Кандидат в президенты США считает укрепление России вызовом
klein
Вобщем-то я думаю что правительство наше иллюзий на этот счет и не питает уже давно, а вернее всего никогда и не питало.
Ельцин лизал жопу постольку поскольку деньги были нужны,
а сейчас денег уже все наворовали, есть надежда что всерьез решили
подумать о делах государственных.
Оборонку не зря укрепляют.
Иначе лет через 10 - 20 мы рискуем оказаться сырьевой колонией какого-нибудь продвинутого демократического мегагосударства.
Но хочется все же надеяться, что кишка окажется тонка.
Егор
Рядовым американцам гораздо больше срут в мозги чем нам,
поэтому не думаю что в америке среди мирных граждан
слишком уж много друзей России
Вобщем-то я думаю что правительство наше иллюзий на этот счет и не питает уже давно, а вернее всего никогда и не питало.
Ельцин лизал жопу постольку поскольку деньги были нужны,
а сейчас денег уже все наворовали, есть надежда что всерьез решили
подумать о делах государственных.
Оборонку не зря укрепляют.
Иначе лет через 10 - 20 мы рискуем оказаться сырьевой колонией какого-нибудь продвинутого демократического мегагосударства.
Но хочется все же надеяться, что кишка окажется тонка.
Егор
Рядовым американцам гораздо больше срут в мозги чем нам,
Парочка ржачных анеков в тему про укрепление оборонки))White rabbit писал(а): Оборонку не зря укрепляют.
MARAFON4EG писал(а):
Один российский генерал говорит другому:
- Боюсь я нового министра обороны Сердюкова! Он до этого возглавлял налоговую - вот и прислали его для аудита!
Другой отвечает:
- Не ссы, брат, прорвемся! Он еще до этого был замдиректора "Ленмебельторга". Так что прислали его чисто для мебели!
- Мама, мама! Наш папа с ума сошел! Отобрал у кота и канарейки весь корм! Говорит: "не заслужили еще". И теперь учит черепаху летать!
- Не обращайте внимания, детки, просто папа вживается в новую должность министра обороны.
- А еще он сказал, что ты в наряде по кухне пожизненно! А бабушкин саботаж он не потерпит и ее ждет трибунал!
- Ну пусть поиграет, пока. А потом я ему покажу, кто здесь верховный главнокомандующий!
тему засирания мозгов уже поднимали..Рядовым американцам гораздо больше срут в мозги чем нам,
Я имею ввиду осознанных людей а не ослов.
Вот Вы например смотрели фильм ФАНАТИК?
(потому что это именно фанатизм, это как фанаты ЦСКА дерутся с фанатами СПАРТАКА,потому что бля, это круто.Именно на этих чувствах играют те кто использует силу фанатов в своих целях)
мне там момент нравится когда Главный герой попадает в банду антисемитов и задает вопрос :ЗА ЧТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ ЕВРЕЕВ?, ПОЧЕМУ СЧИТАЕТЕ ИХ ВРАГАМИ?
А теперь задайте себе вопрос: ЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛИ МИЛЛИОНЫ АМЕРИКАНЦЕВ?
вот поэтому мне и пришла в голову вышеописанная мысль.
МАССОНЫ хотят власти во всем мире, а 99,9% людей на земле делают лишь то что им говорят.
СО стороны это ТУПОСТЬ..ВЕЛИКАЯ ТУПОСТЬ.
Они на нас действительно не злятся. большинство из тамошней молодежи понятия не имеют ни о нашей культуре, не вообще где находится та страшная и ужасная когда-то Россия.Егор писал(а):а самое обидное,мне недавно эта грустная мысль в голову пришла,когда я смотрел как выступала группа РУССКОЙ НАРОДНОЙ ПЕСНИ. Ведь рядовые американцы я думаю на нас зла не держат.им просто не за что на нас злиться.
что ведь на самом деле это проделки нескольких сотен ПИДАРОВ,которые удовлетворяют какие-то свои амбиции :(
Большая часть представителей американской культуры достаточно безграмотны в отношении географии, всего, что лежит дальше Атлантики, и что больше всего обидно - истории. они действительно считают себя и британию победителями фашизма, что именно высадка войск в Нормандии стала переломным моментом в ходе войны. и за одно только это их можно ненавидеть.
