Широков Олег Александрович
Re: Широков Олег Александрович
Если бы я бы баллотировался - моей программой было бы:
"1. Ничего никому обещать не буду, т.к. страной правят воры и жулики, коррупция везде. (за это могут настучать по голове)
2. Обязуюсь не воровать!!! (самое главное)
3. Буду периодически встречаться со своими избирателями, выслушивать их просьбы и отчитываться за проделанную работу.
4. Все пожелания и просьбы избирателей буду учитывать и принимать все свои усилия для решения данных вопросов.
5. В случае, если все усилия мои будут натыкаться на стену непонимания и бюррократии - сообщу избирателям фамилии этих "героев" и постараюсь обойти эту трудность, обращаясь в прокуратуру и суд.
6. Обо всех нарушениях закона моими коллегами буду информировать правоохранительные органы.
7. Если на встрече с избирателями большинство будет за мою отставку - я уйду с депутатского кресла незамедлительно".
Вот после такой программы даже на форуме вопросов будет минимум, а проголосовавших "ЗА" будет максимум.
"1. Ничего никому обещать не буду, т.к. страной правят воры и жулики, коррупция везде. (за это могут настучать по голове)
3. Буду периодически встречаться со своими избирателями, выслушивать их просьбы и отчитываться за проделанную работу.
4. Все пожелания и просьбы избирателей буду учитывать и принимать все свои усилия для решения данных вопросов.
5. В случае, если все усилия мои будут натыкаться на стену непонимания и бюррократии - сообщу избирателям фамилии этих "героев" и постараюсь обойти эту трудность, обращаясь в прокуратуру и суд.
6. Обо всех нарушениях закона моими коллегами буду информировать правоохранительные органы.
7. Если на встрече с избирателями большинство будет за мою отставку - я уйду с депутатского кресла незамедлительно".
Вот после такой программы даже на форуме вопросов будет минимум, а проголосовавших "ЗА" будет максимум.
- $tamper
- Злыдень года '08
Олег Александрович, а зря Вы так недооцениваете данный ресурс. Может ветераны его и не читают, но с внучками и детьми общаются. И оооочень многое из этого форума ветераны знают практически дословно.Широков писал(а):Вот это - действительно форум! Спасибо за понимание и откровенность.
Теперь я отвечаю на Ваши вопросы про якобы мою предпринимательской деятельностью в Монино.
Я предпринимательской деятельностью ни в Монино, ни где не занимаюсь. Я офицер по убеждениям. Я не коммерс.
И ещё мне понятно - ветераны на форуме не сидят. Ветеранские темы придётся обсуждать с ветеранами. Их мы, кстати, обсудили 22 числа с очень большим активом ветеранов и мы поняли друг друга.
Вечером размещу документальные ответы. До вечера. Надо ещё по домам пройтись, пообщаться непосредственно с избирателями.
Спасибо.
Вот Ваш бывший коллега Сергей Васильевич в свое время тоже недооценил возможности и силу влияния на электорат нашего информационного пространства, сделав ставку на переносную трибуну в багажнике своего авто и метод стравливания населения на сборищах, им же организованных. Результат все знают.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ну, уж если юрист Администрации меня об этом спрашивает, тогда у Крюкова в Администрации полный абзац с юристами и управляемостью.Zdoroff писал(а):Г-н Широков!
Хочется услышать, какие меры Вы планируете принимать, дабы избежать незаконного строительства в городке. Примером такого строительства являются торговые ряды, возведенные на территории гарнизона, около Дементьева 3. Как известно, они стоят прямо на теплотрассе, возведены и подключены к сетям без разрешений.
Говорят, какие-то чкаловские деятели их поставили.
