Установка, сервис и продажа кондиционеров
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Установка кондиционеров.
А вы альпработами не злоупотребляете? Или это все входит в стоимость стандартного монтажа?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
это не входит в стоимость стандартного монтажа, где необходимо сделать красиво то я делаю альп работы. Если клиент приобрел кондиционер у меня то за альп работы не всегда деньги беру. В 95% это бесплатно, при приобретении у нас кондиционера.bol_jr писал(а):А вы альпработами не злоупотребляете? Или это все входит в стоимость стандартного монтажа?
Но сами понимаете рисковать жизнь БЕСПЛАТНО НЕ БУДЕТ!!!
Вот вам пример с китая,экономили , спешили и т.д.

Так что лучше я как нибудь на веревках то буду)) Чем так как на фото.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Еше бывает такое. У нас стандартный монтаж, блок под окно.

Только он чучуть тяжеловат (183 кг) :D

Только он чучуть тяжеловат (183 кг) :D
-
- Местный
- Контактная информация:
А обслуживать потом как?KASTA писал(а):это не входит в стоимость стандартного монтажа, где необходимо сделать красиво то я делаю альп работы. Если клиент приобрел кондиционер у меня то за альп работы не всегда деньги беру. В 95% это бесплатно
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Я приежаю и обслуживаю, на обслуживании (если кондиционер ставил я ) денег за альп работы не беру.bol_jr писал(а):А обслуживать потом как?KASTA писал(а):это не входит в стоимость стандартного монтажа, где необходимо сделать красиво то я делаю альп работы. Если клиент приобрел кондиционер у меня то за альп работы не всегда деньги беру. В 95% это бесплатно
Вопросик : двухкомнатная квартира, метраж 45 кВ метров. Есть ли смысл ставить две сплитсистемы? В одной комнате обитает младенец! :D очень переживай за лето :oops: Или можно обойтись одной сплитсистемой в нашей комнате(но тогда не за мерзнем ли мы, делая комфортную температуру в детской?) посоветуйте пожалуйста ;)