ты пьян?Odessa писал(а):Ребят! Создавайте новую тему (которую, как обычно закроют) и обсуждайте ВЕГУ!!!!! Воюйте с Хоннекарами и т.д! Модераторы, прошу обратить внимание!
тебе не кажется что обсуждаемые темы имеют прямую связь?
ты пьян?Odessa писал(а):Ребят! Создавайте новую тему (которую, как обычно закроют) и обсуждайте ВЕГУ!!!!! Воюйте с Хоннекарами и т.д! Модераторы, прошу обратить внимание!
я не пытаюсь тебя обидеть.Odessa писал(а):Я не пью, Тротилла. Просто эта Вега уже в печёнках и пока никто не показал связи Веги с Крюковым!!
П.С. На будущее, Тро! Давай без оскорблений. Иначе пойдёт цепная реакция :evil: , которая уж точно не приведёт ни к чему хорошему!
А если разговариваем о ВЕГЕ, то поделитесь мнением о том:
1) Какую роль в этом переименовании ВЕГИ в ВЕГУ имеет Крюков Ю.В.
2) Какую выгоду с этого имеет Крюков Ю.В.
Вот как раз это мы и пытаемся понять. Потому что есть факт - что "новую" Вегу двигает именно администрация. До прихода Крюкова что-то такого не было. И слух - см. выше - что в "новой" Веге участвует его дочь. Причем этот слух я слышала из разных источников (в том числе и из Щелково). По-моему связь прослеживается, не? :roll:Odessa писал(а): А если разговариваем о ВЕГЕ, то поделитесь мнением о том:
1) Какую роль в этом переименовании ВЕГИ в ВЕГУ имеет Крюков Ю.В.
2) Какую выгоду с этого имеет Крюков Ю.В.
а у него был выбор сказать что то другое ???Odessa писал(а):Ну если это так, как предполагается, то Крюков не просто пустослов и обманщик, -он тогда просто негодяй! А ведь как убедительно утверждал на собрании, что без всякой выгоды для себя и своих близких и главное, что ему надо,- так это процветание Монино, решение всех проблем (которые ТОЛЬКО ЕМУ подсилу) и спокойная благополучная жизнь Монинцев!!!
первое собрание уже завтра.. посмотрим.. :roll:Мои личные происки на этом разговоре не заканчиваются, послушаю, что скажут на декабрьских собраниях, подожду ответа из Жилищной инспекции и МинКультуры Моск. обл.
извините, но откровенный п*еж. иным словом не назову. как человек живущий напротив того гадюшника и общавшийся по этому поводу с депутатами. плата бралась. как у меня на глазах, так и по телефону, со слов одного из депутатов.7. Овощной рынок у Огонька был стихийным, никто никому за него ничего не платил, т.к. Адм-ция и не имела права взимать за это плату.. Больше никаких подобных рынков устраиваться не будет.