Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Ребят, ну согласитесь же, что на Монино сейчас взглянуть страшно! Мусор повсюду, темно, ни одной(!) мусорки для скидывания бумажек,бутылок и еще чего либо, нигде замечено небыло....-это если брать основные проблемы. А по хорошему нужно заниматься полной организацией территории. Дорог нет, газонов нет, площадок детских нет, да вообще ничего нет! Такая светлая мысль появилась с ледовой ареной! Даг бог чтоб не испарилась. Я тоже считаю, что Казак был бы лучшим правителем. Мне очень нравилась его программа.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
Вы,конечно,самый достойный?! А почему же до сих пор не Глава?!Или ваши товарищи по партии так не считают?bol_jr писал(а):Нет достойных людей с именем Галина и никогда не было.galina писал(а):Нет в КПРФ достойных людей и никогда не было
Ответ на вопрос кто стоит за данным деятелем не был получен, поэтому неизвестность хуже унылой известности.belka писал(а):Ребят, ну согласитесь же, что на Монино сейчас взглянуть страшно! Мусор повсюду, темно, ни одной(!) мусорки для скидывания бумажек,бутылок и еще чего либо, нигде замечено небыло....-это если брать основные проблемы. А по хорошему нужно заниматься полной организацией территории. Дорог нет, газонов нет, площадок детских нет, да вообще ничего нет! Такая светлая мысль появилась с ледовой ареной! Даг бог чтоб не испарилась. Я тоже считаю, что Казак был бы лучшим правителем. Мне очень нравилась его программа.
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
За Казаком стоит его дядя - депутат ЕР Жуков. Он еще в 2008 году приезжал в Монино агитировать за Крюкова. Теперь решил протолкнуть своего племяшку, но не вышло.VitaS писал(а):Ответ на вопрос кто стоит за данным деятелем не был получен, поэтому неизвестность хуже унылой известности.belka писал(а):Ребят, ну согласитесь же, что на Монино сейчас взглянуть страшно! Мусор повсюду, темно, ни одной(!) мусорки для скидывания бумажек,бутылок и еще чего либо, нигде замечено небыло....-это если брать основные проблемы. А по хорошему нужно заниматься полной организацией территории. Дорог нет, газонов нет, площадок детских нет, да вообще ничего нет! Такая светлая мысль появилась с ледовой ареной! Даг бог чтоб не испарилась. Я тоже считаю, что Казак был бы лучшим правителем. Мне очень нравилась его программа.И не переживайте особо теперь-то они слились в единую команду. И никто, в конечном итоге за это безобразие отвечать не будет. :twisted:
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Неважно кто за кем стоит. Дядя, деда или баба. Кто кого куда пихнуть хотел, тоже не важно. У Казака была реальная возможность привлечь инвестиции в Монино.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Все что видели от Казака - это загаженные его агит.материалами подъезды и электрички, оклеенные двери домофонов, нах@й никому не нужные банеры, а, ну да, Боярский приезжал, это да, это ШАГ, вот это дело, думал - во, деревня, а тут "тысяча чертей!" прикатил, щас все бросятся голосовать :D лучше бы хоть один тротуар починил, иль пару ям залатал на потраченные деньги, пущай потом бы он и отбил из бюджета, все равно на дело бы пошли. А за всяких "певунов" потом расплачиваться жителям, тоже резона не шибко.
suum cuique
Ой,как Вы не правы.А вот Белку поддерживаю-была возможность из.Монина конфетку сделать,Звездочёт писал(а):Все что видели от Казака - это загаженные его агит.материалами подъезды и электрички, оклеенные двери домофонов, нах@й никому не нужные банеры, а, ну да, Боярский приезжал, это да, это ШАГ, вот это дело, думал - во, деревня, а тут "тысяча чертей!" прикатил, щас все бросятся голосовать :D лучше бы хоть один тротуар починил, иль пару ям залатал на потраченные деньги, пущай потом бы он и отбил из бюджета, все равно на дело бы пошли. А за всяких "певунов" потом расплачиваться жителям, тоже резона не шибко.
А что видели и увидели от Найденова?С подачи Казака была куплена техника для Монино снегоуборочная.Казак по крайней мере все время в движухе был.Он молод и мыслит предпринимательски,в отличии от нашего дедушки главы.Найденов два раза выкинул непонятные видео обращения с набором слов,не выстраивающихся в рассказ и обещал всеми силами возвращать академею,он кроме армии ничего и не видел за свою жизнь.Наверно он хороших военный,но на кой черт на старости лет лезть в политику...А после выборов вообще не видно и не слышно нашего главу.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Было бы да кабы, что есть то есть. И исходя из сегодня и надо рассуждать, после драки кулаками не машут.
suum cuique
Да обидно мне.Народ на форуме так распинался,что с Найденовым у нас будет столица-нью васюки....А все становится только хуже.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)