КОСМОпицца

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Re: КОСМОпицца

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт сен 08, 2011 8:19 pm

Journalist писал(а):Сервис портится. Заказывали пиццу как-то недели три назад, мало того, что цены на пиццу у них повысились, и об этом не предупредили, так еще не могли по телефону спокойно рассказать про свое же меню и состав пиццы - у меня не было в тот момент под рукой брошюрки, я попросила озвучить меню, девушка явно была недовольна и начала названия читать с каким-то пренебрежением. Люди дорогие, ну поназывали пиццу заморскими названиями, так будьте любезны клиенту объяснить, из чего состоят ваши блюда.... Тем более, что по умолчанию брошюру не приносят с заказом... Ко всему прочему, цену назвали по телефону одну, а доставщик потом оправдывался, что "девушка забыла включить в заказ цену за коробку"... Дело не в 20 рублях, а в отношении и в ощущениях, которые остаются после заказа...
Жалко что все так стало. Поначалу пицца была нормальная. А потом начался бизнес по русски((. Жалко. Или Хозяину глубоко по или он не в курсе.

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Вс ноя 20, 2011 2:35 pm

Ребята, третий день не могу до пиццы дозвониться - они закрылись или телефон сменился - кто в курсе?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс ноя 20, 2011 2:36 pm

Давно их не наблюдаю открытыми. По ходу - кирдык бизЬнИсу.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вс ноя 20, 2011 2:38 pm

bol писал(а):Давно их не наблюдаю открытыми. По ходу - кирдык бизЬнИсу.
я была там в прошлую пятницу :)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс ноя 20, 2011 2:47 pm

А чё они закрывались - не в курсах?

Cosmo_Pizza

Непрочитанное сообщение Cosmo_Pizza » Вт ноя 22, 2011 2:10 am

Всем доброго времени суток. Я являюсь официальным представителем пиццерии "Космо". В данный момент пиццерия закрыта по техническим причинам (проблемы с электроэнергией). Мы делаем все возможное для устранения данной проблемы, так что в ближайшее время мы надеемся вернуться к работе. Так или иначе хочется поблагодарить всех посетителей нашего заведения за то что вы были все это время с нами и принести извинения если что то было не так, не судите строго, ведь это наш первый опыт, приходиться учиться в процессе))) О каких либо новостях я сообщу в данной теме.

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Вт ноя 22, 2011 1:27 pm

я пришел туда как она только-только открылась, и ко мне подошел дядя, который представился, как владелец данного заведения :)
который сообщил, что это для него уже не первый опыт и пиццерии у него еще в нескольких городах в округе (балашиха вроде).
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Cosmo_Pizza

Непрочитанное сообщение Cosmo_Pizza » Вт ноя 22, 2011 2:54 pm

Urusman писал(а):я пришел туда как она только-только открылась, и ко мне подошел дядя, который представился, как владелец данного заведения :)
который сообщил, что это для него уже не первый опыт и пиццерии у него еще в нескольких городах в округе (балашиха вроде).
Повторюсь еще раз, для нас это первый опыт, а по поводу "дяди" не знаю, люди многое говорят, к вам мог подойти кто угодно и представиться кем угодно :)

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт ноя 22, 2011 3:30 pm

А может, проблемы с помещением? Ведь оно наверняка, как и все бывшие помещения ВоенТорга, было быстренько кому-то продано. И огромный мусорный бак промышленных масштабов не зря там стоит (уже 3-й сменился, очевидно, вывозят регулярно то, что осталось после мебельного магазина в его подвалах)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Вт ноя 22, 2011 5:16 pm

ну он говорил достаточно убедительно :) даже двумя бокалами пива угостил за счет заведения... лысый такой, солидный.
ну хз, спорить не буду, наверно проходимец какой-нить)))
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»