допустим, тогда кто делает дороги на ответвлении от баранова к дементьева?Brandenburger Tor писал(а):Нет никаких спонсоров.Всё это блеф Найдёнова, как и всё остальное
ЖКХ
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ЖКХ
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот и я о том же.LX писал(а): допустим, тогда кто делает дороги на ответвлении от баранова к дементьева?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вероятно, это опять все за счет депутатов Дмитриева и Уланова?! :DBrandenburger Tor писал(а):Нет никаких спонсоров.Всё это блеф Найдёнова, как и всё остальное
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- SOLDIER
Погодите с катком. Вы признаете, что ремонт есть? Не важно - какого качества. Давайте постепенно подходить к главному.
Brandenburger Tor писал(а):Ремонт дороги без катка это не ремонт, это шабаш
а вот здесь ребят Brandenburger Tor прав - это закапывание денег в землю. Но ни один коммерсант просто так денег не закопает. Ведь в один прекрасный момент из Администрации могут сказать - ведь этот человек за свои личные деньги отремонтировал в Монино дорогу. Вот только какая это будет разменная монета? На это я думаю могут ответить только сам комерс и человек из Администрации.SOLDIER писал(а):Погодите с катком.
Не забываем - дороги еще админкой не приняты.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ваши предположения? Думаете продадут имущество? Так оно не Ваше, его продаст или эти депутаты или следующие) не надо питать надежд, когда депутаты шли, я четко помню лозунг, что ничего из имущества муника продаваться не будет, а теперь я уже слышу, что надо продавать только по норм цене) вот вам и разменная монета.Trak писал(а):Brandenburger Tor писал(а):Ремонт дороги без катка это не ремонт, это шабаша вот здесь ребят Brandenburger Tor прав - это закапывание денег в землю. Но ни один коммерсант просто так денег не закопает. Ведь в один прекрасный момент из Администрации могут сказать - ведь этот человек за свои личные деньги отремонтировал в Монино дорогу. Вот только какая это будет разменная монета? На это я думаю могут ответить только сам комерс и человек из Администрации.SOLDIER писал(а):Погодите с катком.
Party Dude
- SOLDIER
Ну и причем тут это? Никто не спорит о том, что подобный ремонт хуже. Господин Дмитриев утверждает, что "инвесторы", который якобы делают ремонт (точнее - "ремонт", если угодно) - это блеф. Вот ему и был задан вполне резонный вопрос (не только мной, если посмотрите) - КТО же тогда делает "ремонт" около Дементьева? Святой дух? Господин Дмитриев постоянно бредит, а когда его прищучивают с этим бредом - выдает еще больший бред. Типа вот такого.Trak писал(а): а вот здесь ребят Brandenburger Tor прав - это закапывание денег в землю. Но ни один коммерсант просто так денег не закопает. Ведь в один прекрасный момент из Администрации могут сказать - ведь этот человек за свои личные деньги отремонтировал в Монино дорогу. Вот только какая это будет разменная монета? На это я думаю могут ответить только сам комерс и человек из Администрации.
Не забываем - дороги еще админкой не приняты.
Ремонт дороги без катка это не ремонт, это шабаш :D
-
- Местный
- Контактная информация:
Это коллективный мираж :P [:-)SOLDIER писал(а):Если их нет и это блеф Найденова - кто же тогда вот это сделал? Инопланетяне, я так понимаю?LX писал(а):видел сегодня по дементьева готовяться вставить заплатки и между трудовой и красовского кусок, неужели будет толк? мне прям не верится
но если так то все молодцы
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино