Ты тоже это заметил? :lol:Мonarch писал(а):А знаете как смачно храпит на заседаниях местной "Госдумы" народный избранник Козлов В.И. (тот, который был избран в Рабочем)?
Итоги выборов в Совет депутатов
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Итоги выборов в Совет депутатов
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Да как тут не заметить?)))) А еще мне понравилось, как Хартман у Халяпина председателя комиссии отобрал)$tamper писал(а):Ты тоже это заметил? :lol:Мonarch писал(а):А знаете как смачно храпит на заседаниях местной "Госдумы" народный избранник Козлов В.И. (тот, который был избран в Рабочем)?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
В Монино не 15, а 17 депутатов. 15 с мандатами, а двое без мандатов. Monarch и ещё один депутат. Но они тоже депутаты.Всё видят. Всё знают. В курсе люди. Это радует. Приходите, пожалуйста, на публичные слушания бюджета 2012 года. Примем бюджет и будем все вместе шоколадиться...
- $tamper
- Злыдень года '08
Вот опять какую-то ересь несете, Вячеслав. 15 депутатов. По Уставу. Ни больше, ни меньше. Остальные - это помощники депутата. Я так понимаю, что Монарх и Бол.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Мандатов у них нет. Но они знают дело. Эти ребята в курсе всех депутатских движений.
- $tamper
- Злыдень года '08
Я тоже в курсе. И что?Brandenburger Tor писал(а):Мандатов у них нет. Но они знают дело. Эти ребята в курсе всех депутатских движений.
Хватит лозунгов, займитесь делом!
Могу подкинуть одно интересное дельце. В районе восточных ворот была произведена вырубка леса. Вывозом занимался один из Ваших коллег (подсказка - он с Вами в одной комиссии по землепользованию :D ). На него заведено дело за порчу плодородного слоя. Запросите материалы в прокуратуре и милиции - думаю, Вам их передадут. И разберитесь по полной, досконально.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Да. У меня в портфеле лежит копия протокола об административном нарушении этого гражанина. Больше ничего нет. Он не пилил сами деревья. Лес был повален ледяным дождём. Дрова он забрал себе.Мог забрать дрова любой другой. Все это знают. Это вопрос не уголовного, а административного законодательства. Такие у нас законы. Человек в законе. Правоохранительные органы это зафиксировали. А вот то что у нас выжигаю лес всё лето и ставят машины на газоны, разгуливают незаконные мигранты, вот это криминал. Но милиция в Лос-Пэтерсе, а депутаты не могут ввести муниципальный штраф. Это дело милиции. КоАП предусматривает копеечные штрафы за такие правонарушения. Я в Маори (Юрмала) припарковал автомобиль на 10 сантиметров не так. Муниципальный Штраф на месте был 50 EURO. Понимаете разницу ? В Риге встал на паркинг в неположенном месте. Итог 7 часов стоянки 100 EURO. Вопрос в том, что там люди стучат в полицию. У нас должны незамедлительно сообщать в милицию. Они получают деньги в бюджете, им и отвечать. СовДеп проконтролирует каждое Ваше обращение в милицию. Граждане пишите и звоните в милицию. Только тода депутат сможет с неё спросить.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Майори - эта часть Юрмалы называется. С ударением на первый слог. Простите, что вмешиваюсь, просто 5 лет в Риге проучился и в Юрмалу мы довольно часто ездили пиво пить. :) Слух просто резануло. Слава Богу, что Вы не успели побывать в Лиелупе - боюсь даже представить, как бы это прозвучало. Это, кстати, тоже один из районов Юрмалы.Brandenburger Tor писал(а): Я в Маори (Юрмала) припарковал автомобиль на 10 сантиметров не так.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
не уводите тему в сторону. дрова можно забрать по-разному. испортить каждый может, а восстановить - так извините, он в законе. кроме протокола существует дело, запросите.Brandenburger Tor писал(а):Да. У меня в портфеле лежит копия протокола об административном нарушении этого гражанина. Больше ничего нет. Он не пилил сами деревья. Лес был повален ледяным дождём. Дрова он забрал себе.Мог забрать дрова любой другой. Все это знают. Это вопрос не уголовного, а административного законодательства. Такие у нас законы. Человек в законе. Правоохранительные органы это зафиксировали. А вот то что у нас выжигаю лес всё лето и ставят машины на газоны, разгуливают незаконные мигранты, вот это криминал. Но милиция в Лос-Пэтерсе, а депутаты не могут ввести муниципальный штраф. Это дело милиции. КоАП предусматривает копеечные штрафы за такие правонарушения. Я в Маори (Юрмала) припарковал автомобиль на 10 сантиметров не так. Муниципальный Штраф на месте был 50 EURO. Понимаете разницу ? В Риге встал на паркинг в неположенном месте. Итог 7 часов стоянки 100 EURO. Вопрос в том, что там люди стучат в полицию. У нас должны незамедлительно сообщать в милицию. Они получают деньги в бюджете, им и отвечать. СовДеп проконтролирует каждое Ваше обращение в милицию. Граждане пишите и звоните в милицию. Только тода депутат сможет с неё спросить.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
I am so sorry ! Я в Риге и в Латвии как местный житель, даже квартирка есть. Всё родное. Всю Латвию вдоль и поперёк. И Литву тоже. Назовём не Маёри а Дзинтари, так удобнее будет ?! Там и оштрафовали меня полицаи.