Дк ведь можно хоть забор сносить))) да и желающих проехать там тож очень много. я думаю и восточные заденет.$tamper писал(а):Вернемся к теме топика - кто открыл и с чьего разрешения? Когда планируется закрыть обратно?
Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ
Восточные можно сделать только с односторонним движением (в противном случая "старое" Алксниса просто задохнется), синие ворота - закрыть. Нет если кто желает стоять в пробке, тогда пожалуйста. Представьте себе - что владельцы двух гаражей (въезд со стороны Деменьтьева выгонят свои машины и будут заниматься в гараже. Ну будете сигналить - а они вас слышать не будут, за то вас хорошо услышат жители Дементьева 17.
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сегодня ехал домой...стоял кран и заваривали обратно эти ворота!!!$tamper писал(а):Вернемся к теме топика - кто открыл и с чьего разрешения? Когда планируется закрыть обратно?
не долго радовались :D
Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…
И правильно!theoretikos писал(а):сегодня ехал домой...стоял кран и заваривали обратно эти ворота!!!$tamper писал(а):Вернемся к теме топика - кто открыл и с чьего разрешения? Когда планируется закрыть обратно?
не долго радовались :D
Один из этих гаражей я снимаю и на нем уже пишут угрозы, что если я(???????) трону ворота, то гаражам несдобровать! Вот что мне делать? Я эти ворота не трогаю, второй владелец тоже! Заварили сегодня эти злосчастные ворота рабочие по указанию администрации!!!!(Кстати надписи на гаражах сфотографированы на всякий случай и надеюсь кто это писал - ПОДУМАЕТ и ПОЙМЕТ, что бороться надо не с нами и чужое имущество лучше не портить)
А еще, когда я сегодня выгоняла машину из гаража с дороги заезжал грузовичок праворукий и водитель сигналил, махал руками и видимо говорил в мой адрес непечатную лексику, типо чтоб я умытывала и побыстрее, а я даже не смогла физически сразу это сделать, нужно было закрыть ворота гаража, откатить коляску с ребенком, чтобы ее не задавили и отогнать машину и только после этого загружать коляску и дать возможность проехать другим людям.
А еще, когда я сегодня выгоняла машину из гаража с дороги заезжал грузовичок праворукий и водитель сигналил, махал руками и видимо говорил в мой адрес непечатную лексику, типо чтоб я умытывала и побыстрее, а я даже не смогла физически сразу это сделать, нужно было закрыть ворота гаража, откатить коляску с ребенком, чтобы ее не задавили и отогнать машину и только после этого загружать коляску и дать возможность проехать другим людям.
- $tamper
- Злыдень года '08
А можно фотку выложить?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Возле этих ворот в свое время планировали построить что-то вроде автосервиса.
Лучше водки хуже нет!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
очередной треп и "ужасы нашего Монино" без контроля великолепной 7-ки?штурман писал(а):Возле этих ворот в свое время планировали построить что-то вроде автосервиса.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
вот уроды(((Музыка писал(а):Один из этих гаражей я снимаю и на нем уже пишут угрозы, что если я(???????) трону ворота, то гаражам несдобровать! Вот что мне делать? Я эти ворота не трогаю, второй владелец тоже! Заварили сегодня эти злосчастные ворота рабочие по указанию администрации!!!!(Кстати надписи на гаражах сфотографированы на всякий случай и надеюсь кто это писал - ПОДУМАЕТ и ПОЙМЕТ, что бороться надо не с нами и чужое имущество лучше не портить)
Если не секрет, то зачем? Шнур не могу найти, но могу скинуть вам ммс:)$tamper писал(а):А можно фотку выложить?