Какое пиво предпочитаете
Я вот не понимаю, зачем мартини разводить с соком? Он же и так градусов 14, лимонад вообще получается тогда, смысл тогда какой в нём? Просто у меня подруга тоже мартини пьёт только с соком, и почему то категорически отказывается подливать туда водку, как все нормальные люди :)AntA писал(а):а я и не помню :lol: пила пиво так давно, что вообще вкус особо не помню 8) Вот сок с мартини- оччччень даже не плохо! :069: а, вспомнила- редс! :)
С СОКОМ ВКУСНЕЕ!!!!shturm писал(а):Я вот не понимаю, зачем мартини разводить с соком? Он же и так градусов 14, лимонад вообще получается тогда, смысл тогда какой в нём? Просто у меня подруга тоже мартини пьёт только с соком, и почему то категорически отказывается подливать туда водку, как все нормальные люди :)AntA писал(а):а я и не помню :lol: пила пиво так давно, что вообще вкус особо не помню 8) Вот сок с мартини- оччччень даже не плохо! :069: а, вспомнила- редс! :)
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Хотел ответить Другое (импортное), но ответил Другое (отечественное). Потому, как очень редко попадается реальное импортное пиво, в основном под маркой импортного продается пиво сделанное в РФ.
З.Ы. И почему так много ответили про импортное, неужели где-то достают
З.Ы. И почему так много ответили про импортное, неужели где-то достают
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.