КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт дек 04, 2008 8:31 pm

Odessa писал(а):Ребят! Создавайте новую тему (которую, как обычно закроют) и обсуждайте ВЕГУ!!!!! Воюйте с Хоннекарами и т.д! Модераторы, прошу обратить внимание!
ты пьян?
тебе не кажется что обсуждаемые темы имеют прямую связь?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт дек 04, 2008 9:25 pm

Я не пью, Тротилла. Просто эта Вега уже в печёнках и пока никто не показал связи Веги с Крюковым!!

П.С. На будущее, Тро! Давай без оскорблений. Иначе пойдёт цепная реакция :evil: , которая уж точно не приведёт ни к чему хорошему!

А если разговариваем о ВЕГЕ, то поделитесь мнением о том:
1) Какую роль в этом переименовании ВЕГИ в ВЕГУ имеет Крюков Ю.В.
2) Какую выгоду с этого имеет Крюков Ю.В.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт дек 04, 2008 9:45 pm

Odessa писал(а):Я не пью, Тротилла. Просто эта Вега уже в печёнках и пока никто не показал связи Веги с Крюковым!!

П.С. На будущее, Тро! Давай без оскорблений. Иначе пойдёт цепная реакция :evil: , которая уж точно не приведёт ни к чему хорошему!

А если разговариваем о ВЕГЕ, то поделитесь мнением о том:
я не пытаюсь тебя обидеть.
а связь прямая.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 04, 2008 9:46 pm

Odessa писал(а): А если разговариваем о ВЕГЕ, то поделитесь мнением о том:
Вот как раз это мы и пытаемся понять. Потому что есть факт - что "новую" Вегу двигает именно администрация. До прихода Крюкова что-то такого не было. И слух - см. выше - что в "новой" Веге участвует его дочь. Причем этот слух я слышала из разных источников (в том числе и из Щелково). По-моему связь прослеживается, не? :roll:
Можно запросить официальную информацию по этой ЕДС-Щелково, как она с кем связана. Потому что отзывы жителей из Купавны и Щелково, где уже есть ЕДС, мягко говоря, не самые довольные.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт дек 04, 2008 10:12 pm

Ну если это так, как предполагается, то Крюков не просто пустослов и обманщик, -он тогда просто негодяй! А ведь как убедительно утверждал на собрании, что без всякой выгоды для себя и своих близких и главное, что ему надо,- так это процветание Монино, решение всех проблем (которые ТОЛЬКО ЕМУ подсилу) и спокойная благополучная жизнь Монинцев!!!

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт дек 04, 2008 10:14 pm

Odessa писал(а):Ну если это так, как предполагается, то Крюков не просто пустослов и обманщик, -он тогда просто негодяй! А ведь как убедительно утверждал на собрании, что без всякой выгоды для себя и своих близких и главное, что ему надо,- так это процветание Монино, решение всех проблем (которые ТОЛЬКО ЕМУ подсилу) и спокойная благополучная жизнь Монинцев!!!
а у него был выбор сказать что то другое ???
или ты бы пошел за него голосовать если бы его лозунгом на выборах было "Выберите меня и все будет как всегда?"
Это политика! Штука грязная и дурно пахнущая! :roll:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт дек 04, 2008 10:16 pm

Тро, неприятно, просто неприятно, противно. Я то как мог попасться на это? Ты? Мы все, кто его поддерживал!!!?

П.С. Выбор есть всегда.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пт дек 05, 2008 6:27 pm