Как депутат Совета депутатов Монино, я:
1. постараюсь убедить всех коллег-депутатов внести изменение в Устав города Монино и функции контроля деятельности Администрации передать Совету депутатов. Единоличный контроль Главой города ведёт только к коррупции, взяточничеству, параличу власти. Если то, о чём Вы говорите, происходит, Крюкову при нынешнем большом объёме полномочий следует подать в отставку вслед за прежним Советом депутатов;
2. через депутатскую комиссию по архитектуре поставлю вопрос о разработке плана застройки города Монино, где предусмотрены будут места для скверов, зон отдыха, спортивных и детских площадок, придомовых гостевых автостоянок и иных объектов социальной инфраструктуры. Это исключит самостийность действий застройщиков;
3. по проекту плана застройки города Монино будут проведены публичные слушания. При чём план будет разделён на сектора, чтобы в публичных слушаниях участвовало не ограниченное число жителей, а поквартальные публичные слушания для жителей 4-5 домов, объединённых едиными социальными интересами и сложившимися междомовыми территориями.
4. Администрации будет поручено с переходом замли в муниципальную собственность установить переходный этап в 3-4 месяца для проверки документации всех частных объектов на территории города Монино, которые теперь уже будут располагаться на муниципальной земле. Если в переходный период частные предприятия не подтвердят своих законных оснований пользования землёй, Советом депутатов заслушает Администрацию о том, в какие надзорные и контрольные органы она обратилась и каков результат. Пребывание на должностях в Администрации чиновников будет зависить от качества исполнения ими своих полномочий по конечному результату.
5. По окончании переходного периода жизнь в городе Монино должна функционировать по российским законам.
6. Аналогичные вопросы будут поставлены Советом депутатов и перед управляющими компаниями и компаниями поставщиками коммунальных услуг. На территории Монино будут функционировать только те компании, которые способны будут публично отчитаться за каждую килокаллорию тепла, куб воды, собранный рубль.
7. будет повышен статус публичных слушаний. Пора избавляться от созерцательного присутствия граждан на публичных слушаниях. Каждое выступление и предложение граждан должно получить юридическую оценку. Если нет противопоказаний и финансовое обеспечение предложения имеется - предложение должно приниматься.
Это только так, с ходу предложения. Обязательные первоочередные меры...
Спасибо, Мonarch.Мonarch писал(а):Если бы я бы баллотировался - моей программой было бы:
Я принимаю Ваши предложения как свои, ставлю их первым пунктом своей программы и подписываюсь под ними. Написанием этих строк подтверждаю свою подпись.
Кандидат в депутаты Совета депутатов города Монино Широков Олег Александрович.
$tamper, Бога ради не подумайте, что я недооцениваю форум. Ранее я выразил своё искреннее отношение к организаторам форума и самую высокую оценку Вашей порядочности и убеждённости. Поэтому я из форума не вылезаю. Но выбираю время и для общения в домах с людьми. Мне ведь у них быть депутатом тоже.$tamper писал(а): Олег Александрович, а зря Вы так недооцениваете данный ресурс. Может ветераны его и не читают, но с внучками и детьми общаются. И оооочень многое из этого форума ветераны знают практически дословно.
Вот Ваш бывший коллега Сергей Васильевич в свое время тоже недооценил возможности и силу влияния на электорат нашего информационного пространства, сделав ставку на переносную трибуну в багажнике своего авто и метод стравливания населения на сборищах, им же организованных. Результат все знают.
С уважением, кандидат Широков.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Интересует как Вы планируете сохранить детские хады, госпиталь и другие здания по их прямому назначению, а не реорганизации?
Ибо с уходом академии всё это будет в руках у ПЖиВ(ну скорей всего)
Ибо с уходом академии всё это будет в руках у ПЖиВ(ну скорей всего)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Pingva писал(а): Как вы (или ООО "СтройРосКлимат") связаны с рядом павильонов, построенных в Монино на ул. Дементьева вдоль забора?
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Как житель городского поселения Монино, а не города, ну и как юрист, сообщаю Вам, что пункты 2-6 уже в стадии выполнения.Широков писал(а):Ну, уж если юрист Администрации меня об этом спрашивает, тогда у Крюкова в Администрации полный абзац с юристами и управляемостью.Zdoroff писал(а):Г-н Широков!
