HINDRANCE

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Сб мар 10, 2007 3:05 am

Уmnichka писал(а):
LokiO'kada писал(а):Дада,согласен,с каждым днем чувствую как все больше отупеваю :cry:
нужно что-то делать :055:
С каждым днем понимаю,что я из-за этого виртуального общения всё больше забиваю на учебу и ,как следствие,отупеваю медленно,но верно!

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Сб мар 10, 2007 4:34 am

А я ведь говорил о деградации!!! Говорил!!! В итоге в спину мне плевали, и плохими словами кидались!!! :x
З.Ы. IRC must die!!! Дети, поберегите свой мозг!!!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

JULI

Непрочитанное сообщение JULI » Сб мар 10, 2007 10:53 am

Маленькая Леди писал(а):
Уmnichka писал(а):
LokiO'kada писал(а):Дада,согласен,с каждым днем чувствую как все больше отупеваю :cry:
нужно что-то делать :055:
С каждым днем понимаю,что я из-за этого виртуального общения всё больше забиваю на учебу и ,как следствие,отупеваю медленно,но верно!
Могу сказать тоже самое :030: Чат, форум, да и интернет, как наркотик.

JULI

Непрочитанное сообщение JULI » Сб мар 10, 2007 12:08 pm

Хотя в принципе они созданы для обмена информицие, значит и результат должен быть противоположный))

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Сб мар 10, 2007 1:50 pm

В том то и дело... Если бы вы обменивались полезной информацией, может бы и не так тупели...

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Сб мар 10, 2007 3:04 pm

Да, читая информацию глазами, очень сильно развивается лобная часть мозга!!! Но.. ни к чему хорошему это не приводит. Так как происходит деградация других частей мозговой коры, ибо все меньше и меньше той частью пользуемся...
DJO писал(а):... Найду статью выложу на всеобщее обозрение...
:?: очень хочется почитать!))))
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Сб мар 10, 2007 4:19 pm

На счет форума не знаю, тупеют люди или нет, но , общаясь в чате, я понимаю, что моя орфография стала страдать)теперь я иногда даже задумываюсь, как написать какое-либо слово)) :lol:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»