02.05.2008 (Суббота) - ~BACK TO THE OLD SCHOOL~
Всем-всем спасибо!!!
Машенька, пасибо за вдохновления :049:
Виталий, братишка, спасибо, если бы не ты :057:
Танечка, пасибо за бар :069:
Спасибо Оверу и RagGA_-_JuNgLeee за непосильные труды :054:
И отдельной спасибо Ярославу, Голду, Дмитрию Бабанину, Антону X-Trees, Кате Кукулис и всем-всем кто принимал участие :054:
Машенька, пасибо за вдохновления :049:
Виталий, братишка, спасибо, если бы не ты :057:
Танечка, пасибо за бар :069:
Спасибо Оверу и RagGA_-_JuNgLeee за непосильные труды :054:
И отдельной спасибо Ярославу, Голду, Дмитрию Бабанину, Антону X-Trees, Кате Кукулис и всем-всем кто принимал участие :054:
Юра, спасибо за опен:)
благодаря тебе сезон открыт удачно!
А теперь еще одно. Утром мы с Машей нашли связку ключей, я подумала, что мои, но потом дома обнаружила свои на месте. Если кто-то спросит про потерянные ключи - они у нас с Димой. Найдены были за баром при уборке мусора
На связке 3 ключа два белых один из них KALE и длинный желтый Эльбор плюс таблетка от домофона.
Кто признает свои, пишите в личку.
благодаря тебе сезон открыт удачно!
А теперь еще одно. Утром мы с Машей нашли связку ключей, я подумала, что мои, но потом дома обнаружила свои на месте. Если кто-то спросит про потерянные ключи - они у нас с Димой. Найдены были за баром при уборке мусора
На связке 3 ключа два белых один из них KALE и длинный желтый Эльбор плюс таблетка от домофона.
Кто признает свои, пишите в личку.
ну вот наконец-то добралась до компа.... :lol:
вобщем, Юрочка пати просто зачётное было....Не смотря , на то что я до утра проработала, трезвой в баре...хотя там быть трезвой оч сложно...пати мне оч понравилось....особенно утро....после 7 утра, я была просто в Г...всем спасибо за весёлое утро...извините, что не помогла убраться с утра, даже не помню как домой доехала.... :lol:
Юрочка,Машенька, Женька...спасибо за помощь в баре :049:
Олег, Макс, и Лёшка спасибо за доставку надом! 8)
вобщем, Юрочка пати просто зачётное было....Не смотря , на то что я до утра проработала, трезвой в баре...хотя там быть трезвой оч сложно...пати мне оч понравилось....особенно утро....после 7 утра, я была просто в Г...всем спасибо за весёлое утро...извините, что не помогла убраться с утра, даже не помню как домой доехала.... :lol:
Юрочка,Машенька, Женька...спасибо за помощь в баре :049:
Олег, Макс, и Лёшка спасибо за доставку надом! 8)