Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
Всем Спасибо за отзывы, повар новый,пицца другая, соответсвенно некоторые из вас привыкли к "старой" пицце, а тех ребят, которые готовили раньше больше не будет, все ваши замечания постараемся исправить.
Начали за здравие...
Вчера зашел днём - всё закрыто наглухо. Быстро силы закончились...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Очень жаль. что не будет того парня, который готовил раньше. мне нравилось как он делает пиццу. хотелось приходить каждый день, а сейчас нет желания, к сожалению :(vovys писал(а):Всем Спасибо за отзывы, повар новый,пицца другая, соответсвенно некоторые из вас привыкли к "старой" пицце, а тех ребят, которые готовили раньше больше не будет, все ваши замечания постараемся исправить.
В Монино стоит один раз лажануться и все-хана))Люди не простят))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это не только в монино. просто в Москве просто конкуренция намного выше, такие просчеты конец бизнесу... Но я смотрю они идут на контакт, значит я думаю учтут пожелания...Влас писал(а):В Монино стоит один раз лажануться и все-хана))Люди не простят))
Party Dude
Извините, есть такое понятие как учет в магазине, что вчера и было, а по поводу силы кончились сами попробуйте сначала организовать, а потом говорите. Стараемся как можем, не всегда получается так как надо, потому что опыта в данном виде деятельности нет. Пишите предложения по поводу что лучше изменить, критиковать все могут. Простите за резкие высказывания.lisenok писал(а):Начали за здравие...
Все-таки зря вы старого повара убрали,он хотя и не организованный,но пицмеккер настоящий.Ошибки могут быть у всех,но мастерство на первом месте. Верните его назад.
Никто никого не убирал, некоторые очень многого хотят, чего мы дать не в состоянии.
мне кажется нынешнему повору надо просто почитать о пице.. рецепты и тд... просто когда я спросил почему столько сушеной зелени, он сказал в списке же есть.
Спасибо огромное Всем!
continuation of a pizza follows!! ;)
continuation of a pizza follows!! ;)