Земельные разборки

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
штурман
Местный
Местный

Re: Земельные разборки

Непрочитанное сообщение штурман » Чт сен 27, 2012 1:44 pm

какой-то закон по этому поводу раньше был точно. Когда на аэродроме в 2003 (2004) сносили и ровняли участки со строениями, говорили, что не хватило пару лет.
Лучше водки хуже нет!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт сен 27, 2012 2:29 pm

штурман писал(а):какой-то закон по этому поводу раньше был точно. Когда на аэродроме в 2003 (2004) сносили и ровняли участки со строениями, говорили, что не хватило пару лет.
понимаете как получается, я значит щас пойду в "рег палату" и скажу что выращиваю деревья в лесу уже как 25 лет, так что оформите ка мне это все в собственность...
если на руках писулек нет, то хрен там че
Party Dude

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Чт сен 27, 2012 2:35 pm

должно быть разрешение, например резолюция начальника гарнизона, на обращении к нему, когда все организовывалось. Распределялись участки тоже по какой-то схеме. Фото, свидетельские показания соседей и т.д.
Лучше водки хуже нет!

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт сен 27, 2012 2:46 pm

штурман писал(а):должно быть разрешение, например резолюция начальника гарнизона, на обращении к нему, когда все организовывалось. Распределялись участки тоже по какой-то схеме. Фото, свидетельские показания соседей и т.д.
ну да, по тем участкам, которые не забросили, видно же - обрабатывают их или нет....я думаю при желании конечно все можно доказать.
знать бы точно, на какие акты точно можно опираться..

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт сен 27, 2012 2:49 pm

На руках писулек нет, в том то и дело. Но есть забор и хозблок, по-моему, там как-то можно обыграть это все дело. Надо и по судам походим, и бунт поднимем! :pro_tiv:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт сен 27, 2012 3:14 pm

ДЖОННИ писал(а):На руках писулек нет, в том то и дело. Но есть забор и хозблок, по-моему, там как-то можно обыграть это все дело. Надо и по судам походим, и бунт поднимем! :pro_tiv:
Если бы эта земля выделялась МО, и Вы в течение 15 лет её обрабатывали - можно что-то доказать. По-сути, академия в своё время просто "закрыла глаза" на этот самозахват, поскольку сама же его и организовала втихаря от Минобороны.
Юридически никаких прав на эту землю нет, сколько бы Вы её не обрабатывали. Это самозахват. И никого не волнуют обстоятельства его возникновения.
Другое дело - можно попробовать начать "с нуля", пройдя все инстанции и получив все необходимые документы. Но это маловероятный путь к успеху.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт сен 27, 2012 3:52 pm

А чтоб начать с нуля, это куда в первую очередь надо?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

alpha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение alpha » Чт сен 27, 2012 5:02 pm

К хозяину земли - в М.О.
Однако процесс болезненный и нереальный (нужно выделение зем. участка из общего участка МО в Монино, приказ Сердюкова о его реализации, далее аукцион и все - земля Ваша).
Пройти этот путь не реально.
Есть вариант - ждать когда земли в Монино М.О. передаст в муниципальную собственность. И тогда - к Главе, с тезисом о "дачной амнистии" и т.д.
Путь более проходимый но:"ждать когда МО передаст".
А вот оно может этого вообще не сделать.
И Даже хуже - отдать под застройку за процент от квартир (как оно постоянно сейчас делает)

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт сен 27, 2012 5:46 pm

alpha писал(а):К хозяину земли - в М.О.
Однако процесс болезненный и нереальный (нужно выделение зем. участка из общего участка МО в Монино, приказ Сердюкова о его реализации, далее аукцион и все - земля Ваша).
Есть вариант - ждать когда земли в Монино М.О. передаст в муниципальную собственность. И тогда - к Главе, с тезисом о "дачной амнистии" и т.д.
И Даже хуже - отдать под застройку за процент от квартир (как оно постоянно сейчас делает)
в свете написанного, интересно, а на каких основаниях Строитель участки раздает..
если и земля, на которую данное СНТ претендует, как я понимаю, тоже собственность МО..

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт сен 27, 2012 5:58 pm

Ta_tiana писал(а):
alpha писал(а):К хозяину земли - в М.О.
в свете написанного, интересно, а на каких основаниях Строитель участки раздает..
если и земля, на которую данное СНТ претендует, как я понимаю, тоже собственность МО..
Все правильно понимаете.
А землей они незаконно торгуют...

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»