Таки оченно антиресно - а хтойта у нас клонировался? Надеюсь, это не Хартманн?:DSOLDIER писал(а):Пожизненного не будет - но пару суток для усвоения правил явно будут не лишними. :)3. Участникам Форума запрещено:
...
3.9. Регистрироваться под более чем одним ником. За нарушение полагается пожизненный бан первоначального ника и последующих.
Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
:D :D :lol: Хартманн в Galinу - аааааааааааа!!!!!!!bol писал(а):Таки оченно антиресно - а хтойта у нас клонировался? Надеюсь, это не Хартманн?:D
ну и малость не в тему - странно: Хартманн у меня на мониторе выдает как ошибка (красная волнистая линия) захожу в исправление и выдает правильное слово - Отмаханный, вот я думаю не с клонированием ли это связано :D
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да нет - ну что ты. :) Не Хартман. И не Бранденбургер. И даже не Тор. Там все ники женские. Причем занятно было смотреть, когда человек сначала пишет с одного ника, а потом со второго тут же сам себя в первой ипостаси поддерживает. :D А IP - один. Смешно, ей Богу.bol писал(а): Таки оченно антиресно - а хтойта у нас клонировался? Надеюсь, это не Хартманн?:D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Опять уважаемые модераторы и администраторы этого замечательного форума увлеклись "охотой на ведьм"!
Так кто огораживает стало ясно? Отец Дмитрий, Найденов, Халяпин, депутат БранденТор...?
Так кто огораживает стало ясно? Отец Дмитрий, Найденов, Халяпин, депутат БранденТор...?
Я видела троих мужиков, из тех кто постоянно околачивается около церкви. Работали по вечерам.Никто из вышереречисленных с колышками и рабицей замечен не был.Nick писал(а):Опять уважаемые модераторы и администраторы этого замечательного форума увлеклись "охотой на ведьм"!
- SOLDIER
К сожалению, необходимость профилактики назрела. :) Очень надеюсь, что она поможет.Nick писал(а):Опять уважаемые модераторы и администраторы этого замечательного форума увлеклись "охотой на ведьм"!
Как и указывала выше Ника - я тоже не видел никого из названных Вами в процессе "огораживания". Отец Дмитрий, правда, рядом крутился, но непосредственного участия не принимал. Принимали участие те же лица (работники), которые и раньше работали на территории церкви. Я при случае обязательно поинтересуюсь у отца Дмитрия - на каком основании они производят это "огорожение". Интересно было бы услышать мнение этого, вне всякого сомнения, уважаемого человека. А лично я, несмотря на критическое отношение к самой РПЦ, очень уважительно отношусь к рядовым служителям церкви. Честно выполняющим свою "работу". В отличие от "носителей брегетов по миллиону".Так кто огораживает стало ясно? Отец Дмитрий, Найденов, Халяпин, депутат БранденТор...?
- SOLDIER
Кстати - желающие могут отправить запрос в Прокуратуру по поводу самовольного захвата земли. Вот ссылка - http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... shchenija/ Давно уже пора приструнить эту братию
Олег, никто никуда ничего не будет направлять. Потому что: ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ! (c) Касается это только местных жителей, которых бесит вся эта сектанская кононада по утрам, и сотрудников ИКТ, которые там ставят машины. Те кто по утра это терпит, это Маслова 1,2,3,4 и Красовского 3, там живут верующие пенсионеры, пока они есть, секта будет стоять, а их процентов 90.SOLDIER писал(а):Кстати - желающие могут отправить запрос в Прокуратуру по поводу самовольного захвата земли. Вот ссылка - http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... shchenija/ Давно уже пора приструнить эту братию
Почему же никто? Я пожаловался. :) А вот со второй частью - согласен.shturm писал(а): Олег, никто никуда ничего не будет направлять. Потому что: ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ! (c)
А толку от жалоб?Admin писал(а):[
Почему же никто? Я пожаловался. :) А вот со второй частью - согласен.