GAMEX
Ездил вчера, полностью разочарован, уйти хотелось уже через 5 минут, на выставке был срач, смотреть было не начто, кроме как на моделей, и то не на всех, выставка была какаято приставочная, куча приставок подключенных к телевизорам, и куча народу вокруг. Единственное что ещё можно было посмотреть это на чемпионат по WarCraft 3, и то быстро надоел.
Помню на выстваках в 90х годах, уезжали с полными сумками всяких рекламок, журналов, дисков, вообщем халявы. А тут даже никакой брошюрки негде было урвать.
Вообщем полное говно а не выставка, очень жалко потраченного времени, почти 2.5 часа на дорого в 1 конец.
Помню на выстваках в 90х годах, уезжали с полными сумками всяких рекламок, журналов, дисков, вообщем халявы. А тут даже никакой брошюрки негде было урвать.
Вообщем полное говно а не выставка, очень жалко потраченного времени, почти 2.5 часа на дорого в 1 конец.
Выставка - парадовала, никапли не желею что посетил, за что огромное СПАСИБО Ксюше(PsyKsy) и Антону(GolDBerG).
Довольно длительное время там провели, играли во всё подряд.
PS3 - неОсобо впечатлила, ХBox360 - рулит.
Ждите фото, провод от камеры найду токо.
Девачки там правда классные, Штурм не ......))
Довольно длительное время там провели, играли во всё подряд.
PS3 - неОсобо впечатлила, ХBox360 - рулит.
Ждите фото, провод от камеры найду токо.
Девачки там правда классные, Штурм не ......))
Ну мне очень понравилось, я ни разу не пожалела, что побывала там! Очень порадовал перфоменс, и особеноо "Кирпичи" :070: :069:
Единственное разочаровалась в Wii, приставка для детей и дебилов, и ниачемная графика, и игрушки к ней тупые!
XBox без комментариев, это самое крутое что там было, ммм, гоночки ваще рулят! 8)
PS3 графика чуть хуже чем на XBox'е, ожидала большего!
PS2-изжил себя, ни а чем!
Dance&dance revolution, офигенная штука, напрыгалась там вдоволь, хочу такую себе домой! :lol:
позже будут фотки! 8)
Единственное разочаровалась в Wii, приставка для детей и дебилов, и ниачемная графика, и игрушки к ней тупые!
XBox без комментариев, это самое крутое что там было, ммм, гоночки ваще рулят! 8)
PS3 графика чуть хуже чем на XBox'е, ожидала большего!
PS2-изжил себя, ни а чем!
Dance&dance revolution, офигенная штука, напрыгалась там вдоволь, хочу такую себе домой! :lol:
позже будут фотки! 8)
Сразу скажу что мне понравилось... но конечно ожидал большего
плюсы - много где можно поиграть, перфоманс тож хороший, весело время провели ) .... ну еще много убогих геймеров :026:
минусы - НИЧЕГО НОВОГО! для меня абсолютно! всё что там было я уже видел... Ни одного иностранного проекта (все уехали на GAMES DEVELOPER CONFERENTION)... и самое обидное что не было представительства игромании (туда же уехали полюбому)
турнир по варкрафту одним глазком окинул... круто - но я не фанат
PS3 павильончик хороший сделали, но игр новых не было, а то что было я уже видел, кроме наверно формулы1, классная игруха...
Nintendo направила все силы на детей и деградонов, поиграл в реймен ребитс - калл для детей с умственным отставанием...
Microsoft скраюшку показывали игры которые у меня дома все есть...
PC умирает и на этой выставке это еще больше дало о себе знать...
Сталкер - халфлайф2 из хохляндии...
новых игр вабще не было интересных...
плюсы - много где можно поиграть, перфоманс тож хороший, весело время провели ) .... ну еще много убогих геймеров :026:
минусы - НИЧЕГО НОВОГО! для меня абсолютно! всё что там было я уже видел... Ни одного иностранного проекта (все уехали на GAMES DEVELOPER CONFERENTION)... и самое обидное что не было представительства игромании (туда же уехали полюбому)
турнир по варкрафту одним глазком окинул... круто - но я не фанат
PS3 павильончик хороший сделали, но игр новых не было, а то что было я уже видел, кроме наверно формулы1, классная игруха...
Nintendo направила все силы на детей и деградонов, поиграл в реймен ребитс - калл для детей с умственным отставанием...
Microsoft скраюшку показывали игры которые у меня дома все есть...
PC умирает и на этой выставке это еще больше дало о себе знать...
Сталкер - халфлайф2 из хохляндии...
новых игр вабще не было интересных...