Зимнее ралли 19 января 2008 г

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт янв 29, 2008 4:27 pm

Название темы слишком лестное для "этого" (вот только одно фото), я все таки надеюсь, что большинство людей понимают что такое ралли в действительности, а это даже дилетантством язык не поворачивается назвать, и вообще спорт это одно, а меряние пиписьками в стиле "стрит-рейсинг", "дрег-рейсинг" и прочая лабуда - это чистой воды дилетантсво, при чем с угрозой жизни другим, не в чем неповинным людям (так как по большей части эти мероприятия проводятся на дорогах общего пользования). С другой стороны, если есть деньги - регистрируйте команду в федерации автоспорта, набирайте механиков, пилотов (да вообще команду создавайте)...в любом случае это тяжелый труд, требующий терпения, упорства, а самое главное настоящего мастерства и профессионализма...Ничего похожего на это нет, да скорее всего никогда и не будет, а все эти пердящие, несущиеся непойми куда и зачем автомобили (здесь должно быть уже понятно какие авто имеются ввиду) на просторах страны - не больше чем жалкая пародия.
ИМХО
Вложения
95710514.jpg
95710514.jpg (60.65 КБ) 1570 просмотров
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вт янв 29, 2008 4:52 pm

srg.FireFighter писал(а):Название темы слишком лестное для "этого" (вот только одно фото), я все таки надеюсь, что большинство людей понимают что такое ралли в действительности, а это даже дилетантством язык не поворачивается назвать, и вообще спорт это одно, а меряние пиписьками в стиле "стрит-рейсинг", "дрег-рейсинг" и прочая лабуда - это чистой воды дилетантсво, при чем с угрозой жизни другим, не в чем неповинным людям (так как по большей части эти мероприятия проводятся на дорогах общего пользования). С другой стороны, если есть деньги - регистрируйте команду в федерации автоспорта, набирайте механиков, пилотов (да вообще команду создавайте)...в любом случае это тяжелый труд, требующий терпения, упорства, а самое главное настоящего мастерства и профессионализма...Ничего похожего на это нет, да скорее всего никогда и не будет, а все эти пердящие, несущиеся непойми куда и зачем автомобили (здесь должно быть уже понятно какие авто имеются ввиду) на просторах страны - не больше чем жалкая пародия.
ИМХО
Ну может ты и прав вот только что я видел когда монинские заежали на трассу с глазами по 5 копеек когда заехал увидели более 60 авто. Так что тут пишут я даже не воспринимаю тут есть пару людей реально соображающих а остальные флудить и не по теме могут писать. Так что просто тут разместили потому что трасса в Монино.

canadec

Непрочитанное сообщение canadec » Вт янв 29, 2008 5:34 pm

srg.FireFighter писал(а):Название темы слишком лестное для "этого" (вот только одно фото), я все таки надеюсь, что большинство людей понимают что такое ралли в действительности, а это даже дилетантством язык не поворачивается назвать, и вообще спорт это одно, а меряние пиписьками в стиле "стрит-рейсинг", "дрег-рейсинг" и прочая лабуда - это чистой воды дилетантсво, при чем с угрозой жизни другим, не в чем неповинным людям (так как по большей части эти мероприятия проводятся на дорогах общего пользования). С другой стороны, если есть деньги - регистрируйте команду в федерации автоспорта, набирайте механиков, пилотов (да вообще команду создавайте)...в любом случае это тяжелый труд, требующий терпения, упорства, а самое главное настоящего мастерства и профессионализма...Ничего похожего на это нет, да скорее всего никогда и не будет, а все эти пердящие, несущиеся непойми куда и зачем автомобили (здесь должно быть уже понятно какие авто имеются ввиду) на просторах страны - не больше чем жалкая пародия.
ИМХО

Чтобы замутить такой клуб мало у кого денег хватит, а пацаны заморачиваются как могут, им какая то копеечка переподает и их енто устраивает а остальные просто приезжают покататься, посмотреть на то как другие катаются посмотреть на другие машины, RRClub приезжает енто молодой клуб который даже сформироваться даже нормально не успел, а VAZ CLASSIC MOSCOW постарше там и машин побольше призы получше и более легально катаются, а чего вы ещё хотите от наших тазиков ???