ну вот.. рассказываю значитца..
27 октября 2008 года мной на официальном сайте Президента России kremlin.ru было написано и отправлено письмо уважаемому Дмитрию Анатольевичу о полном безобразии происходящем в Монино. 5 ноября Администрация Президента прислала ответ что "ваше обращение.. направлено на рассмотрение в Правительство Моск. обл.", 26.11.08 Правительство МО ответило, что моё обращение направлено на рассмотрение ГУ МО "Государственная жилищная инспекция МО", ГУ Государственного административно-технического надзора МО, Министерство культуры МО.
В понедельник со мной связался ст. инспектор гостехнадзора г-н Чернышов А.И. Результатом беседы стала наша сегодняшняя встреча с ним, так же на ней присутствовали г-н Курбатов, г-н Коваленко, г-жа Соковых (представитель адм-ции по торговым делам) и г-жа Пилипенко (представитель адм-ции по ЖКХ). К сожалению, г-н Крюков не присутствовал.
Предварительный итог таков:
1.Гарнизон в администрации никто не передавал и все вопросы по гарнизону задавайте нач. Академии
2. Из всего Рабочего на баланс переданы только сами 36 домов Рабочего, без дорог, освещения и прочего.
3. Никакой документации и денег к посёлку не прилагалось.
4. Усилиями местной администрации было изыскано 500 тыс. руб. для оформления кадастровых документов. Эти документы пока ещё нигде не утверждены только готовятся.
5. Минобороны посёлок уже вычеркнуло из своих списков и никаких дотаций и вливаний с этой стороны нам не положено, на баланс администрации посёлок как таковой ещё не поступил.. продолжаем висеть в воздухе и болтать ножками в ожидании приземления..
Соответственно получается замкнутый круг: Крюкову пока не подо что просить у области денег, всем деньгам должно быть определено целевое использование, официально эти цели пока отсутствуют, в муниципальную собственность ничего не передано.
6. на мой вопрос о Веге г-н Коваленко ответил, что ООО это в общем-то те же люди.. и поинтересовался: "хотите их заменить?"
7. Овощной рынок у Огонька был стихийным, никто никому за него ничего не платил, т.к. Адм-ция и не имела права взимать за это плату.. Больше никаких подобных рынков устраиваться не будет.
8. Проехались по Рабочему, г-н Чернышов внимательно осмотрел и сфотографировал наши повсеместные помойки, дет. площадки. Обещал проконтролировать деятельность Адм-ции и Веги по благоустройству.
9. Привести в божеский вид Рабочий после раскопок Коваленко пообещал до НГ.
10. По сетевикам. Всяким разным пятёрочкам для аренды требуется не менее 500 кв.м, минимально 250 кв.м просит Магнит. Возможно "Магнит" появится в рабочинском овощном. Больше пока ничего не планируется, т.к. строить для сетевиков отдельное здание денег нет.
11. Огонёк однозначно будет продаваться, денег на его восстановление у адм-ции нет и, видимо, не будет. До кризиса им обещали выделить 30 млн. на проектно-сметную документацию, но теперь (о, великий спасительный Кризис) всё умерло на корню.
12. Адм-ция инициирует чтобы у Дельты была лицензия на торговлю алкоголем только 23 ч. Закрыть её никто не закроет, т.к. нет к этому никаких оснований.
13. К овощному павильону за Дельтой, торгующему без чеков будут приняты меры.
14. В лесу планируется 4 дома и парк.
15. Рассматривается вопрос об улучшении дороги до поликлиники.
16. Осветить посёлок постараются, но пока это не в их компетенции.
17. Дет.садами в Рабочем и Железке должно занятся мин-во образования и культуры.

Вообщем, примерно так: Крюков и адм-ция вообщем-то хорошие люди, беда в том же самом: денег нет и взять их пока неоткуда. Придут они в посёлок только после того, как будут оформлены все бумаги на землю, дороги, электричествои прочее, прочее.. Ну и , соответственно, будем надеятся что этот радостный для всех момент совпадёт с окончанием кризиса и планы адм-ции ( на данный момент они больше похоже на научную фантастику, что у нас такое вообще может быть) начнут наконец-то претворятся в жизнь.

Мои личные происки на этом разговоре не заканчиваются, послушаю, что скажут на декабрьских собраниях, подожду ответа из Жилищной инспекции и МинКультуры Моск. обл.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт дек 05, 2008 7:01 pm

Koteyka, так это вы у ДУ2 мини собрание сегодня устроили? ))
а я то думаю, что это тут такие лица толпой стоят )))
Мои личные происки на этом разговоре не заканчиваются, послушаю, что скажут на декабрьских собраниях, подожду ответа из Жилищной инспекции и МинКультуры Моск. обл.
первое собрание уже завтра.. посмотрим.. :roll:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт дек 05, 2008 7:34 pm

7. Овощной рынок у Огонька был стихийным, никто никому за него ничего не платил, т.к. Адм-ция и не имела права взимать за это плату.. Больше никаких подобных рынков устраиваться не будет.
извините, но откровенный п*еж. иным словом не назову. как человек живущий напротив того гадюшника и общавшийся по этому поводу с депутатами. плата бралась. как у меня на глазах, так и по телефону, со слов одного из депутатов.
далее, раз туда был проведен свет из огонька, то это явно не стихийно, тк г-н Курбатов сейчас квартируется со своими таджиками именно в огоньке :wink:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»