис отличный и места не плохие.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Сб май 20, 2006 12:34 am

Febius писал(а):У меня сестра только что вернулась из Испании.
Там тоже не плохой отдых на море. 8)
А где именно была в Испании? Судя по фотке юг, или центр

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт июн 01, 2006 6:04 pm

Народ,а кто-нить был на Байкале :?: Говорят там здорово...особенно пейзажи вдохновляют...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт июн 01, 2006 6:39 pm

Yas писал(а):
Febius писал(а):У меня сестра только что вернулась из Испании.
Там тоже не плохой отдых на море. 8)
А где именно была в Испании? Судя по фотке юг, или центр
Барселона

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт июн 01, 2006 6:39 pm

Mari писал(а):Народ,а кто-нить был на Байкале :?: Говорят там здорово...особенно пейзажи вдохновляют...
Это ты наверно Бумер-2 насмотрелась... :)

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Чт июн 01, 2006 7:09 pm

Посмотрите цены на Болгарию на это лето, будете приятно удивлены, 2 недели от 350уе 4* перелет+виза+завтрак, по-моему даром

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт июн 01, 2006 9:42 pm

2 Febius:
Нет,Бумер-2,к сожалению,не смотрела.Просто реально хочеца туда поехать. 8)

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Пт июн 02, 2006 5:57 pm

Mari писал(а):Народ,а кто-нить был на Байкале :?: Говорят там здорово...особенно пейзажи вдохновляют...
Я - и не раз. Очень красивые места. Горы, сопки, тайга и красивое озера. Варианты отдыха: в основном по горным туристическим маршрутам, кемпинги в населенных пунктах у Байкала, впрочем там тоже везде горы, рабалка. Можно еще проехаться на туристическом поезде по кргобайкальской железной дороге - тоже не пожалеете(всякие древние акведуки, строения плюс пейзажи). Только дороговато это. Слетать на отдых в Европу вам обойдется дешевле. Пять тысяч км отсюда до Байкала. Но если Вы стоите перед выбром что лучше прожарить кости на популярных пляжах Европы и Росии, или окунутся в древнюю природу Байкала - выбирайте последний. Кстати, вопреки бытующим мнениям, что вода в Байкале настолько холодная, что купаться там нельзя, могу сказать, что купаться можно. На себе пробовал воду Байкала в Листвянке. Но без водки или бани, даже летом, не рекомендую. Впрочем там есть и пляжи, но это надо ехать к ангаре, там мельче и вода прогревается. Люди там и загарают и купаются. Лето там очень жаркое и почти без дождей. Вот коротко...

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пт июн 02, 2006 10:33 pm

Спасибо за инфу.Ещё больше захотела туда съездить.Насколько знаю,ехать на поезде надо неделю,а на самолёте-где-то сутки.Чувствую,дорога будет тяжёлая... :(

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»