ИНФФИН-ТВ
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Re: ИНФФИН-ТВ
Требую вернуть Дискавери и 1rock!!!!!!!!!!! :twisted: :006:
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Для того, чтобы чего-то требовать, нужно в чём-то поучаствовать для начала. Вам предлагали заполнить анкету на форуме и выбрать наиболее интересные для Вас каналы.
Если Вам в тот момент было всё равно, то теперь ничего поделать уже нельзя. Данный перечень телеканалов был составлен на основе анализа проведенного опроса.
Если Вам в тот момент было всё равно, то теперь ничего поделать уже нельзя. Данный перечень телеканалов был составлен на основе анализа проведенного опроса.
Кабельное телевидение в Монино. Теперь и цифровое ТВ.
8 (496) 2592222
8 (496) 2592222
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А получившийся список каналов выложить можно? ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
лично я анкету заполнил и что это дало???INFFIN-TV писал(а):Для того, чтобы чего-то требовать, нужно в чём-то поучаствовать для начала. Вам предлагали заполнить анкету на форуме и выбрать наиболее интересные для Вас каналы.
добавили дешевую х-ню!
90%, не считая общенациональных каналы - ни кому не нужное гавно!
верните дискавери!
и не надо отмазываться что это опрос такие пожелания выявил - тупо экономия! за нормальные каналы платить не хотите и показываете Ямал-регион, б@я!!!!!
X-man писал(а):лично я анкету заполнил и что это дало???INFFIN-TV писал(а):Для того, чтобы чего-то требовать, нужно в чём-то поучаствовать для начала. Вам предлагали заполнить анкету на форуме и выбрать наиболее интересные для Вас каналы.
добавили дешовую х-ню!
90%, не считая общенациональных каналы - ни кому не нужное гавно!
верните дискавери!
и не надо отмазыватся что это опрос такие пожелания выявил - тупо экономия! за нормальные каналы платить не хотите и показываете Ямал-регион, б@я!!!!!
Полностью согласна!!!
Нахрена вообще каналов до жопы (аж 56!), если все бестолковые!!!
Лично у меня тв круглые сутки на ДИСКОВЕРИ настроен был!!!
получается, лишили меня телевидения!!!
ВЕРНИТЕ ДИСКОВЕРИ!!!!
Обязательно вернем, как только абонентская плата начнет составлять 500 рублей.
Дальше можете разглагольствовать на тему "хорошо-плохо" сколько угодно, список каналов будет таким, какой сейчас.
P.S. А от "Ямал-регион" как раз таки избавились с удовольствием.
Дальше можете разглагольствовать на тему "хорошо-плохо" сколько угодно, список каналов будет таким, какой сейчас.
8 (496) 2592222
8 (496) 2592222
- S
- Завсегдатай
после "революции" качество картинки на многих каналах стало значительно хуже
....может это конечно временно...но уж постарайтесь поскорее исправить. если необходимо могу перечислить каналы с помехами.

Новый список каналов с частотами вещания.
- Вложения
-
- каналов с частотами.xls
- (38 КБ) 243 скачивания
8 (496) 2592222
8 (496) 2592222
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
Какой- то нелепый подход к клиентскому обслуживанию у вас!INFFIN-TV писал(а):Обязательно вернем, как только абонентская плата начнет составлять 500 рублей.
Получается, что при подключении я платил за один пакет услуг и теперь, без каких-либо предупреждений получаю другой, более дешевый за те же деньги!
Извольте, в таком случае, снизить абонентскую плату за свои услуги!
Уведомления были разосланы, на одном листе с квитанцией об оплате.X-man писал(а):Какой- то нелепый подход к клиентскому обслуживанию у вас!
Получается, что при подключении я платил за один пакет услуг и теперь, без каких-либо предупреждений получаю другой, более дешевый за те же деньги!
Извольте, в таком случае, снизить абонентскую плату за свои услуги!
Насчет "более дешевый" - не соглашусь. Данный пакет телеканалов более дорогой.
Просто те методы работы, которые в "Микс ТВ" были нормой, для нас неприемлемы. Мы не пираты, со всеми телеканалами заключены договоры.
8 (496) 2592222
8 (496) 2592222