Джедаи среди нас
Господи, это ещё что за явление Христа народу
? Сильно обиделся, видать...самооценку его занизили... Ну ничего, форум вылечит :-D.

Уважаемый, мне абсолютно всё-равно, больной ты или сумасшедший. Главное, чтобы не орал в подворотне, не кололся в подъезде и прохожих не обижал. Иначе, ты наш клиент. А по поводу твоих болезненных амбиций, могу предположить, что ты юнец, который заболел надеюсь неплохой идеей, не зная её сути, хоть и пишешь заумные фразы за чертой. Да будет тебе известно, горе-джедай, что любое единоборство, тем более восточное, на первый план ставит спокойствие, терпимость, рассудительность, трезвость ума и адекватность своих поступков. Ты же, не успев прийти на форум, уже многих умудрился послать. Не советую, в дальнейшем.
- Контактная информация:
А вот кстати спросить хотел у представителей так сказать суб культуры... а чё вы курите ?AL.HAMMER писал(а):Отдельно господину Alexisgut-ни Ситхи,ни Рыцари Ордена Джедай-с "Места Силы",а так же их "падаваны",-никогда не падали.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
AL.HAMMER, а ты случайно не индус? Ситхи, это ведь оттуда, по-моему. Они Индиру Ганди убили, друга СССР!
Вы, господа-флудеры (к коим принадлежу я), а также "потенциальные клиенты психотэрапэвта" (привет Одессе с Зигзагычем - впрочем, все там будем) - ни фига не рубите фишку! Ибо товарисч действует прямо по кодексу Ситхов (цитирую):
---------------
Спокойствие — это ложь, есть только страсть;
Со страстью я приобрету силу;
С силой я приобрету могущество;
С могуществом я приобрету победу;
С победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.
------------
От так вот! А вообще (опять цитирую):
-------------
Идеология ситхов отсылает к средневековому идеалу Империи, к неонацистской идее освобождающей ненависти, также проповедуемой в современной альтернативной музыке, что восходит к романтическому примату чувств над разумом.
---------
Так что - всё правильно! Явный "примат чувств над разумом". Взято отсюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%85%D0%B8
Рекомендую почитать. Довольно занятно.
---------------
Спокойствие — это ложь, есть только страсть;
Со страстью я приобрету силу;
С силой я приобрету могущество;
С могуществом я приобрету победу;
С победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.
------------
От так вот! А вообще (опять цитирую):
-------------
Идеология ситхов отсылает к средневековому идеалу Империи, к неонацистской идее освобождающей ненависти, также проповедуемой в современной альтернативной музыке, что восходит к романтическому примату чувств над разумом.
---------
Так что - всё правильно! Явный "примат чувств над разумом". Взято отсюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%85%D0%B8
Рекомендую почитать. Довольно занятно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кенга, не курят они! Смотри выше сцылку. Там ясно написано, что
--------------
Орден Ситхов был основан джедаями-отщепенцами, считавшими, что «настоящей» силы можно достигнуть только через эмоции, а не задумчивую медитацию, как их учили. Трения в ордене разрастались, пока за семь тысяч лет до явинской битвы не перешли в открытый конфликт. Этот конфликт, названный Столетней Тьмой или вторым Великим Расколом, привёл к тому, что тёмные джедаи были изгнаны из Старой Республики. Эти отверженные обосновались на далёкой планете Коррибан, пустынном мире, населённом народом истинных ситхов и с тех пор два народа стали одним.
-----------------
Вот к чему приводят отсутствие медтации! А тем более - ЗАДУМЧИВОЙ!
--------------
Орден Ситхов был основан джедаями-отщепенцами, считавшими, что «настоящей» силы можно достигнуть только через эмоции, а не задумчивую медитацию, как их учили. Трения в ордене разрастались, пока за семь тысяч лет до явинской битвы не перешли в открытый конфликт. Этот конфликт, названный Столетней Тьмой или вторым Великим Расколом, привёл к тому, что тёмные джедаи были изгнаны из Старой Республики. Эти отверженные обосновались на далёкой планете Коррибан, пустынном мире, населённом народом истинных ситхов и с тех пор два народа стали одним.
-----------------
Вот к чему приводят отсутствие медтации! А тем более - ЗАДУМЧИВОЙ!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Однако же, пошерстив ишшо Интернет, мы находим другое упоминание ситхов, в корне отличающееся от приведённого выше! Во:
----------
Ситхи (ед.ч. Siddha) — махровые мракобесы, сторонники реакционного феодально-идеалистического учения о первичности горных духов над призраками коммунизма. Первым ситхом стал отставший от колонны и одичавший в горах Душманистана джедай Дарт Сотона, который пытался скрыть свою звездообразную красную чакру на лбу то под черной фашистской каской, то под не менее черной чалмой моджахеда.
В армии джедаев Дарт Сотона служил кочегаром на шайтан-арбе и звали его не ситхом, а «эй ты, да, ты, который с красной рожей и рогами»). На одной из остановок он отстал от шайтан-арбы и долго блуждал по горным героиновым лугам, где одурманеный видениями зеленых человечков, устыдился своей красной звездообразной чакры на лбу и стал полным ситхом. Там он совратил двух канаццких туристов Бена Дауна и Бена Ладена, которые стали его левой и правой руками.
------------------
Собсвенно, вот - http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%85%D0%B8
Ей Богу не вру!
----------
Ситхи (ед.ч. Siddha) — махровые мракобесы, сторонники реакционного феодально-идеалистического учения о первичности горных духов над призраками коммунизма. Первым ситхом стал отставший от колонны и одичавший в горах Душманистана джедай Дарт Сотона, который пытался скрыть свою звездообразную красную чакру на лбу то под черной фашистской каской, то под не менее черной чалмой моджахеда.
В армии джедаев Дарт Сотона служил кочегаром на шайтан-арбе и звали его не ситхом, а «эй ты, да, ты, который с красной рожей и рогами»). На одной из остановок он отстал от шайтан-арбы и долго блуждал по горным героиновым лугам, где одурманеный видениями зеленых человечков, устыдился своей красной звездообразной чакры на лбу и стал полным ситхом. Там он совратил двух канаццких туристов Бена Дауна и Бена Ладена, которые стали его левой и правой руками.
------------------
Собсвенно, вот - http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%85%D0%B8
Ей Богу не вру!