Будь у меня 500 млрдов тыщ долларов, я бы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Чт мар 16, 2006 11:02 pm

УУУУ,какие все жаднищие!!!! :lol:

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Чт мар 16, 2006 11:12 pm

А я думаю о будущем.Деньги имеют свойство заканчиваться.Плюс банк-неплохое место для хранения.Лучше ,чем в сейфе дома. :)

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Чт мар 16, 2006 11:22 pm

ооооочень смешно... 8)

Звезда

Будь у меня 500млрд тыщ долларов,я бы

Непрочитанное сообщение Звезда » Пт мар 17, 2006 3:44 pm

Ну например, если бы я выиграла их в лотерею, или еще как нибудь, Тогда я бы постаралась бы помочь брошенным детям , я бы построила бы для них детские дома в которых бы дети чувствовали себя нормально, а не смотрели бы голодными глазами на приходящих к ним людей., детям с врожденным пороком сердца и инвалидам в необходимом для них оборудовании, и прежде всего старикам которые больше всех при нашей жизни нуждаются в помощи и заботе.
И создала бы массу развлечений и проведения досуга в ближайшем Подмосковье и непосредственно в том месте где я живу, чтобы молодое поколение не употребляла наркотиков, чтобы у них не было мыслей зайти в бар, кофе, ресторан напиться, и в лужу упасть или заснуть на столе :roll:

Дорогие друзья инффиннетчики.
Довольствуйтесь тем, что у вас их нет.
Вы представляете, сколько у Вас будет проблем, а сколько у нас злых, и зависимых людей, 8)
Вы забоитесь из дому выходить, ну конечно можно и охрану нанять и.т.д
А если вам вдруг будет жалко с кем нибудь поделиться и помочь Вас возненавидят и друзья и знакомые и окружающие ..........................

Cat

Непрочитанное сообщение Cat » Пт мар 17, 2006 4:20 pm

а будь у меня стока денег, я бы понакупала себе вискаса всякого разного-приразного и поедала бы его, ну и конечно поделилась со своими собратьями :D

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Пт мар 17, 2006 5:14 pm

А я бы ,наверное,не сказала ни кому..хотя это невозможно...:(т.к. моя жизнь улучшилась бы и все бы это заметили...;)Ну ,может,придумала б какую-нибудь хорошую легенду,про то,как лавандос мне достался.Главное не говорить,что на халяву-обзавидуются)))

ЗВЕЗДА!Молодец!Очень заботливая девочка )))Умница!!!Уважаю гуманных людей!РЕСПЕКТ!

Я уже заранее знаю,что моим словам ни кто не поверит,но выскажусь,т.к.я не 100-доллоровая купюра и вовсе не обязана всем нравиться:)
Хорошо,что у меня нет таких денег,тогда б пропал весь смысл жизни.Не было б смыла чего-то добиваться,хотеть.Стимула,так сказать.Т.к.уже все есть.Безденеже-конечно хуже,но...все в мире относительно.И деньги -в том числе.

Crazy Diva

Непрочитанное сообщение Crazy Diva » Пт мар 17, 2006 5:28 pm

Я уже заранее знаю,что моим словам ни кто не поверит,но выскажусь,т.к.я не 100-доллоровая купюра и вовсе не обязана всем нравиться
Хорошо,что у меня нет таких денег,тогда б пропал весь смысл жизни.Не было б смыла чего-то добиваться,хотеть.Стимула,так сказать.Т.к.уже все есть.Безденеже-конечно хуже,но...все в мире относительно.И деньги -в том числе.
Почему же никто? Если ты действительно так считаешь, то я полностью тебя поддерживаю! :wink:

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Пт мар 17, 2006 5:35 pm

оййй!ну пасиб ТЕБЕ!Я уже разочаровалась в инфине ,если честно.А ты приятно порадовала!РЕСПЕКТ!!!:)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»