Страшные истории
.....
Осень...Темнеет...
Василий и Настя возвращаются с сенокоса на своей повозке. Будучи усталым,
Василий залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Мария села за вожжи.
Через некоторое время она со страхом кричит:
- Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы!!!
- Да ну, ты гонишь! Уже темно, тебе превиделось и, вообще, не мешай мне
спать!
Через некоторое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно):
- Васька!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!!
- Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило вот и кажется всякая херня!
Завтра пойдем к врачу и разберемся...
Прошло еще минут пять и....
- Вася!!!!!!!!! Еще один мотоциклист без головы, на самом деле, я щас
сдохну со страха!!!
- Ну ладно, сейчас посмотрим...
Приподнялся. Ждут они, ждут, и наконец сзади услышался рев мотоцикла!
Обгоняет он их и, действительно, мотоциклист - без башки !!!
- Ну что, видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!!
- Ну ты и дура!!! Убери косу в сторону !!!
....
Осень...Темнеет...
Василий и Настя возвращаются с сенокоса на своей повозке. Будучи усталым,
Василий залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Мария села за вожжи.
Через некоторое время она со страхом кричит:
- Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы!!!
- Да ну, ты гонишь! Уже темно, тебе превиделось и, вообще, не мешай мне
спать!
Через некоторое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно):
- Васька!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!!
- Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило вот и кажется всякая херня!
Завтра пойдем к врачу и разберемся...
Прошло еще минут пять и....
- Вася!!!!!!!!! Еще один мотоциклист без головы, на самом деле, я щас
сдохну со страха!!!
- Ну ладно, сейчас посмотрим...
Приподнялся. Ждут они, ждут, и наконец сзади услышался рев мотоцикла!
Обгоняет он их и, действительно, мотоциклист - без башки !!!
- Ну что, видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!!
- Ну ты и дура!!! Убери косу в сторону !!!
....
Позавчера мне в ногу воткнулась игла от шприца. В центре города, в собственном же дворе, когда я гуляла с ребенком. Нет, я ни невнимательная мама, нет, я не ловила сына в высокой траве или в кустах, а просто спокойно шла по тропинке, глядя под ноги (потому как мой ребенок шел рядом со мной, а шприцы, стекляшки и какашки в нашем дворе, городе, стране, к сожалению, не редкость), шла не босиком, а в открытой обуви даже не на особо сплошной подошве...
Шли мы к аптеке, поэтому, перекись и йод, одним словом, все, что я могла сделать в сложившейся ситуации, я сделала.
Потом позвонила знакомому инфекционисту (врачу), она сказала: молись Богу, вероятность заразиться есть, небольшая. Три раза в году сдашь анализы, первый раз не раньше, чем через месяц, а пока = живи, радуйся жизни!
Я ревела перманентно, но весь день так, что на следующий не узнала себя в зеркале.
Шли мы к аптеке, поэтому, перекись и йод, одним словом, все, что я могла сделать в сложившейся ситуации, я сделала.
Потом позвонила знакомому инфекционисту (врачу), она сказала: молись Богу, вероятность заразиться есть, небольшая. Три раза в году сдашь анализы, первый раз не раньше, чем через месяц, а пока = живи, радуйся жизни!
Я ревела перманентно, но весь день так, что на следующий не узнала себя в зеркале.
Цветок папоротника
Ну, байка это или быль, или просто сказка, не знаю. Мне самому рассказывали, так за что купил, за то продаю, а что наука отрицает цветение папоротника - так это понимай, как знаешь.
Потерялась у одного мужика корова, и пошёл он в лес её искать. Корова в хозяйстве была едва ли не самая ценная скотина, поэтому мужик, не раздумывая, отправился в глушь. И пока шёл он по лесу, попал ему в сапог цветок папоротника, а мужик этого не заметил.
Идёт он и вдруг понимает, что слышит, о чём разговаривают деревья, птицы и животные. Мужик удивился безмерно, и вдруг слышит, что две птицы на ветке разговаривают про его корову. Вот, мол, дурень хозяин бродит, корову свою ищет, а у него жена такая стерва: корову била, не кормила, та бедная и убежала. Сидит на таком-то пригорке и плачет.
Мужит бросился на то место, а там и правда корова стоит. Ну, он её взял и пошёл восвояси, а сам дорогой думает, что неплохо бы с женой воспитательную работу провести.
И тут навстречу ему девушка - красоты неописуемой, только вместо ног у неё копыта. Уставился на неё мужик, а она говорит:
- Ты, что ли, папоротник нашёл?
- Какой-такой папоротник?
- Цветок.
- Да нет, - говорит мужик, - ничего я не находил.
- А посмотри, - говорит та, - в сапоге.
Он сапог снимает, начинает трясти, а оттуда цветок папоротника - и враз в землю ушёл.
