РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пт май 18, 2007 4:55 pm

Кое кому очень выгодно чтобы вы и ваши дети смотрели телевизор и плесали под невидемую дудку... И это му кое кому очень хочется чтобы вы жили во мраке. Такое положение дел эго полностью устраиват... Легче смириться чем бороться с этим.... Неправдали?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 18, 2007 4:58 pm

Cмириться всегда проще. И не так больно. Так всегда было. Во все времена.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пт май 18, 2007 5:05 pm

Xost писал(а):Кое кому очень выгодно чтобы вы и ваши дети смотрели телевизор и плесали под невидемую дудку... И это му кое кому очень хочется чтобы вы жили во мраке. Такое положение дел эго полностью устраиват... Легче смириться чем бороться с этим.... Неправдали?
всегда проще винить когото во всех неприянтностях, искать проблему в себе сложнее.... Неправдали?

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Пт май 18, 2007 5:06 pm

X-man писал(а):пофилосовстваую, в пятнцу в самый раз... 8)
с чего вы решиль что проблемы, описанные выше, только в России?
отсутствие морали и неправильные жизненные ценности дети неправильные....
ктонибудь проповал поговорить о жизни и ценностях допустим с амереканским или даже заподноевропейским подростком лет 15? темный лес...
просто в России все черз жопу всегда, ну и + резкая смена социалистической идеологии идеологией потребления сказывается.
Живем в России, вот и переживаем за свой дом.
X-man писал(а): против телевизора тоже ничего не имею, смотрю с удовольствием :lol:
а разговоры о том, что вам что то пытаются внушить безпонтовы, имейте свою точку зрения и моск, тогда никакой телевизо вам не страшен будет, а если в голове пусто пространство по любому заполнится гавном и не важно из телевизора это говно выльется или еще откуданибуд.

все изменения к лучшем нужно начинать с себя и будет вам счастье :wink:
))))
Человек с рождения познаёт мир, в этом ему помогают в первую очередь родители, далее друзья, школа, работа, в общем - общество. Если бы рождаясь в нас, была запрограммирована жизненная мораль, не вопрос, если есть голова на плечах, всё ок.
Но такого нет, мы всё жизнь учимся, а учитель - общество и, если мнение людей в этом обществе преобладающие количество мы берем это мнение за истину.
На данное время общество расколото, у большой части её искаженное восприятие того, что испокон веков считалось плохо (грех), для них вполне нормально. И вот это вот большинство (а оно занимает лидирующее место в Стране) начинает навязывать своё мнение познающему поколению. Оным только приходиться всё это брать за истину, так как я сказал ранее, большинство рулит.

P.S. И к теме, не замечать всего этого – явное лицемерие!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт май 18, 2007 5:10 pm

klein писал(а):Лично я хоть и женщина, но твою женскую логику абсолютно не разделяю.
полезно смотреть дальше своего напудренного носика.
Я в шоке :shock: неужели понятия "забота о семье" и "напудренный нос" для тебя одно и то же? :shock:
SOLDIER, а мы уже...того...приняли :) профессиональный еженедельный праздник :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пт май 18, 2007 5:27 pm

Пока люди не прекратят дума о себе лишь со стороны ЭГО и так же поступать, все это не прекратиться, а лишь будет увеличиваться в геометрической прогрессии... Могу лишь посочувствовать тем, кто этого не понимает.... 12й год незагорами....

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 18, 2007 5:34 pm

Xost писал(а):.. Могу лишь посочувствовать тем, кто этого не понимает.... 12й год незагорами....
Земля наткнётся на небесную ось? :roll:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пт май 18, 2007 5:43 pm

GarySun писал(а):
X-man писал(а):пофилосовстваую, в пятнцу в самый раз... 8)
с чего вы решиль что проблемы, описанные выше, только в России?
отсутствие морали и неправильные жизненные ценности дети неправильные....
ктонибудь проповал поговорить о жизни и ценностях допустим с амереканским или даже заподноевропейским подростком лет 15? темный лес...
просто в России все черз жопу всегда, ну и + резкая смена социалистической идеологии идеологией потребления сказывается.
Живем в России, вот и переживаем за свой дом.
X-man писал(а): против телевизора тоже ничего не имею, смотрю с удовольствием :lol:
а разговоры о том, что вам что то пытаются внушить безпонтовы, имейте свою точку зрения и моск, тогда никакой телевизо вам не страшен будет, а если в голове пусто пространство по любому заполнится гавном и не важно из телевизора это говно выльется или еще откуданибуд.

все изменения к лучшем нужно начинать с себя и будет вам счастье :wink:
))))
Человек с рождения познаёт мир, в этом ему помогают в первую очередь родители, далее друзья, школа, работа, в общем - общество. Если бы рождаясь в нас, была запрограммирована жизненная мораль, не вопрос, если есть голова на плечах, всё ок.
Но такого нет, мы всё жизнь учимся, а учитель - общество и, если мнение людей в этом обществе преобладающие количество мы берем это мнение за истину.
На данное время общество расколото, у большой части её искаженное восприятие того, что испокон веков считалось плохо (грех), для них вполне нормально. И вот это вот большинство (а оно занимает лидирующее место в Стране) начинает навязывать своё мнение познающему поколению. Оным только приходиться всё это брать за истину, так как я сказал ранее, большинство рулит.

P.S. И к теме, не замечать всего этого – явное лицемерие!
может это прозвучит не очень красиво, но за Россию как таковую я мало переживаю... я переживаю за людей, которые мне дороги и близки, за их благополучие но не как не заблагополучие России, да и Россия вряд ли сильно об о мне переживает :lol:
по поводу позноющего поколения - ни кто не отменял обязонности родителей заботится о том что и как познают их дети, понятие "хорошо - плохо" должно закладыватся родителями а не улицей, это сложно но выполнимо.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт май 18, 2007 5:49 pm

Во, истину глаголишь :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пт май 18, 2007 6:09 pm

а можно ссылку на источник?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»