МОНИНСКИЕ БУТИКИ
Многоуважаемая be_be, не надо судить о людях, не зная их абсолютно. Podium - не буду спорить , неплохая сеть бутиков в Москве. Но да будет вам известно, что 70% продукции - Missoni, Richmond, Liu-Jo и ряд других марок , очень известных, кстати, отшиваются в странах третьего мира - в Китае и Индонезии. Да во всей Москве вы не найдете 100%- итальянской или французской продукции. Многие итальянские фабрики отшивают свою продукцию в Азии из-за их дешевой рабочей силы. Так что "не все золото, что блестит".
Да и сравнивать московские и монинские магазины - не стоит, уровень жизни разный.
Да и сравнивать московские и монинские магазины - не стоит, уровень жизни разный.
да, эта тема мне нравится.Стопка писал(а):Ууууууууууууу..... be_be добралась и до этой давно забытой темы.... Кого-то она мне напоминает... Йонна чтоль))))))
:050:
по поводу Йон - мне нравица.
и вообще: мой личный хит-парад пристрастий в этом форуме:
Йон, Марафонец и просто Бэйб$ - зе бест.
Анти, Рысь, Димон, Голдберг - еше немного и зе бест.
остальные - извините.
может, я, конечно, кого и пропустила, то извините, я исправлюсь.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ANTошка Respect!
ладно оставлю тоже свое мнение!
сервис в бутиках меня бесиЛ, потомучто не успеешь туда зайти к те уже политают и начинают впаривать! щас хоть отучились, дают свободу выбора, а если я уж не знаю что выбрать, я и сам помощи попросить могу!
Насчет цен в охотке и в других районах! писать, что цены в охотке выше - это бред! они вообще не отличаются! цены на товар не в магазинах устанавливают! Простой пример: Зайди в адидас в охотке, хоть в балашихе или еще где цены будут везде одинаковые и такиеже цены стоят на официальном сайте! так что говорить, что в охотке цены выше неправильно. Опять же насчет прибыли, не знаю сколько они там платят, но даже в той же самой охотке есть магазин ТВОЕ. одежда там конечно не особая, но качество вроде нормальное, и цены чуть ли не дешевле чем на рынке! вот и думайте после этого...
а вот если марку одежды продают только в одном месте в москве - то цены взлетают процентов на 30-40! на примере того же Famous Stars and Straps.
А рынок - это вообще зло, и деньги которые орни требуют за вещи слишком высоки для такого поганого качества!
вообщем то все, делайте выводы!
ладно оставлю тоже свое мнение!
сервис в бутиках меня бесиЛ, потомучто не успеешь туда зайти к те уже политают и начинают впаривать! щас хоть отучились, дают свободу выбора, а если я уж не знаю что выбрать, я и сам помощи попросить могу!
Насчет цен в охотке и в других районах! писать, что цены в охотке выше - это бред! они вообще не отличаются! цены на товар не в магазинах устанавливают! Простой пример: Зайди в адидас в охотке, хоть в балашихе или еще где цены будут везде одинаковые и такиеже цены стоят на официальном сайте! так что говорить, что в охотке цены выше неправильно. Опять же насчет прибыли, не знаю сколько они там платят, но даже в той же самой охотке есть магазин ТВОЕ. одежда там конечно не особая, но качество вроде нормальное, и цены чуть ли не дешевле чем на рынке! вот и думайте после этого...
а вот если марку одежды продают только в одном месте в москве - то цены взлетают процентов на 30-40! на примере того же Famous Stars and Straps.
А рынок - это вообще зло, и деньги которые орни требуют за вещи слишком высоки для такого поганого качества!
вообщем то все, делайте выводы!
Party Dude
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Рынок - ужасное изобретение человечества :lol:
Кстати, по поводу ТВОЕ - пыталась там что-то покупать для домашней одежды, качества не заметила вообще :? материалы ужасные, швы такие, как будто в гнилом контейнере одежда лежала....брбрбрбр...хотя может быть просто не повезло, и правда нарвалась на какую-то лежалую партию :?
Кстати, по поводу ТВОЕ - пыталась там что-то покупать для домашней одежды, качества не заметила вообще :? материалы ужасные, швы такие, как будто в гнилом контейнере одежда лежала....брбрбрбр...хотя может быть просто не повезло, и правда нарвалась на какую-то лежалую партию :?
- Стопка
- Звание не подтверждено
А я в ТВОЁ замечательные футболочки зацепила. Таскаю уже 2 год, и нормально) правда, кроме футболок этих больше ничего там найти себе не смогла, сколько ни старалась :lol: ))) И вапще, спортивную одежду предпочитаю Lonsdale. Хрошее соотношение цены и качества. Тока Лонс должен быть родной, английский,купленный в фирменном магазине, а не наш монинский рынок, где толстовка 300 рэ стоит :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Не имей привычки считать чужие деньги. На Лакост мне вполне хватает, прото не нравятся модели. Увы, моё сердце принадлежит фанатско-попсовому Лонсу.ANTI писал(а):на лакост у неё денег я думаю не хватит для домашней то одежды :lol: П.С. а за что ты мне респект то выдал, я не понял если честно? :DLX писал(а):Лонсдэил - фанатская попса 8) Lacoste тогда уж
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!