Тем более,эти жалкие визги "вонючей кучки" уже всерьез никто не воспринимает.
Фраза, кстати, зачетная!sozercatel писал(а):Жители улиц Белякова и Красовского просят о помощи жителей улиц Дементьева и Алксниса.
так Вы за педросов типа?$tamper писал(а):Да пусть верещит. Хоть какое-то развлечение
Тем более,эти жалкие визги "вонючей кучки" уже всерьез никто не воспринимает.
Не. Мы типа против пидарасовsozercatel писал(а):так Вы за педросов типа?
Господа, если отбросить в сторону Ваши "межконфессиональные" трения, не брать в расчет то, что это письмо кто то подписывал (а может и не подписывал), вдумчиво прочитать его еще разок, то определенную логику можно и проследить, действительно, что может помешать нынешнему главе администрации превратиться в подобие своих предшественников, если теперешний Совдеп станет подобен предыдущим Совдепам, при выборе ангажированных им же самим кандидатов ? Да ничего наверное и не помешает и тогда действительно станут вещими слова депутата Новика (ник Штурман) о слиянии исполнительной и законодательной власти ( стр 177 поста "Совет депутатов 6го созыва")sozercatel писал(а):Жители улиц Белякова и Красовского просят о помощи жителей улиц Дементьева и Алксниса. Открытое письмо монинцам-жителям гарнизона. Всего более 100 подписей.
Может и неправ. :) Лично мне кажется, что цель этого вброса - указать, какие из депутатов устроили бы "кучку" (а то, что это их творение - я нисколько не сомневаюсь). Действуя методом от противного - то есть, указав, кто не устраивает. Вы поймите одну простую вещь. То, что Вам кажется "оппозицией", на самом деле ей не является. Это кучка людей, основная цель которых - скинуть Главу и пропихнуть на его место своего - Халяпина или Окунева. Там же все прозрачно до безобразия. Ну а затем - самим урвать местечки потеплее.Гость14 писал(а): Может конечно я и неправ , но уж больно все как то логично