Да, вполне себе приличные. Несколько раз уже у них заказывал ибо тут реально дофига риса начали крутить, хотел даж сфоткать - соотношение рыбы и риса :)LaFleur писал(а):А Орионовские роллы кто-нибудь ел ?
Доставка японской кухни в Монино.
Re: Доставка японской кухни в Монино.
suum cuique
-
- Завсегдатай
Там где раньше был экипаж, как идти на первую точку, перед мойкой.
http://n.maps.yandex.ru/?oid=1636351
solaga, пришли мне нормальные картинки нового меню, я обновлю первый пост.
http://n.maps.yandex.ru/?oid=1636351
solaga, пришли мне нормальные картинки нового меню, я обновлю первый пост.
А не могли бы Вы озвучить какие именно роллы входят в состав ассорти "Камачи", "Кичада" и "Чикара", а то про ассорти "Нори" и "Маки" написано, а про эти нет. А по картинкам не очень понятно :oops:
Ходили с женой в этот суши-бар(около экипажа)Довольно не плохо все.Атмосфера приятная,очень удобные диваны.Готовят быстро ели несколько видов роллов и свинину с овощами,все вкусно.Хороший выбор пива и цены хорошие.Из недостатков-темно очень внутри,еду плохо видно)))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Буду знать,постеснялся спросить просто))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
фигня полная, 1 раз заказали ради интереса, какую то пародию привезли, экономят и на рыбе и на рисе.Звездочёт писал(а):Да, вполне себе приличные. Несколько раз уже у них заказывал ибо тут реально дофига риса начали крутить, хотел даж сфоткать - соотношение рыбы и риса :)LaFleur писал(а):А Орионовские роллы кто-нибудь ел ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да-да-да, вкуса никакого, роллы между собой отличить нельзя, везде либо виолу плавленую пихают, либо майонез, все разваливается, брррррррр
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Сорри, только что разглядел - ОРИОН етить, я из Александро заказывал, из Лосинок :D Сорри, попутал, из ориона не заказывал ни разу, ибо впечатления о заведении "в целом" херовые :D
suum cuique