рядовые американцы как большие дети, верят всему, что им скажут с трибун очередные кандидаты. они действительно верили, что народу Ирака и афганистанским бедуинам позарез нужна демократия, что какие-то сраные ракеты, которые могут создать страны из "оси зла" за океаном, аж на другом континенте могут угрожать безопасности США.
нет я не утверждаю, что они тупые. В США есть очень умные, грамотные люди, они-то и сидят в правительстве, великие ученые (правда зачастую такие же выходцы из советсткого союза).
позволю себе не согласиться.они действительно верили, что народу Ирака и афганистанским бедуинам позарез нужна демократия, что какие-то сраные ракеты, которые могут создать страны из "оси зла" за океаном, аж на другом континенте могут угрожать безопасности США.
Те же массовые демонстрации против Буша и его политики этому доказательство.
А на счет того что они нас не знают-это 100% так же как мы не знаем их.
Мы и себя то не знаем.
:(
демонстрации? Главное своевременные. Они протестуют не против политики своего президента. Зачинщиками данных демонстраций являются родственники погибших на "войне" солдат. Они ведь хотели войны. быстрой и победоносной. не получилось, вот и протестуют. а их правительство само не знает как расхебывать эту кашу.Егор писал(а):позволю себе не согласиться.они действительно верили, что народу Ирака и афганистанским бедуинам позарез нужна демократия, что какие-то сраные ракеты, которые могут создать страны из "оси зла" за океаном, аж на другом континенте могут угрожать безопасности США.
Те же массовые демонстрации против Буша и его политики этому доказательство.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
я уже говорил:"янки боятся Россию"
если мы обретем мошь то та толпа дигенератов из бывшего ссср повернется не к ним,а к России,и тогда им придется считаться с мнением России по-поводу 3-х стран(напомню, что войну в Ираке Россия не поддержала). т.о. с укреплением Российской федирации планы америкосов о мировом господстве(демократическом:"вы все свободны пока:1) МЫ не придумаем способ которым ВЫ НАМ угрожаете,2) следуете нашим советам"),опадут как озимые.
если мы обретем мошь то та толпа дигенератов из бывшего ссср повернется не к ним,а к России,и тогда им придется считаться с мнением России по-поводу 3-х стран(напомню, что войну в Ираке Россия не поддержала). т.о. с укреплением Российской федирации планы америкосов о мировом господстве(демократическом:"вы все свободны пока:1) МЫ не придумаем способ которым ВЫ НАМ угрожаете,2) следуете нашим советам"),опадут как озимые.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ишшо в тему. "Блицкриг США против «глобальных угроз» и оценка нашего потенциала от М.Калашникова".
-------------
Цитата:
«Америка готовится к быстрому и, по мере возможности, неядерному сокрушению технически развитых противников. У коих есть регулярные войска, базы ракет, военные гавани, центры управления. Это – РФ, КНР, Индия, Пакистан, Иран, Северная Корея, Япония, развитые латиноамериканские страны, Малайзия… Все, кто даже чисто теоретически может бросить вызов американской гегемонии в новом веке. Военный бюджет США на 2007 г. – 622 миллиарда долларов. Оборонный бюджет РФ на тот же год – 821 миллиард рублей. Примерно 36 млрд «зеленых». Это – при уже сопоставимых ценах на боевые самолеты, ракеты и корабли.»
Сама статья - http://www.contrtv.ru/print/2182/
-----------
Насколько можно доверять автору при манипулировании подобным цифрами - не знаю. Искать и анализировать сейчас и некогда, и лень, если честно.
-------------
Цитата:
«Америка готовится к быстрому и, по мере возможности, неядерному сокрушению технически развитых противников. У коих есть регулярные войска, базы ракет, военные гавани, центры управления. Это – РФ, КНР, Индия, Пакистан, Иран, Северная Корея, Япония, развитые латиноамериканские страны, Малайзия… Все, кто даже чисто теоретически может бросить вызов американской гегемонии в новом веке. Военный бюджет США на 2007 г. – 622 миллиарда долларов. Оборонный бюджет РФ на тот же год – 821 миллиард рублей. Примерно 36 млрд «зеленых». Это – при уже сопоставимых ценах на боевые самолеты, ракеты и корабли.»
Сама статья - http://www.contrtv.ru/print/2182/
-----------
Насколько можно доверять автору при манипулировании подобным цифрами - не знаю. Искать и анализировать сейчас и некогда, и лень, если честно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!