Упс! это ж надо же... тоже Дева))) :shock:Flawless писал(а):Да что имя, даже дату рождения!Umkas писал(а):Вот видишь какая польза... кстати не только фотку, но и имя стащили ))))Flawless писал(а):
Блин, офигеть! Я сначала не поняла, что ты имел ввиду про нашел 2 раза. Сейчас набрала свой ник в поиске...и....нет ну ни фига! Какой-то му%ила стащил старую мою фотку...нет слов просто нет!!!! :twisted:
И не говори польза налицо, причем на 99% уверена, что знаю чьих рук это дело...
Дамочка точка ру!
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Олежка воот www.damochka.ru ))
Да и не только монинские...забавный сайт...меня там уже успела найти куча знакомых, просто людей которые тусят в тех же местах, что и я, однокурсники, а недавно и одноклассники (не из монино :P ) подтянулись. Теперь прежде чем написать там что-то в дневнике приходится 25 раз подумать...эх, инет - большая деревня. :DUmkas писал(а):Да просто интересно стало! периодически лица монинские мелькают там)
Вот именно поэтому я и не веду дневник! меня там с бывших работ выцепляли, просто люди которые на улице видели, друзья моих друзей и т.д. ))) :lol:Flawless писал(а):Да и не только монинские...забавный сайт...меня там уже успела найти куча знакомых, просто людей которые тусят в тех же местах, что и я, однокурсники, а недавно и одноклассники (не из монино :P ) подтянулись. Теперь прежде чем написать там что-то в дневнике приходится 25 раз подумать...эх, инет - большая деревня. :DUmkas писал(а):Да просто интересно стало! периодически лица монинские мелькают там)