Хочется услышать, какие меры Вы планируете принимать, дабы избежать незаконного строительства в городке. Примером такого строительства являются торговые ряды, возведенные на территории гарнизона, около Дементьева 3. Как известно, они стоят прямо на теплотрассе, возведены и подключены к сетям без разрешений.
Говорят, какие-то чкаловские деятели их поставили.
Как депутат Совета депутатов Монино, я:
1. постараюсь убедить всех коллег-депутатов внести изменение в Устав города Монино и функции контроля деятельности Администрации передать Совету депутатов. Единоличный контроль Главой города ведёт только к коррупции, взяточничеству, параличу власти. Если то, о чём Вы говорите, происходит, Крюкову при нынешнем большом объёме полномочий следует подать в отставку вслед за прежним Советом депутатов;
2. через депутатскую комиссию по архитектуре поставлю вопрос о разработке плана застройки города Монино, где предусмотрены будут места для скверов, зон отдыха, спортивных и детских площадок, придомовых гостевых автостоянок и иных объектов социальной инфраструктуры. Это исключит самостийность действий застройщиков;
3. по проекту плана застройки города Монино будут проведены публичные слушания. При чём план будет разделён на сектора, чтобы в публичных слушаниях участвовало не ограниченное число жителей, а поквартальные публичные слушания для жителей 4-5 домов, объединённых едиными социальными интересами и сложившимися междомовыми территориями.
4. Администрации будет поручено с переходом замли в муниципальную собственность установить переходный этап в 3-4 месяца для проверки документации всех частных объектов на территории города Монино, которые теперь уже будут располагаться на муниципальной земле. Если в переходный период частные предприятия не подтвердят своих законных оснований пользования землёй, Советом депутатов заслушает Администрацию о том, в какие надзорные и контрольные органы она обратилась и каков результат. Пребывание на должностях в Администрации чиновников будет зависить от качества исполнения ими своих полномочий по конечному результату.
5. По окончании переходного периода жизнь в городе Монино должна функционировать по российским законам.
6. Аналогичные вопросы будут поставлены Советом депутатов и перед управляющими компаниями и компаниями поставщиками коммунальных услуг. На территории Монино будут функционировать только те компании, которые способны будут публично отчитаться за каждую килокаллорию тепла, куб воды, собранный рубль.
7. будет повышен статус публичных слушаний. Пора избавляться от созерцательного присутствия граждан на публичных слушаниях. Каждое выступление и предложение граждан должно получить юридическую оценку. Если нет противопоказаний и финансовое обеспечение предложения имеется - предложение должно приниматься.
Это только так, с ходу предложения. Обязательные первоочередные меры...
И то что Вы тут написали, сделано/делается/будет сделано. Кое что уже, кое что после передачи имущества в муниципальную собственность. Кое что после передачи земли.
И Вам, в случае избрания, не надо будет начинать эту работу сначала. Сможете продолжить ее. А я, в свою очередь, продолжу свой курс по сносу незаконных строений на территории поселения. :D и будет всем счастье и мир во всем мире, ога :D
Для этого надо сначала Крюкова отстранить от власти, ибо все, что связано с незаконным строительством - все делается с ведома/указания самого Крюкова.Zdoroff писал(а):А я, в свою очередь, продолжу свой курс по сносу незаконных строений на территории поселения. :D и будет всем счастье и мир во всем мире, ога :D
-
- Местный
- Контактная информация:
Не все. Например, магазин рядом с недостроем администраторским.Мonarch писал(а):Для этого надо сначала Крюкова отстранить от власти, ибо все, что связано с незаконным строительством - все делается с ведома/указания самого Крюкова.Zdoroff писал(а):А я, в свою очередь, продолжу свой курс по сносу незаконных строений на территории поселения. :D и будет всем счастье и мир во всем мире, ога :D