тихий омут
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: тихий омут
Во вас прет. :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Жара даёт о себе знать.
Последнее предупреждение для участников темы,заканчиваем флуд или будут репрессии.
Последнее предупреждение для участников темы,заканчиваем флуд или будут репрессии.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Согласен полностью.Zubilo писал(а): Если они и дальше будут себя так вести то будем гнуть,если не поймут по хорошому,силы найдутся,это земля моих детей,моя земля.
Я никогда небыл националистом,у меня много друзей и знакомых разных наций,грузины,армяне,ингуши,татары.
Но я думаю, что Монарха просто неправильно поняли. В любой подобной ситуации надо действовать согласно здравого смысла. Даже по УППС МОБ (милицейские правила), когда толпы дерутся, милиционер ни в коем случае не имеет право встревать. Иначе глупая и ничем неоправданная бравада приведёт не только ни к чему, но и к потере оружия. Он должен вызвать подкрепление, а дальше, как не глупо казалось бы на первый взгляд, - сидеть в засаде и выявлять зачинщиков и основных действующих лиц, - ждать подкрепления. Когда в одной толпе твои друзья и знакомые, то, извините, сам бог велел им помочь. Когда толпа пристаёт к 1 человеку или небольшой группе, встрять надо обязательно. Но опять с умом, иначе и человека не спасёшь, хуже только сделаешь, и сам сгинешь.
После работы раньше поздно ездил домой, последними электричками. 2 раза приходилось защищать именно девчонок. Но там не толпа была. Первый раз 2 представителя гор, а второй раз 3-е поддатых славянина. Во второй раз, хорошо ещё мужик один помог, спасибо ему, иначе трындец и мне настал бы и той девушке. Военный кстати, подпол.
Это всё моё мнение, с которым кто-то может не согласиться. Но поверьте, тупая и неоправданная бравада, которая приведёт ещё к худшим последствиям и для себя и для объекта нападения, - она не нужна. Везде надо действовать по ситуации, с умом, естественно не убегая и не оставляя всё на самотёк. А по поводу именно какой-то вражды на национальной почве, - да глупости это. Просто сюда зачастую приезжают, увы, не самые лучшие представители той или иной национальности. Среди русских же уродов не меньше. Поэтому не надо всё тут представлять как засилие кавказа или ещё какой-то нации. Они такие же люди, у них тоже есть и глубоко порядочные и уроды... ИМХО.
П.С. ZAMOTAI_shtanga, прошу прощения...
- Контактная информация:
Соглашусь в отношении инцидента описанного выше, таких "детей гор" нужно ставить на место, пусть уважают наши законы традиции и обычаи, подстраиваются под них.
Что касается негодяев, которых хватает везде...здесь спорный ворос, я лично придерживаюсь утверждения: "Да, он негодяй, но он НАШ негодяй!" По-этому нам всяких отмороженных криминальных элементов и нарушителей закона хватает и своих, а уж приезжих с кавказа нам "и даром не нать", достаточно посмотреть сводки по Москве, там уже большинство задержанных и подозреваемых с говорящими фамилиями (а некоторые порой и невыговоришь сразу :hahaha: ) Что самое плохое, практически все понимают данное положение вещей, но предпочитают позицию "наше дело - сторона", что печально.
Что касается негодяев, которых хватает везде...здесь спорный ворос, я лично придерживаюсь утверждения: "Да, он негодяй, но он НАШ негодяй!" По-этому нам всяких отмороженных криминальных элементов и нарушителей закона хватает и своих, а уж приезжих с кавказа нам "и даром не нать", достаточно посмотреть сводки по Москве, там уже большинство задержанных и подозреваемых с говорящими фамилиями (а некоторые порой и невыговоришь сразу :hahaha: ) Что самое плохое, практически все понимают данное положение вещей, но предпочитают позицию "наше дело - сторона", что печально.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Ну если 90% всех преступлений в Москве совершают выходцы из Кавказа, то почему МВД не совершает привентивных мер, по отношению этих выходцев? Почему МВД не утюжит ежедневно "кавказские" диаспоры? Александр, чем наша милиция занимается? Коррупция захлестнула 100% наши правохранительные органы? Или еще есть "чистые менты"?Odessa писал(а):По поводу сводок, согласен, уж это поверьте мне точно. 90% всех преступлений по крайней мере в Москве, совершают выходцы из Кавказа.
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Есть.
Только им система не дает работать и со временем они:
1.Становятся как все.
2.Отбывают время.
3.Уходят в коммерцию.
4.Делают вид,что работают.
5.Решают проблемы,ксива позволяет (сложность решаемой проблемы зависит от должности держателя ксивы)
Ну и много еще чего,а ввиду того что реформа МВД , остатки нормальных уйдут на вольные хлеба......
Только им система не дает работать и со временем они:
1.Становятся как все.
2.Отбывают время.
3.Уходят в коммерцию.
4.Делают вид,что работают.
5.Решают проблемы,ксива позволяет (сложность решаемой проблемы зависит от должности держателя ксивы)
Ну и много еще чего,а ввиду того что реформа МВД , остатки нормальных уйдут на вольные хлеба......
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
Эти вопросы, Стас, обрати к Нургалиеву. Он не менее "тёплый", чем твой Сердюков. Главное, - преданный и "в доску свой", - другие личные качества или их полнейшее отсутствие не в счёт. Добавлю ещё "наичистейшего" Суходольского. Стас, я считаю себя честным (чистым) ментом, веришь? Ровно 20 лет и дополнительно 2 дня - для гарантии отслужил (общий стаж). И таких много, большинство. Нечестных ищи на верхах. Ведь беда России, это коррупция, круговая порука и клановость. При этом это практически во всех сферах и это известно всем. Достаточно посмотреть хотя бы на родственные связи наших министров и первых лиц будь то политика, бизнес, эстрада или что-либо другое приносящее огромные прибыли. ИМХО.Мonarch писал(а):Ну если 90% всех преступлений в Москве совершают выходцы из Кавказа, то почему МВД не совершает привентивных мер, по отношению этих выходцев? Почему МВД не утюжит ежедневно "кавказские" диаспоры? Александр, чем наша милиция занимается? Коррупция захлестнула 100% наши правохранительные органы? Или еще есть "чистые менты"?Odessa писал(а):По поводу сводок, согласен, уж это поверьте мне точно. 90% всех преступлений по крайней мере в Москве, совершают выходцы из Кавказа.
2. Зубило, НЕ согласен полностью. Если не знаешь, то прошу, не надо. Даже при том бардаке, где реформы министерств доверяют губителям этих же министерств, - есть и честные и нормальные люди. И их большинство. Только вот видно обычно негодяев, т.к. они намного приметнее, хоть и выдают себя обычно за наичистейших и наичестнейших.
3. srg.FireFighter, объясни, пожалуйста, чем "наш негодяй" отличается от "негодяя из другого региона проживания", никак не могу понять. Наш негодяй чем-то лучше?
- Контактная информация:
Odessa,да как-то знаю,15 лет в этой каше варился.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
:drink: !Zubilo писал(а):Odessa,да как-то знаю,15 лет в этой каше варился.
Но тогда вдвойне не понимаю. Исходя из написанного Тобой, нормальные менты, те же рас..дяи и пофигисты..., а это не так.