А мужик тут же всё забыл: и что жену наказать надо, и как птичью-звериную речь понимал, и про девушку эту. Смотрит на корову и вспомнить не может, где нашёл...
Ну, байка это или быль, или просто сказка, не знаю. Мне самому рассказывали, так за что купил, за то продаю, а что наука отрицает цветение папоротника - так это понимай, как знаешь.
Потерялась у одного мужика корова, и пошёл он в лес её искать. Корова в хозяйстве была едва ли не самая ценная скотина, поэтому мужик, не раздумывая, отправился в глушь. И пока шёл он по лесу, попал ему в сапог цветок папоротника, а мужик этого не заметил.
Идёт он и вдруг понимает, что слышит, о чём разговаривают деревья, птицы и животные. Мужик удивился безмерно, и вдруг слышит, что две птицы на ветке разговаривают про его корову. Вот, мол, дурень хозяин бродит, корову свою ищет, а у него жена такая стерва: корову била, не кормила, та бедная и убежала. Сидит на таком-то пригорке и плачет.
Мужит бросился на то место, а там и правда корова стоит. Ну, он её взял и пошёл восвояси, а сам дорогой думает, что неплохо бы с женой воспитательную работу провести.
И тут навстречу ему девушка - красоты неописуемой, только вместо ног у неё копыта. Уставился на неё мужик, а она говорит:
- Ты, что ли, папоротник нашёл?
- Какой-такой папоротник?
- Цветок.
- Да нет, - говорит мужик, - ничего я не находил.
- А посмотри, - говорит та, - в сапоге.
Он сапог снимает, начинает трясти, а оттуда цветок папоротника - и враз в землю ушёл.
А мужик тут же всё забыл: и что жену наказать надо, и как птичью-звериную речь понимал, и про девушку эту. Смотрит на корову и вспомнить не может, где нашёл...
А мне бабушка рассказывала, что у нас в семье необъяснимые явления считаются в порядке вещей, она всю жизнь сталкивалась с этим, да и мама моя пару раз. Тьфу-тьфу у меня не было, да и не охота, я сразу на месте умру, ечли что-то увижу эдакое :039:
Мне мама рассазывала, когда ей было 18 лет с ней произошла такая вот история. Раньше у нас был дом в Воронежской области, там жили бабушка, дедушка, моя мама и её сестра и через день мама и моя тётя менялись, кто будет спать с бабушкой на диване в зале, а другая в комнате одна. Я до сих пор помню этот дом, летом всегда отдыхали там, вечно чё то скрипит, а по ночам кто-то стучит о стол, бабушка говорила, что это типа домовой. Так вот, однажды мама легла спать одна в комнате и не могла долго уснуть, потому что было очень душно, она вертелась вертелась и тут оборачивается и видит перед собой высокого мужчину в шляпе и во всём чёрном, а глаза красным светятся(понимаю, что это банально, но видать на самом деле у всей нечисти красные глаза), она говорит, что замерла, подумала, что с просони, моргнула, но он стоял. Она хотела закричать, но не могла от страха и тогда сама не поняла, как изнутри вырвался голос и она закричала "Мама", все сбежались вклюсили свет и он исчез, никто так и не понял, что это было, но мама вспоминает это с ужасом :shock:
Мне мама рассазывала, когда ей было 18 лет с ней произошла такая вот история. Раньше у нас был дом в Воронежской области, там жили бабушка, дедушка, моя мама и её сестра и через день мама и моя тётя менялись, кто будет спать с бабушкой на диване в зале, а другая в комнате одна. Я до сих пор помню этот дом, летом всегда отдыхали там, вечно чё то скрипит, а по ночам кто-то стучит о стол, бабушка говорила, что это типа домовой. Так вот, однажды мама легла спать одна в комнате и не могла долго уснуть, потому что было очень душно, она вертелась вертелась и тут оборачивается и видит перед собой высокого мужчину в шляпе и во всём чёрном, а глаза красным светятся(понимаю, что это банально, но видать на самом деле у всей нечисти красные глаза), она говорит, что замерла, подумала, что с просони, моргнула, но он стоял. Она хотела закричать, но не могла от страха и тогда сама не поняла, как изнутри вырвался голос и она закричала "Мама", все сбежались вклюсили свет и он исчез, никто так и не понял, что это было, но мама вспоминает это с ужасом :shock:
Если я не ошибаюсь, то это не фак, а указательный палец, типа нет нет, фак я и не собиралась показывать, на счёт моего интеллекта судить не тебе, я сказала, что если ты не веришь, это твоё право, но и не надо мне доказывать что это был паралич, а если тебе хочется поспорить с кем то и показать какой ты умный, зайди в какую-нибудь другую тему, где этим только и занимаются, а мои топики не надо обсуждать, и что либо доказывать, это бесполезно. А теперь можешь хоть, что говорить, мне всё равно плевать!