IP внутренний или внешний в Инфине?Ритястик писал(а):Я иногда юзаю для постов на форумах левых, когда не хочется чтоб ип видели. Там косяки правда есть. Во-первых существенно падает скорость загрузки страницы. Во-вторых, этот Hide IP чаще всего выдает сервера Саудовской Аравии, с которых почему - то проблематично зайти на некоторые сайты, пишет иероглифами...не знаю от чего это зависит. И вот приходится дофига раз перебрать прокси, чтоб найти такой, который открывал бы любую страничку. Вообще-то проще прописать универсальный прокси в настройки браузера. Тока при гарантии, что прокси работает постоянно. На мой взгляд удобнее гораздо...Colonel писал(а):Вы пользуетесь этой прогой?Johnnie писал(а):эта прога подключается к другому компу в инете(прокси) и ip определяется уже от прокси, что тут непонятного?..
RapidShare и как его обмануть
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ты так много говоришьColonel писал(а):эээ парни, я запутался меж вас)))Features писал(а):IP внутрений...
то, что вас прога направляет на разные прокси это не говорит о подмене IP чем проверяете смену IP?
попробовать не пробовал ?
сорри за оффтоп, но уж очень много глупых вопросов
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это типа умности сказал?KENGA писал(а):ты так много говоришьColonel писал(а):эээ парни, я запутался меж вас)))Features писал(а):IP внутрений...
то, что вас прога направляет на разные прокси это не говорит о подмене IP чем проверяете смену IP?
Не иначе спец по IT технологиям?
....
Да пользуйтесь прогой парни, реал куллл прога и вас никогда не выследят по IP, прога для кул хацкеров.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
нет, не умностиColonel писал(а):Это типа умности сказал?KENGA писал(а):ты так много говоришьColonel писал(а):
эээ парни, я запутался меж вас)))
....
Да пользуйтесь прогой парни, реал куллл прога и вас никогда не выследят по IP, прога для кул хацкеров.
но ты все же попробуй
P.s. http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=75653#75653
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
рад за IT отдел одной из крупнейших Российских компаний.KENGA писал(а):нет, не умностиColonel писал(а):Это типа умности сказал?KENGA писал(а): ты так много говоришь
....
но ты все же попробуй![]()
P.s. http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=75653#75653
Надеюсь, что в последствии не бросишь парней из этой ветки с их вопросами по этой проге.
- Shut'n'down
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Удобнее-то удобнее, но в случае с рапидой это бессмысленно, чтобы её обмануть надо после каждой закачки менять ip, иначе всё равно придётся ждать очень долго между загрузками.Ритястик писал(а):Вообще-то проще прописать универсальный прокси в настройки браузера. Тока при гарантии, что прокси работает постоянно. На мой взгляд удобнее гораздо...
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Меняет внешку естесно.Colonel писал(а):IP внутренний или внешний в Инфине?Ритястик писал(а):Я иногда юзаю для постов на форумах левых, когда не хочется чтоб ип видели. Там косяки правда есть. Во-первых существенно падает скорость загрузки страницы. Во-вторых, этот Hide IP чаще всего выдает сервера Саудовской Аравии, с которых почему - то проблематично зайти на некоторые сайты, пишет иероглифами...не знаю от чего это зависит. И вот приходится дофига раз перебрать прокси, чтоб найти такой, который открывал бы любую страничку. Вообще-то проще прописать универсальный прокси в настройки браузера. Тока при гарантии, что прокси работает постоянно. На мой взгляд удобнее гораздо...Colonel писал(а):
Вы пользуетесь этой прогой?
Существуют такие сайты как http://getip.com , http://www.cmyip.com , и прочие, прочие...щас уже не помню. Вот через некоторое время после запуска проги, можно посмотреть сменился ли твой ВНЕШНИЙ ип =) тока сайты гадость))Colonel писал(а):то, что вас прога направляет на разные прокси это не говорит о подмене IP чем проверяете смену IP?