World of Warcraft BurningCrusade

Все об играх, компьютерных и не только.
overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб апр 07, 2007 5:35 pm

andrew писал(а):Сашь, сам понимаешь, что админить кс и вов(а тем более с аддоном БК) это МНОГО разные вещи, все емули и мангосы довольно бажные, + админы и ГМы дожны быть достаточно прошарены в самой игре, а таких найти довольно сложно :?
блин нам не надо его админить надо всего навсего его поставить настроить и
монстров насовать, это же всё можн осодрать с того же сервера монлинк.

насчёт 1.6, по-моему у нас сервак стоял на пне 300 раньше и все было нармуль, оперативы много он есть тоже кажись из-за того что там онлайн пользователей много.

хочется же от всего этого тупо время от времени побегать по волшебному миру вов, порубить монстров и всё такое, раньше когда играли 10х10 было всё шоколадно, жалко что всё так прикрыли вот ( но всё же оч хочется взглянуть хотя бы одним глазком на burning crusade =) вот вижу народ уже поддерживает )

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Сб апр 07, 2007 6:21 pm

угу, локации засели, инсты засели, лут настрой, вендоров поставь, квест исправь, за читерами следи, баги исправь, серв упал - подними... итд итп...

затем по поводу просто побегать, думаю ты такой 1, главная идея мморпг - пвп... + босса тогоже МК втроём, вчетвером не одолеть( если конечно не мегазадрот) - онлайна должно быть не меньше 50 для нормальной игры :?

А так если конечно всё сделают, я конечно не против - замучу акк, и буду начинающим помогать чем смогу :wink:

пс Предлагаю в админы манарха :lol: :lol: :lol:

M79K

Непрочитанное сообщение M79K » Вс апр 08, 2007 1:28 am

Во 1 локации с истами все заселены во 2 х я знаю всё про Гмство в 3 х у мя есть автоматический рестартер для серва если что в 4 х у мя есть 2 серва 1 лучше монлинковского версии 1.12.1 - работает всё и второй версии 2.0.10 щас тестирую его,машина есть,но пока на внешний IP денюжки нет =) так что как поставлю приглашу вас тестировать патчи и WOW дам монлинк отдахнёт :046:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс апр 08, 2007 2:10 am

а серв емуль или мангос?

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс апр 08, 2007 10:45 am

че вы спорите ??? вы дибра спрасили ?

M79K

Непрочитанное сообщение M79K » Вс апр 08, 2007 11:00 am

Сервер Мангос естественна,wowemu хуже хотя и есть у меня версии 1.11.2 -)

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс апр 08, 2007 11:37 am

Ставьте МАНГОС и точка! никаких там вовэму, вовов и прочец нечести!

Кстати на мангосах, локации то заселении. а вот инстансы нет.. Сам ставил у ся сервак дома ( там еще даже бк не было) в наксе половины боссов не было + очень мало треша в крыльях... Если нужна помощь с локацими, мобами, итемами, дангами, и прочим - обращайтесь...

ЗЫ опыт игры 2 года на эмулях, 1.5 года - на оффе... Правда до Бк не дожил )

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс апр 08, 2007 11:37 am

А зачем сейчас что либо у дирба спрашивать ? Сначала он подымент на себе (купит внеху айпи) и бум рубить на нем , если станет популярным - дибр поможет ...

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс апр 08, 2007 11:42 am

>sanek< писал(а):А зачем сейчас что либо у дирба спрашивать ? Сначала он подымент на себе (купит внеху айпи) и бум рубить на нем , если станет популярным - дибр поможет ...
это уже будет зависит от пинга из инета... если при 100 юзерах будет 100-300мс, то тада на серве будут играть!
также зависит от настройки эмуля... Как заселены локации, работающие квесты, итемы, данги (ну вот я тоже не понимаю как можешь моб 45+ из мары стоять вц в баресах в данже для 18+...) и т.д. Тоесть нада будет очень многое виксить...

Хотя для начала я бы запустил сервак с большими рейтами, чтобы игроки прокачались и палили недочёты.. Потом уже их фиксить, снижать рейты и выпускать в инет...

M79K

Непрочитанное сообщение M79K » Вс апр 08, 2007 5:41 pm

Сервер будет 100% мангос v. 2.0.10 :) $haiXeR помощь пригодится) :065:

Закрыто

Вернуться в «Игры.»