Ты это к чему???? Я солдату написал, а не тебе! :lol:Gemini писал(а)::evil: :evil: :evil: :061:Мonarch писал(а):...Солдат...
А всё остальное,как-нибудь,при личной встрече,солдат!
Можешь считать,что сам вызвался в качестве "пробного" для применения травматика! :twisted:
Оружие нелетального поражения.
И не говори)) Знаю только, что в женщин стрелять нельзя (и то, если они не представляет угрозы), а так.... Вот получаю ПМ и все думаю, в кого 15 маслят всажу? Жертвы в голове так и крутятся)))Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Мonarch писал(а):, а сегодня как раз оплатил госпошлину на лицензию.
Кстати,
за 30 рублей государство разрешает стрелять в своих граждан, как мило :)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не, Стас, не купил. :) Хотел "Осу" - но что-то почитал вот такие заметки - и вроде как и без толку. Надо с собой "доску-сороковку" носить. ;)Мonarch писал(а):Ну не знаю... вчера по поллитра выпили с негрой - по фигу не было, а сегодня как раз оплатил госпошлину на лицензию.
Кстати, Солдат, ты купил себе ствол? Если да, то какой?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
А планируешь?SOLDIER писал(а):Не, Стас, не купил. :) Хотел "Осу" - но что-то почитал вот такие заметки - и вроде как и без толку. Надо с собой "доску-сороковку" носить. ;)Мonarch писал(а):Ну не знаю... вчера по поллитра выпили с негрой - по фигу не было, а сегодня как раз оплатил госпошлину на лицензию.
Кстати, Солдат, ты купил себе ствол? Если да, то какой?
В точку! Я бойцам всегда так и говорю: "не будете слушаться - 15 патронов в вас пущу, а чтобы мне за это ничего не было - 16-й себе оставлю".SOLDIER писал(а):Почему 15-то? Один себе оставляешь, чтобы застрелиться? :)Мonarch писал(а):Вот получаю ПМ и все думаю, в кого 15 маслят всажу? Жертвы в голове так и крутятся)))
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Я,почему-то думал,что ты ко мне обращался... :roll:Мonarch писал(а):Ты это к чему???? Я солдату написал, а не тебе! :lol:Gemini писал(а)::evil: :evil: :evil: :061:Мonarch писал(а):...Солдат...
А всё остальное,как-нибудь,при личной встрече,солдат!
Можешь считать,что сам вызвался в качестве "пробного" для применения травматика! :twisted: