Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
Да не, нормально протиснуться можно, даже Газель пролазит :? ежли аккуратно
вот зафотал, как паркуются япоШки. главное правило парковки в Японии - никому не мешать.
- Вложения
-
- IMG_6858.JPG (76.05 КБ) 1346 просмотров
-
- IMG_7076.JPG (77.38 КБ) 1346 просмотров
:lol: :lol:bol писал(а):Самолетом, скорее всего...
Решетки на окнах как в тюрьмах :D
suum cuique
Написал рапорт на отпуск, купил билеты и улетел JALок.Werter писал(а):а как ты попал в японию?
Кстати, кто еще военный, но с загран. паспортом - пользуйтесь, пока бесплатно. Не каждая фирма своим сотрудникам оплачивает отпуск в любую точку мира, да еще всей семьей. А вот МО пока такую возможность дает.
Бляха, везет же людям. А мне еще пару лет в Расее торчать :hmmm: Про получение паспорта во время службы аще речи не заводилось...9988 писал(а): военный, но с загран. паспортом
Форма три дает право на получение загран. паспорта и выезд. Два и выше - уже к сожалению нет. Правда свой загран. я "получал" без малого полтора года...bol писал(а):Про получение паспорта во время службы аще речи не заводилось...
Чтобы не было флудом: что касается парковки в Токио Йокогаме и пригородах. Любые нарушения парковки (а оставить машину даже на несколько минут можно только на парковке, 99% из них платные) караются штрафом от примерно 100$. И разъезжающих "щиробаев" (дословно "белый мотоцикл" на таких разъезжают только полицейские, и так и называют япы) в городу просто тьма-тьмущая. Каждый считает реально своим долгом пресекать любые нарушения. Все очень вежливы, очень и очень вежливы, но если они почувствуют малейшую опасность со стороны любого - мало не покажется...
\
- Вложения
-
- IMG_7177.JPG (65.6 КБ) 1158 просмотров
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
http://smotri.com/video/view/?id=v39902d5aa вот как парковаться надо. наши так еще не умеют
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
:good: :DPall Mall писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=v39902d5aa вот как парковаться надо. наши так еще не умеют