Выборы Главы администрации посёлка

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

На выборах Главы Администрации Монино я бы проголосовал(а) за:

Опрос закончился Сб янв 19, 2008 11:10 pm

Крюкова
15
22%
Курбатова
21
31%
Кашкина
1
1%
Большакова
13
19%
Солянникова
1
1%
Смоловского
0
Голосов нет
А пофигу за кого, тупо поставлю галочку в первую попавшуюся клеточку
0
Голосов нет
Не пойду на выборы
16
24%

Всего голосов: 67

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 25, 2008 5:35 pm

При чём тут профессия? Я Вам в любой профессии кучу негодяев и порядочных найду. Вот те здесь, кто грязью кандидатов поливает, к ним то как раз и негатив. Узнать бы, кого они представляют. Хорошо. Пенсионер МВД. А что в этом плохого-то ? Или у Вас двоих, внезапно появившихся на форуме, нелады с законом? Тогда понимаю и сочувствую... Я вот поражаюсь с людей, повылазили резко, не поймёшь откуда, и, сразу надо гадить, грязью обливать. ''Факты в студию'', - как руководитель Инффина любит говорить! А пока это всё демогогия и грязь.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 25, 2008 6:49 pm

CARDAN писал(а):Был ДБ государственный, стал приватизированный :)
А с какого бока Дом быта (военторговская организация) прислоняется к тылу?

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пт янв 25, 2008 9:11 pm

Хм, моя недоработка, мне казалось все как раз наоборот.
Надо будет дойти до ДБ.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб янв 26, 2008 1:35 am

Andy D писал(а): Курбатов хоть и монинский, но бывший мент- ну не верю я им!
мент! о, как громко это звучит!
а если человек"мент" тебе жизнь спасе ты ему тоже не поверишь?
Бредовая твоя фраза...
ЛЮДИ!!!! ВЫ, ХОТЬ, ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШЕТЕ!!!!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Сб янв 26, 2008 1:41 am

punk если бы, было бы чем думать, то может и подумали бы :lol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 26, 2008 10:19 am

Поговорка такая старая есть. Могу ошибаться, но кажется Трумэну (бывшему президенту США) принадлежит. Чем выше на пальму забирается обезьяна - тем виднее её задница. Начальник (любой начальник) по определению должен быть сволочью для своих подчинённых. Потому что начальник, который не дрючит (перевожу - не требует выполнения своих должностных обязаннностей!) своих подчинённых будет всё сам делать за них! Это элементарная и простая истина. Причём тут - мент человек или нет? Просто менты наделены необходимыми для своей работы полномочиями - вот они и на виду. А наш, простите, президент - агнец Божий??? Он в КГБ, между прочим, работал. А эта контора похлеще МВД будет.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Сб янв 26, 2008 11:29 pm

punk писал(а):
Chekmar писал(а):да, вот думал здесь хоть с кем-то конструктивно обсудить сложившуюся ситуацию с предстоящими выборами, а в процессе общения понял, что здесь вроде как и нет беспрестрастных-то сторонних избирателей..
Я. сужу по делам кандидатов скажите точно, почему вы за Крюкова, может меня с агитируете?
Аргумент за Крюкова: выход на "административный ресурс" района(короче, связи неплохие), руководство строительством Пролетарского проспекта г.Щелково, опыт работы по выводу бывших военных городков из-под Минобороны(Чкаловский и Щелково-7). По городским щелковским слухам, "ни в чем порочащем замечен не был", верноподданный Твердохлебова. Личность пока малозаметная.Плохо это или хорошо-видно будет.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс янв 27, 2008 3:47 am

CARDAN писал(а):Определенно буду голосовать за Большакова. Ничего плохого, я о нем не слышал - а с точностью наоборот: только хорошее, причем как и о человеке в целом, так и о том чем он занимался. А вот об остальных одно гавно.
Судите сами:
Курбатов - их там целый клан, выходцев из Рабочего. Всегда гнались за деньгами. Знаю, как им достались участки на аэродроме, и что с участками стало. Чето еще слышал, но не могу припомнить - давно было. Бывший работник ОБХСС.
Халяпин - без комментариев, всегда занят только своим бизнесом. Одним словом - прапорщик. Да и сняли его.
Солляников Владимир Яковлевич - ничего хорошего не делал и не сделает. Сидел на посту и боялся, что либо не то сделать, что бы его не турнули.
Окунев - преемник Литвинова, то есть будет тоже самое, что и сейчас. А лично мне надоело так жить...
Кашкин Анатолий Сергеевич выдвинулся без поддержки академии, то есть скорее всего просто разводит других кандидатов на деньги, а потом сойдет на половине дистанции. Да и вообще... он Зам по тылу начальника академии, то есть все махинации с Домом Быта и прочие происходили с его участием.

А вот вопрос есть...Как оффициально называется должность, на которую будут выборы?
Вот это реально черная агитация

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вс янв 27, 2008 2:45 pm

Ника писал(а):
punk писал(а):
Chekmar писал(а):да, вот думал здесь хоть с кем-то конструктивно обсудить сложившуюся ситуацию с предстоящими выборами, а в процессе общения понял, что здесь вроде как и нет беспрестрастных-то сторонних избирателей..
Я. сужу по делам кандидатов скажите точно, почему вы за Крюкова, может меня с агитируете?
Аргумент за Крюкова: выход на "административный ресурс" района(короче, связи неплохие), руководство строительством Пролетарского проспекта г.Щелково, опыт работы по выводу бывших военных городков из-под Минобороны(Чкаловский и Щелково-7). По городским щелковским слухам, "ни в чем порочащем замечен не был", верноподданный Твердохлебова. Личность пока малозаметная.Плохо это или хорошо-видно будет.
Чтож он за 5 лет прибывания на посту - так ничего и не сделал для Монино? наверное времени не было....
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс янв 27, 2008 5:23 pm

Ника писал(а):
punk писал(а):
эм... а Халяпин тоже выход на Щелково имеет=)))))))
PS на мой взгляд самый лутший выход на Щелково имеет Глава п. Монино=), как непосредственный подчиненный=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Закрыто

Вернуться в «Политика»