Казак Андрей Валерьевич
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Казак Андрей Валерьевич
Сыпасибы. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
потом сможем ссылаясь на обещания говорить какие все козлы :D
Party Dude
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
заходишь в ВК и даже там он... Сраное таргетирование...
- Вложения
-
- kazak.jpg (73.99 КБ) 453 просмотра
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Zdoroff , а вот такое предложение, в соседней теме были заданы вопросы Найдёнову. можно-ли услышать мнение Казака по ним-же?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Пунк! Вы хотите, чтобы на эти вопросы ответил А.Казак. Но это не совсем корректно, т.к. вопросы касались предвыборной программы Найденова. Я например, задал вопрос по первому пункту программы КАЗАКА - с какими должностными лицами Федерального агентства воздушного транспорта согласовывался вопрос о создании на базе академии Федерального центра подготовки авиационного персонала - но ответа не получил.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
уважаемый StudioK&K, на сколько я вас понимаю вы человек образованный, и читать по Аглицки умеете, прошу читать ники правильно=)
и если вы обратите внимание я попросил не ответить на вопросы а высказать своё мнение на них, чувствуете разницу?
и если вы обратите внимание я попросил не ответить на вопросы а высказать своё мнение на них, чувствуете разницу?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
-
- Местный
- Контактная информация:
дык я же эти вопросы и задал)))punk писал(а):Zdoroff , а вот такое предложение, в соседней теме были заданы вопросы Найдёнову. можно-ли услышать мнение Казака по ним-же?
Но если Вы хотите, кандидат ответит в том числе и на них.
Но я попрошу Вас задать их на его сайт www.kazak-za.ru
Спасибо.
Как говорится "то ли он украл,то ли у него украли-но осадочек остался...Если все по закону,и ТИК неправа, то что там за история про недействительные подписи? Интересно и про Казака,и про Ганяева-новоявленных "самовыдвиженцев", до недавнего времени представлявших ЕР?Zdoroff писал(а): В отношении Казака, есть решение тик об отказе в регистрации. Оно отменено вышестоящей комиссией, т.к. является незаконным. Казак зарегистрирован на основании закона. .
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
меня игнорируют.Zdoroff писал(а):дык я же эти вопросы и задал)))punk писал(а):Zdoroff , а вот такое предложение, в соседней теме были заданы вопросы Найдёнову. можно-ли услышать мнение Казака по ним-же?
Но если Вы хотите, кандидат ответит в том числе и на них.
Но я попрошу Вас задать их на его сайт http://www.kazak-za.ru
Спасибо.
Party Dude