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Ср янв 30, 2008 8:36 am

Sweep писал(а):
Jump писал(а):
KASTA писал(а): Мне кажется все просто о*игели что ВАз субрау поравал. Вот и пишут а первоначльно речь шла что русские авто неначто не способны. Я много видел различных авто которые ино рвали на гонках. Так что из руской авто моно сделать супер пульку и намного дешевлем ино.
ИМХО тюнинг или дорогой, или никакого. Все остальное - стрит сракинг. Если ты думаешь, что хороший тунинх ваза дешевле, чем субарика или иной иномарки, то ты глубоко заблуждаешься, потому как на серьезные ТАЗики ставят те же eaton, garett, kw и прочие и прочие... ну а кому подешевле - тому китайские перделки от проспорт и синие писалки
Чтобы сделать нормально субарку или лансёр,надо тысяч 20 зеленых рублей!
Я сомневаюсь что в 20к у.е обойдется тюнинг (вспомни Skyline c 1000 сильным табуном)! :roll: Хотя смотря чего ты хочешь!? А по поводу того субарика с 9-ой, так там 9-ка на 25к баксов была заряжена (инфу брал в инете), а водила Субары лошара (там все прекрасно слышно и видно)! :lol:

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср янв 30, 2008 12:46 pm

а водила Субары лошара (там все прекрасно слышно и видно)!
кстати да, ощущение такое, что он с 3 скорости трогаться начал!
А зубила на старте ваще жесть, посомтрите как передняя ось разгружается и передок отрываться начинает, так что для драга только задний или полный привод и только!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср янв 30, 2008 1:29 pm

Товарисчи Basylik и KASTA,прекращаем взамные оскорбления и флуд не по теме,для этого существует личка
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср янв 30, 2008 1:39 pm

Basylik писал(а):
а водила Субары лошара (там все прекрасно слышно и видно)!
кстати да, ощущение такое, что он с 3 скорости трогаться начал!
А зубила на старте ваще жесть, посомтрите как передняя ось разгружается и передок отрываться начинает, так что для драга только задний или полный привод и только!
трэкшн контрол ставят, чтобы не шлифовать попусту асфальт. Вообще, больше 170 сил на переднем приводе малоэффективны, разумеется, если у вас не кадиллак стс :)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср янв 30, 2008 1:50 pm

Jump писал(а):трэкшн контрол ставят, чтобы не шлифовать попусту асфальт. Вообще, больше 170 сил на переднем приводе малоэффективны, разумеется, если у вас не кадиллак стс :)
Про кадиллак не знаю,а вот на Мазде 3 MPS 250 кобыл стоит и передний привод.Хотя сцепление и резина там наверное долго не живут :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср янв 30, 2008 2:15 pm

трэкшн контрол ставят, чтобы не шлифовать попусту асфальт.
ну прально субарка, тронулась спокойно, вообще без напряга.
А на зубиле высер прям какой-то...
но выигрыло зубило не намного, вопрос стоит ли такой напряг и последующий ремонт звания: "я натянул субару"? :)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс фев 03, 2008 12:52 pm

canadec писал(а):
Чтобы замутить такой клуб мало у кого денег хватит, а пацаны заморачиваются как могут, им какая то копеечка переподает и их енто устраивает а остальные просто приезжают покататься, посмотреть на то как другие катаются посмотреть на другие машины, RRClub приезжает енто молодой клуб который даже сформироваться даже нормально не успел, а VAZ CLASSIC MOSCOW постарше там и машин побольше призы получше и более легально катаются, а чего вы ещё хотите от наших тазиков ???
Клуб - это одно, а спортивная команда - это совсем другое, просто вводят в ступор название темы, и такие термины как трасса...наверно надо бы называть вещи своими именами :roll:
З.Ы. Хорошо хоть клуб - это более похоже на правду, я кстати в детстве ходил в клуб "Юный техник", это наверно нечто схожее :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Закрыто

Вернуться в «Авто.»