А мне казалось, у нее домег там, где "генеральские дачи"...KNOPKA писал(а):да у нее домик в Цыганском поселке!она очень талантливая телеведущая,эксцентричная и неординарнаяKeny:)... писал(а):да, я доже слышала! причем у тины конделаки и сейчас тут домик свой есть, ток я ее не оч люблю, странная она какая то :roll:KNOPKA писал(а):я знаю Тина Канделаки живет здесь,Сергей Майоров(ведет передачу на СТС "Истории в Деталях")родился здесь и вырос,учился в 3 школе
знаменитости
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
нет,я в журнале каком то читала про нее,и там фотки были!это цыганскийMagiC писал(а):А мне казалось, у нее домег там, где "генеральские дачи"...KNOPKA писал(а):да у нее домик в Цыганском поселке!она очень талантливая телеведущая,эксцентричная и неординарнаяKeny:)... писал(а):
да, я доже слышала! причем у тины конделаки и сейчас тут домик свой есть, ток я ее не оч люблю, странная она какая то :roll:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*