Повышение стоимости проезда в 587 маршрутке
Тоже написал в обращение с просьбой проверить обоснованность повышения тарифов по ссылке http://www.mosreg.ru/feedback
- S
- Завсегдатай
мне уже даже ответ пришел...правда пока письмо еще на почте...заберу в понедельник, результат озвучу :Dnewflat2008@mail.ru писал(а):Тоже написал в обращение с просьбой проверить обоснованность повышения тарифов по ссылке http://www.mosreg.ru/feedback
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
от электричек мне хреново становится до тошноты надоели,ещё в студенческие годы,да и прыгать потом мне стрёмно через турнекеты.sancho писал(а):а легче сесть на электричку и ехать бесплатно до ярика :)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
а я приспособилась билет на выход брать и маму приучила, а то она все время билет покупала :lol:M.R. писал(а):от электричек мне хреново становится до тошноты надоели,ещё в студенческие годы,да и прыгать потом мне стрёмно через турнекеты.sancho писал(а):а легче сесть на электричку и ехать бесплатно до ярика :)
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
ну знаешь,Жень,в Москве времени не всегда хватает,чтобы отстоять такую очередь за билетом на выход,поэтому проще исхитриться и пройти за кем-нибудь :DЕвгенька писал(а):а я приспособилась билет на выход брать и маму приучила, а то она все время билет покупала :lol:M.R. писал(а):от электричек мне хреново становится до тошноты надоели,ещё в студенческие годы,да и прыгать потом мне стрёмно через турнекеты.sancho писал(а):а легче сесть на электричку и ехать бесплатно до ярика :)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
там ещё наладили свой бизнес таджики какие-то)KNOPKA писал(а):ну знаешь,Жень,в Москве времени не всегда хватает,чтобы отстоять такую очередь за билетом на выход,поэтому проще исхитриться и пройти за кем-нибудь :DЕвгенька писал(а):а я приспособилась билет на выход брать и маму приучила, а то она все время билет покупала :lol:M.R. писал(а): от электричек мне хреново становится до тошноты надоели,ещё в студенческие годы,да и прыгать потом мне стрёмно через турнекеты.
они стоят рядом с очередью и продают эти билеты на выход по 20р ( в кассе 22)
я у них покупаю иногда)
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
вот и решение проблемы))Светланка писал(а):там ещё наладили свой бизнес таджики какие-то)KNOPKA писал(а):ну знаешь,Жень,в Москве времени не всегда хватает,чтобы отстоять такую очередь за билетом на выход,поэтому проще исхитриться и пройти за кем-нибудь :DЕвгенька писал(а): а я приспособилась билет на выход брать и маму приучила, а то она все время билет покупала :lol:
они стоят рядом с очередью и продают эти билеты на выход по 20р ( в кассе 22)
я у них покупаю иногда)
Мне-то все равно, я езжу по субботам чаще всего и не с утра.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!